• Soci Casentino

ATL.LEVANE LEONA: Landi, Bidini, Redditi, Chotthong, Crini, Mazzocchi, Brogi, Grazzini, Liuzzi, Rauch, Miceli. A disp.: Ciabini, Donati, Mancini, Nigro, Fabbri, Desiderio, Bernardini. All.: Giovanni Guerrini.
SOCI CASENTINO: Ghergut, Caccialupi, Fani, Vargiu, Ciabatti, Raffi, Giovannelli, Chini, Pollio, Isufi, Innocenti. A disp.: Diaferi. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: 6' Grazzini, 7' Miceli, 10' e 23' Rauch, 25' Liuzzi, 27' e 70' Chotthong, 37' Bernardini.

La formazione biancoverde di mister Guerrini batte in scioltezza un combattivo Soci Casentino, grazie ad un primo tempo giocato ad altissimo ritmo e guadagnando così le zone alte della classifica che le convengono. Parte subito in attacco il Levane: al 6' prodezza di Grazzini, che si districa in area ospite fra due difensori, tocca la palla con la punta del piede; palo-gol ed è 1-0. Un minuto dopo, al termine di un'azione articolata dei locali, Brogi guadagna punizione dal limite: batte Miceli, la palla passa sopra la barriera, il portiere tocca ma non evita il 2-0. Al 9' lo stesso portiere esce di piede anticipando Liuzzi lanciato a rete; al 10' azione tutta di prima Grazzini-Liuzzi, palla a Rauch a centro area, il suo piatto destro vale il 3-0. Al 12' rasoterra di Grazzini dalla destra a centro area, nessun compagno arriva alla deviazione; al 13' brivido per i locali: su spiovente da corner dalla destra, Landi para ma non trattiene, gli attaccanti ospiti non approfittano e la palla è fuori di poco. Al 14' Grazzini s'invola sulla destra e mette una palla in area dove Rauch non arriva per un soffio alla deviazione. Al 17' Miceli guadagna corner sulla sinistra: la palla da Liuzzi a Chotthong, tiro rasoterra dal limite, para Ghergut. Un minuto dopo bel cross di Grazzini dalla destra, conclusione di Rauch; Ghergut si salva in corner sulla sinistra. Al 20' ci prova Rauch dal limite sinistro, ma il pallone finisce tra le braccia di Ghergut; al 23' Grazzini va via a tre difensori sulla destra, centra per l'accorrente Rauch e palla in rete per il 4-0. Al 25' Liuzzi è lanciato da centrocampo, esce Ghergut di piede al limite dell'area, ma non impatta il pallone ingannato dal terreno, regalando la porta sguarnita all'attaccante, che di sinistro infila per il 5-0. Al 27' Chotthong fa tutto da solo, si libera di un paio d'avversari e spara dal limite un rasoterra per il 6-0. La pressione dei locali non si allenta; al 33' Brogi allarga per Miceli, il suo tiro viene parato da Ghergut. Nel secondo tempo mister Guerrini fa scendere in campo Bernardini, Desiderio, Mancini, Donati, modificando in pratica lo schieramento offensivo. Al 36' Chotthong riceve in area e conclude, Ghergut devia in corner sulla destra; sullo spiovente interviene Bernardini che, appostato sul secondo palo, mette la palla dentro per il 7-0. In attacco la formazione locale, il Soci ribatte gagliardamente colpo su colpo. Al 45' spiovente di Vargiu su punizione, la palla perviene a Innocenti, che conclude alto da buona posizione. Al 51' palla da Desiderio a Mancini, il suo sinistro dall'area piccola vola fuori di poco dal primo palo; al 56' ci prova Giovannelli dai 25 metri con un bel rasoterra ma la palla è fuori di poco. Al 64' palla dalla destra e bel tocco di sinistro al volo in spaccata di Mancini, che anticipa tutti, ma la palla colpisce il palo. Al 70' punizione al limite destro battuta da Chotthong, rasoterra che inganna tutti compreso il portiere ed è 8-0. Un minuto dopo azione rapida, palla da Chotthong a Mazzocchi e miracolo di Ghergut, che para d'istinto. Eccellente la direzione di gara, peraltro corretta e facile da dirigere. Il Levane di mister Guerrini è ben organizzato, veloce e compatto, tutti i giocatori entrati in campo giocano bene meritando volti molto alti.
