• Crespina

BELLARIA CAPP.: Cipriano, Brunetti (51' Amato), Elhadji, Rignanesi, Cerboneschi, Topi, J. Altamura (70' Zucchelli), Giovannetti, Bessi (61' Tognarelli), Radu, G. Altamura. A disp.: Dine, Zucchelli, Lazzeri. All. Aldo Lorenzin.
CRESPINA: Stacchini, Raffa, Ferrara (54' Arcenni), Sartini, Bernardeschi (46' Becucci), Cioni, Ciandri (86' Minetti), Agostini, Carmassi (83' Lazzeri), Cecconi, Sardelli (61' Raglianti). A disp.: Colletta. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.

ARBITRO:Pezzuto di Pisa

RETI: 1', 52', 75' Carmassi rig., 28', 56' rig. Radu, 60' Ciandri, 90' Giovannetti.

Partita emozionante quella disputata sul campo di Montecastello fra la Bellaria, padroni di casa in maglia verdeblu, e il Crespina in casacca biancorossa. Parte fortissimo il Crespina che dopo un minuto di gioco passa in vantaggio con Carmassi che realizza su calcio di rigore dubbio concesso per un fallo di mano. La partita diventa tambureggiante con le due squadre che combattono prevalentemente a centrocampo. Al 28' Radu pareggia su un cross dalla sinistra al termine di una buona azione dei padroni di casa. Pochi minuti dopo Cecconi, al termine di un'azione in velocità con Ciandri, impegna l'estremo difensore locale con un potente diagonale di sinistro. Al 41' Radu su punizione sfiora il palo. Nel secondo tempo è ancora il Crespina deciso ad attaccare alla ricerca della vittoria e con Carmassi si riporta in vantaggio al 52' su calcio di punizione. Passano pochi minuti, quando il sig. Pezzuto concede un calcio di rigore più che dubbio alla Bellaria, trasformato da Radu: 2-2 al 56'. Il Crespina sembra crollare psicologicamente e soltanto un miracolo di Stacchini tiene in partita i crespinesi. Al 60' Ciandri risolve una mischia in area di rigore riportando in vantaggio il Crespina. Al 66' slalom gigante per Carmassi che entra in area dopo aver saltato quattro avversari, ma al momento del tiro apre troppo il piatto e il pallone termina fuori di un niente dopo aver subito un leggerissima deviazione del portiere verdeblu. Al 75' bomber Carmassi, ancora su punizione, realizza la rete del 4-2 superando Cipriano sul primo palo: 4-2. La Bellaria si riversa in avanti con il Crespina che si difende, forse abbassando troppo il suo baricentro, ma senza rischiare più di tanto. Ma al 90' Giovannetti riapre la partita trasformando la rete del 3-4 su calcio di punizione. Nei 5' di recupero la Bellaria cerca il tutto per tutto, ma il Crespina tiene duro fino al fischio finale, portando a casa una vittoria che è apparsa meritata al termine di una gara molto avvincente e combattuta.

BELLARIA CAPP.: Cipriano, Brunetti (51' Amato), Elhadji, Rignanesi, Cerboneschi, Topi, J. Altamura (70' Zucchelli), Giovannetti, Bessi (61' Tognarelli), Radu, G. Altamura. A disp.: Dine, Zucchelli, Lazzeri. All. Aldo Lorenzin.<br >CRESPINA: Stacchini, Raffa, Ferrara (54' Arcenni), Sartini, Bernardeschi (46' Becucci), Cioni, Ciandri (86' Minetti), Agostini, Carmassi (83' Lazzeri), Cecconi, Sardelli (61' Raglianti). A disp.: Colletta. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.<br > ARBITRO:Pezzuto di Pisa<br > RETI: 1', 52', 75' Carmassi rig., 28', 56' rig. Radu, 60' Ciandri, 90' Giovannetti. Partita emozionante quella disputata sul campo di Montecastello fra la Bellaria, padroni di casa in maglia verdeblu, e il Crespina in casacca biancorossa. Parte fortissimo il Crespina che dopo un minuto di gioco passa in vantaggio con Carmassi che realizza su calcio di rigore dubbio concesso per un fallo di mano. La partita diventa tambureggiante con le due squadre che combattono prevalentemente a centrocampo. Al 28' Radu pareggia su un cross dalla sinistra al termine di una buona azione dei padroni di casa. Pochi minuti dopo Cecconi, al termine di un'azione in velocit&agrave; con Ciandri, impegna l'estremo difensore locale con un potente diagonale di sinistro. Al 41' Radu su punizione sfiora il palo. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Crespina deciso ad attaccare alla ricerca della vittoria e con Carmassi si riporta in vantaggio al 52' su calcio di punizione. Passano pochi minuti, quando il sig. Pezzuto concede un calcio di rigore pi&ugrave; che dubbio alla Bellaria, trasformato da Radu: 2-2 al 56'. Il Crespina sembra crollare psicologicamente e soltanto un miracolo di Stacchini tiene in partita i crespinesi. Al 60' Ciandri risolve una mischia in area di rigore riportando in vantaggio il Crespina. Al 66' slalom gigante per Carmassi che entra in area dopo aver saltato quattro avversari, ma al momento del tiro apre troppo il piatto e il pallone termina fuori di un niente dopo aver subito un leggerissima deviazione del portiere verdeblu. Al 75' bomber Carmassi, ancora su punizione, realizza la rete del 4-2 superando Cipriano sul primo palo: 4-2. La Bellaria si riversa in avanti con il Crespina che si difende, forse abbassando troppo il suo baricentro, ma senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Ma al 90' Giovannetti riapre la partita trasformando la rete del 3-4 su calcio di punizione. Nei 5' di recupero la Bellaria cerca il tutto per tutto, ma il Crespina tiene duro fino al fischio finale, portando a casa una vittoria che &egrave; apparsa meritata al termine di una gara molto avvincente e combattuta.