LAURENZIANA: Cosi sv, Arrigo 6, Riccadonna 7, Piegari 6.5 (46' Scipioni 7), Baldassarri 6.5, Marziali 6.5, Baldini 6 (67' Gallerini sv), Aricò 6.5, Fusco 6 (73' Ugolini sv), Centinaro 8 (81' Pasqualetti ng), Mascolo 7. A disp.: Lamioni, Landi. All.: Davide Nenci.
BIANCHI DI SANTO SPIRITO: Ceccherini 6+, Zarra 6- (85' Ieri ng), Dainelli 6-, Lombardi 6-, Castiglioni 6-, Nardi 6-, Chisari 6-, Carmagnini 6+ (68' Biasin sv), Cellerini 6- (82' Faraoni ng), Bosco 6-, Ferrari 6- (54' Sciuto 6.5). A disp.: Pini. All.: Marco Fiaschi.

ARBITRO: Martini di Empoli 6.5.

RETI: 56', 69' Centinaro, 75' Scipioni, 81' Mascolo, 85' Sciuto.
NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell'alluvione in Sardegna. Espulsi all'85' Mascolo e l'all. Fiaschi dei Bianchi di Santo Spirito. Angoli 4-2. Recupero 1'+4'.

Una grande Laurenziana trova la terza vittoria consecutiva - Coppa compresa - al termine di una prestazione convincente e determinata soprattutto dall'esito del secondo tempo, in cui segna addirittura quattro reti nel giro di 25 minuti, dopo una prima frazione in cui aveva creato tre nitide palle gol ma non si era espressa con la stessa cattiveria agonistica dei secondi 45 minuti; Bianchi di Santo Spirito tramortiti dall'uno-due dell'esterno di centrocampo Centinaro - giocatore maiuscolo, di tre categorie superiore rispetto al campionato sin qui disputato e capace di spostare gli equilibri pur non essendo un centravanti d'area di rigore - e incapaci di reagire, se non nel finale a risultato oramai acquisito. Determinante la doppietta di Centinaro ai fini del risultato: al 56' sfrutta un cross dalla sinistra di Baldini deviando a porta sguarnita all'altezza del secondo palo, per poi andare in gol con un traversone dalla sinistra di Scipioni al 69', giocatore entrato in avvio di ripresa - pienamente azzeccato il cambio dall'ottimo Nenci, capace di credere sempre nei suoi ragazzi anche quando i risultati non arrivavano - che fa la differenza con i suoi movimenti e segna il 3-0 con un gol d'autore: sombrero al difensore dopo uno stop perfetto su lancio di Centinaro e gran tiro sotto l'incrocio dei pali dal vertice sinistro dell'area di rigore. Molto bella la seconda rete di Centinaro con una deviazione volante da posizione leggermente defilata sulla sinistra dall'interno dell'area di rigore. Altro bellissimo gol siglato da Mascolo all'81' su assist del solito e incontenibile Scipioni: spettacolare la conclusione del numero 11 di casa con un tiro al volo che si insacca sotto l'incrocio difeso da Ceccherini, incolpevole su tutte e quattro le reti. Importante - ma poco fruttuoso sul piano numerico - per il morale ospite la rete del subentrante Sciuto all'85' con un bel tiro da fuori area a pelo d'erba imparabile per il quasi disoccupato Cosi; raramente messo in difficoltà dai giocatori in maglia viola. Da segnalare nel primo tempo tre occasioni per i locali e una per i Bianchi di Santo Spirito: al 2' Mascolo calcia di poco a lato dal lato corto di destra dell'area di rigore, palo esterno di Chisari al 28' e doppia grande occasione nel giro di pochi secondi capitata sui piedi di Baldini al 37' con Ceccherini prima e il palo poi ad impedire la rete dal dischetto del penalty. Della Laurenziana è piaciuta molto la rapidità d'esecuzione nelle giocate messa in mostra nel secondo tempo, la grinta nella zona mediana e la grande attenzione in retroguardia. Tardiva e quasi mai ordinata la reazione degli ospiti, troppo sulla difensiva e troppo timidi in fase offensiva. Ottima la prestazione arbitrale del sig. Martini; pochi gli errori e poche le difformità di giudizio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi sv, Arrigo 6, Riccadonna 7, Piegari 6.5 (46' Scipioni 7), Baldassarri 6.5, Marziali 6.5, Baldini 6 (67' Gallerini sv), Aric&ograve; 6.5, Fusco 6 (73' Ugolini sv), Centinaro 8 (81' Pasqualetti ng), Mascolo 7. A disp.: Lamioni, Landi. All.: Davide Nenci.