: per il Levane segnaliamo Grazzini, vero dominatore della fascia destra e che fa reparto da solo, per il Soci Casentino Giovannelli, Isufi e Fani.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Landi, Bidini, Redditi, Chotthong, Crini, Mazzocchi, Brogi, Grazzini, Liuzzi, Rauch, Miceli. A disp.: Ciabini, Donati, Mancini, Nigro, Fabbri, Desiderio, Bernardini. All.: Giovanni Guerrini.<br >SOCI CASENTINO: Ghergut, Caccialupi, Fani, Vargiu, Ciabatti, Raffi, Giovannelli, Chini, Pollio, Isufi, Innocenti. A disp.: Diaferi. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Grazzini, 7' Miceli, 10' e 23' Rauch, 25' Liuzzi, 27' e 70' Chotthong, 37' Bernardini. La formazione biancoverde di mister Guerrini batte in scioltezza un combattivo Soci Casentino, grazie ad un primo tempo giocato ad altissimo ritmo e guadagnando cos&igrave; le zone alte della classifica che le convengono. Parte subito in attacco il Levane: al 6' prodezza di Grazzini, che si districa in area ospite fra due difensori, tocca la palla con la punta del piede; palo-gol ed &egrave; 1-0. Un minuto dopo, al termine di un'azione articolata dei locali, Brogi guadagna punizione dal limite: batte Miceli, la palla passa sopra la barriera, il portiere tocca ma non evita il 2-0. Al 9' lo stesso portiere esce di piede anticipando Liuzzi lanciato a rete; al 10' azione tutta di prima Grazzini-Liuzzi, palla a Rauch a centro area, il suo piatto destro vale il 3-0. Al 12' rasoterra di Grazzini dalla destra a centro area, nessun compagno arriva alla deviazione; al 13' brivido per i locali: su spiovente da corner dalla destra, Landi para ma non trattiene, gli attaccanti ospiti non approfittano e la palla &egrave; fuori di poco. Al 14' Grazzini s'invola sulla destra e mette una palla in area dove Rauch non arriva per un soffio alla deviazione. Al 17' Miceli guadagna corner sulla sinistra: la palla da Liuzzi a Chotthong, tiro rasoterra dal limite, para Ghergut. Un minuto dopo bel cross di Grazzini dalla destra, conclusione di Rauch; Ghergut si salva in corner sulla sinistra. Al 20' ci prova Rauch dal limite sinistro, ma il pallone finisce tra le braccia di Ghergut; al 23' Grazzini va via a tre difensori sulla destra, centra per l'accorrente Rauch e palla in rete per il 4-0. Al 25' Liuzzi &egrave; lanciato da centrocampo, esce Ghergut di piede al limite dell'area, ma non impatta il pallone ingannato dal terreno, regalando la porta sguarnita all'attaccante, che di sinistro infila per il 5-0. Al 27' Chotthong fa tutto da solo, si libera di un paio d'avversari e spara dal limite un rasoterra per il 6-0. La pressione dei locali non si allenta; al 33' Brogi allarga per Miceli, il suo tiro viene parato da Ghergut. Nel secondo tempo mister Guerrini fa scendere in campo Bernardini, Desiderio, Mancini, Donati, modificando in pratica lo schieramento offensivo. Al 36' Chotthong riceve in area e conclude, Ghergut devia in corner sulla destra; sullo spiovente interviene Bernardini che, appostato sul secondo palo, mette la palla dentro per il 7-0. In attacco la formazione locale, il Soci ribatte gagliardamente colpo su colpo. Al 45' spiovente di Vargiu su punizione, la palla perviene a Innocenti, che conclude alto da buona posizione. Al 51' palla da Desiderio a Mancini, il suo sinistro dall'area piccola vola fuori di poco dal primo palo; al 56' ci prova Giovannelli dai 25 metri con un bel rasoterra ma la palla &egrave; fuori di poco. Al 64' palla dalla destra e bel tocco di sinistro al volo in spaccata di Mancini, che anticipa tutti, ma la palla colpisce il palo. Al 70' punizione al limite destro battuta da Chotthong, rasoterra che inganna tutti compreso il portiere ed &egrave; 8-0. Un minuto dopo azione rapida, palla da Chotthong a Mazzocchi e miracolo di Ghergut, che para d'istinto. Eccellente la direzione di gara, peraltro corretta e facile da dirigere. Il Levane di mister Guerrini &egrave; ben organizzato, veloce e compatto, tutti i giocatori entrati in campo giocano bene meritando volti molto alti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane segnaliamo <b>Grazzini</b>, vero dominatore della fascia destra e che fa reparto da solo, per il Soci Casentino <b>Giovannelli, Isufi </b>e <b>Fani</b>. F.P.