FRECCIA AZZURRA: Di Lupo, Faugno, Bartalini, Aquinati, Carfì, Vestri, Mori, Carcassi, Dicianni, Cantone, Fiaschi. A disp.: Cini, Chiarugi, Mannocci, Spasojevich, Licitra, Ghelarducci, Balestri. All.: Federico Timpani.
CASTELVECCHIO: Di Bugno, Mazzoni, Lotti, Rugani, Della Maggiora, Panattoni, Torelli, Bocciardi, Piludu (Carella), Cappelli (Nannini), Lorenzoni. A disp.: Del Bianco, Orlandi, Pesce. All.: Donatello Minichilli.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Carcassi, Bartalini rig., Cantone rig., Dicianni, Fiaschi, Ghelarducci.

E chi la ferma più. La Freccia, sfortunata in Coppa - fuori dopo il pari contro il Migliarino in virtù di un regolamento abbastanza discutibile -, prosegue nella propria incredibile marcia e mette nel sacco i punti tredici, quattordici e quindici dopo cinque di campionato. È sempre più primato per la formazione di Timpani, che ci mette una ventina di minuti per rompere le resistenze del Castelvecchio ma poi segna quattro gol in poco più di un quarto d'ora e osserva le inseguitrici arrancare a distanza di sicurezza. La prima segnatura porta la firma di Carcassi, che si libera con un dribbling al limite e trova il sinistro incrociato per il gol dell'1-0. Bartalini e Cantone trasformano i due rigori concessi dall'arbitro Ghelardoni, e Dicianni allunga prima dell'intervallo con una bella azione personale. Nella ripresa non cala certo il ritmo della capolista, che trova il 5-0 con Fiaschi, ben servito in profondità e liberato davanti al portiere dalla grande serpentina di Licitra. Nel finale c'è gloria anche per Ghelarducci: gioco partita incontro, vetta in saccoccia.

FRECCIA AZZURRA: Di Lupo, Faugno, Bartalini, Aquinati, Carf&igrave;, Vestri, Mori, Carcassi, Dicianni, Cantone, Fiaschi. A disp.: Cini, Chiarugi, Mannocci, Spasojevich, Licitra, Ghelarducci, Balestri. All.: Federico Timpani.<br >CASTELVECCHIO: Di Bugno, Mazzoni, Lotti, Rugani, Della Maggiora, Panattoni, Torelli, Bocciardi, Piludu (Carella), Cappelli (Nannini), Lorenzoni. A disp.: Del Bianco, Orlandi, Pesce. All.: Donatello Minichilli.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Carcassi, Bartalini rig., Cantone rig., Dicianni, Fiaschi, Ghelarducci. E chi la ferma pi&ugrave;. La Freccia, sfortunata in Coppa - fuori dopo il pari contro il Migliarino in virt&ugrave; di un regolamento abbastanza discutibile -, prosegue nella propria incredibile marcia e mette nel sacco i punti tredici, quattordici e quindici dopo cinque di campionato. &Egrave; sempre pi&ugrave; primato per la formazione di Timpani, che ci mette una ventina di minuti per rompere le resistenze del Castelvecchio ma poi segna quattro gol in poco pi&ugrave; di un quarto d'ora e osserva le inseguitrici arrancare a distanza di sicurezza. La prima segnatura porta la firma di Carcassi, che si libera con un dribbling al limite e trova il sinistro incrociato per il gol dell'1-0. Bartalini e Cantone trasformano i due rigori concessi dall'arbitro Ghelardoni, e Dicianni allunga prima dell'intervallo con una bella azione personale. Nella ripresa non cala certo il ritmo della capolista, che trova il 5-0 con Fiaschi, ben servito in profondit&agrave; e liberato davanti al portiere dalla grande serpentina di Licitra. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Ghelarducci: gioco partita incontro, vetta in saccoccia.