CASELLINA: Fattovich, Cammellini, Bacheca, Cipriani, Didio, Garofalo, Nuti, Zeqiri, Zondi, Tortoli, Frosini, Stanzoni. All.: Ciro Di Stefano.
C.S. FIRENZE: Chaupis, Amodeo, Amodeo Giuseppe, Bramanti, Capitelli, Caselli, Celeste, Espinosa, Gashi, Guido, Siracusa, Amasna. All.: Mirko Gagnarli.

RETI: Tortoli, Amodeo Giuseppe.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Succede tutto nella ripresa nel match fra Casellina e C.S. Firenze: tutti e tre i tempi di questa divertente partita, trascorsa sui binari di un sostanziale equilibrio, terminano in parità m,a le due reti decisive arrivano nel corso della seconda frazione di gioco. Sono gli ospiti ad andare a segno per primi grazie a Giuseppe Amodeo, ma la replica dei padroni di casa non si fa attendere ed è Tortoli, con un tiro potente e preciso, a firmare il gol dell'uno a uno. Il punteggio resisterò invariato fino al termine, nonostante i tentativi delle due squadre di superarsi reciprocamente. Da segnalare un paio di traverse colpite dai biancorossi padroni di casa con gli sfortunati Stanzoni prima e Didio poi.

CASELLINA: Fattovich, Cammellini, Bacheca, Cipriani, Didio, Garofalo, Nuti, Zeqiri, Zondi, Tortoli, Frosini, Stanzoni. All.: Ciro Di Stefano.<br >C.S. FIRENZE: Chaupis, Amodeo, Amodeo Giuseppe, Bramanti, Capitelli, Caselli, Celeste, Espinosa, Gashi, Guido, Siracusa, Amasna. All.: Mirko Gagnarli.<br > RETI: Tortoli, Amodeo Giuseppe.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Succede tutto nella ripresa nel match fra Casellina e C.S. Firenze: tutti e tre i tempi di questa divertente partita, trascorsa sui binari di un sostanziale equilibrio, terminano in parit&agrave; m,a le due reti decisive arrivano nel corso della seconda frazione di gioco. Sono gli ospiti ad andare a segno per primi grazie a Giuseppe Amodeo, ma la replica dei padroni di casa non si fa attendere ed &egrave; Tortoli, con un tiro potente e preciso, a firmare il gol dell'uno a uno. Il punteggio resister&ograve; invariato fino al termine, nonostante i tentativi delle due squadre di superarsi reciprocamente. Da segnalare un paio di traverse colpite dai biancorossi padroni di casa con gli sfortunati Stanzoni prima e Didio poi.