<br >BIANCHI DI SANTO SPIRITO: Ceccherini 6+, Zarra 6- (85' Ieri ng), Dainelli 6-, Lombardi 6-, Castiglioni 6-, Nardi 6-, Chisari 6-, Carmagnini 6+ (68' Biasin sv), Cellerini 6- (82' Faraoni ng), Bosco 6-, Ferrari 6- (54' Sciuto 6.5). A disp.: Pini. All.: Marco Fiaschi.<br > ARBITRO: Martini di Empoli 6.5.<br > RETI: 56', 69' Centinaro, 75' Scipioni, 81' Mascolo, 85' Sciuto.<br >NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell'alluvione in Sardegna. Espulsi all'85' Mascolo e l'all. Fiaschi dei Bianchi di Santo Spirito. Angoli 4-2. Recupero 1'+4'. Una grande Laurenziana trova la terza vittoria consecutiva - Coppa compresa - al termine di una prestazione convincente e determinata soprattutto dall'esito del secondo tempo, in cui segna addirittura quattro reti nel giro di 25 minuti, dopo una prima frazione in cui aveva creato tre nitide palle gol ma non si era espressa con la stessa cattiveria agonistica dei secondi 45 minuti; Bianchi di Santo Spirito tramortiti dall'uno-due dell'esterno di centrocampo Centinaro - giocatore maiuscolo, di tre categorie superiore rispetto al campionato sin qui disputato e capace di spostare gli equilibri pur non essendo un centravanti d'area di rigore - e incapaci di reagire, se non nel finale a risultato oramai acquisito. Determinante la doppietta di Centinaro ai fini del risultato: al 56' sfrutta un cross dalla sinistra di Baldini deviando a porta sguarnita all'altezza del secondo palo, per poi andare in gol con un traversone dalla sinistra di Scipioni al 69', giocatore entrato in avvio di ripresa - pienamente azzeccato il cambio dall'ottimo Nenci, capace di credere sempre nei suoi ragazzi anche quando i risultati non arrivavano - che fa la differenza con i suoi movimenti e segna il 3-0 con un gol d'autore: sombrero al difensore dopo uno stop perfetto su lancio di Centinaro e gran tiro sotto l'incrocio dei pali dal vertice sinistro dell'area di rigore. Molto bella la seconda rete di Centinaro con una deviazione volante da posizione leggermente defilata sulla sinistra dall'interno dell'area di rigore. Altro bellissimo gol siglato da Mascolo all'81' su assist del solito e incontenibile Scipioni: spettacolare la conclusione del numero 11 di casa con un tiro al volo che si insacca sotto l'incrocio difeso da Ceccherini, incolpevole su tutte e quattro le reti. Importante - ma poco fruttuoso sul piano numerico - per il morale ospite la rete del subentrante Sciuto all'85' con un bel tiro da fuori area a pelo d'erba imparabile per il quasi disoccupato Cosi; raramente messo in difficolt&agrave; dai giocatori in maglia viola. Da segnalare nel primo tempo tre occasioni per i locali e una per i Bianchi di Santo Spirito: al 2' Mascolo calcia di poco a lato dal lato corto di destra dell'area di rigore, palo esterno di Chisari al 28' e doppia grande occasione nel giro di pochi secondi capitata sui piedi di Baldini al 37' con Ceccherini prima e il palo poi ad impedire la rete dal dischetto del penalty. Della Laurenziana &egrave; piaciuta molto la rapidit&agrave; d'esecuzione nelle giocate messa in mostra nel secondo tempo, la grinta nella zona mediana e la grande attenzione in retroguardia. Tardiva e quasi mai ordinata la reazione degli ospiti, troppo sulla difensiva e troppo timidi in fase offensiva. Ottima la prestazione arbitrale del sig. Martini; pochi gli errori e poche le difformit&agrave; di giudizio. Alessandro Giannotta