SCANDICCI: Cherubini, Bruno, Innocenti, Daouadi, Sarri, Del Panta, Mengoni, Lazzeri, Coppolaro, Bacciotti, Mangani. All.: Alessandro Mugnaini.
OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Vegni, Corri, Donadio, Corri, Tonelli, Sorri, Verseli, Corbizzi, Bellini. All.: Antonio Monzillo.

RETI: Tonelli, Daouadi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Alla rete di Tonelli nella seconda frazione risponde Daouadi nella terza ed è così che la gara fra Scandicci e Olimpia si conclude salomonicamente in parità: uno a uno il punteggio finale di una partita incerta e combattuta, ben giocata dalle due squadre. Regna l'equilibrio nel corso della prima frazione di gioco, che nona caso si conclude a reti inviolate. Nella ripresa sono invece gli ospiti a far vedere le cose migliori: i gialloneri alzano il baricentro, si dimostrano propositivo e si portano in vantaggio grazie a Tonelli, abile nell'intervenire in maniera vincente su di un cross effettuato da Corri, deviando in rete il punto dell'uno a zero. Lo Scandicci non ci sta e nel terzo tempo agguanta il pari: l'azione del gol dell'uno a uno si sviluppa lungo la corsia esterna di sinistra, dove agisce Mengoni che, vistosi chiuso dagli avversari, scarica la sfera in favore di Daouadi, autore del tiro vincente che ristabilisce la parità, destinata a durare fino al termine della contesa.
Calciatoripiù: Bruno (Scandicci); Tonelli, Corri e Scalfaro (Olimpia Firenze).

SCANDICCI: Cherubini, Bruno, Innocenti, Daouadi, Sarri, Del Panta, Mengoni, Lazzeri, Coppolaro, Bacciotti, Mangani. All.: Alessandro Mugnaini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Vegni, Corri, Donadio, Corri, Tonelli, Sorri, Verseli, Corbizzi, Bellini. All.: Antonio Monzillo.<br > RETI: Tonelli, Daouadi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Alla rete di Tonelli nella seconda frazione risponde Daouadi nella terza ed &egrave; cos&igrave; che la gara fra Scandicci e Olimpia si conclude salomonicamente in parit&agrave;: uno a uno il punteggio finale di una partita incerta e combattuta, ben giocata dalle due squadre. Regna l'equilibrio nel corso della prima frazione di gioco, che nona caso si conclude a reti inviolate. Nella ripresa sono invece gli ospiti a far vedere le cose migliori: i gialloneri alzano il baricentro, si dimostrano propositivo e si portano in vantaggio grazie a Tonelli, abile nell'intervenire in maniera vincente su di un cross effettuato da Corri, deviando in rete il punto dell'uno a zero. Lo Scandicci non ci sta e nel terzo tempo agguanta il pari: l'azione del gol dell'uno a uno si sviluppa lungo la corsia esterna di sinistra, dove agisce Mengoni che, vistosi chiuso dagli avversari, scarica la sfera in favore di Daouadi, autore del tiro vincente che ristabilisce la parit&agrave;, destinata a durare fino al termine della contesa.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bruno (Scandicci); Tonelli, Corri e Scalfaro (Olimpia Firenze).<br ></b>