FALTERONA: Fioravanti, Tataru, Torniai, Mellini, Corazzesi, Catignano, Agostini, Valleri, Sestini, Gentili, Tacconi. A disp.: Maris, Lanini, Giannini, Bolog, Robu. All.: Jacopo Danesi.
NERI: Fanfara, Benci (Di Pinto), Ghiani (Crolla), Dallel (Tinti), Parravicini, Shehaj (Calosci), Alfieri, Bondone, Paone A., Paone F., Abitabile. All.: Massimo Soldani.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: Tacconi 9, Gentili, autorete pro Falterona, Paone F..

Continua il buon momento del Falterona di Jacopo Danesi: la formazione casentinese, dopo il rotondo e prestigioso successo in casa della Sangiovannese, trova altri tre punti battendo con un netto 11-1 il Neri. Protagonista indiscusso della partita è Tacconi, che chiude il match con un bottino di ben nove gol. La gara è sempre ben condotta dal Falterona, che fin dalle prime battute prende in mano le redini della partita. I ragazzi di Jacopo Danesi avrebbero subito una ghiotta occasione per sbloccare la partita, beneficiando di un calcio di rigore: della battuta del penalty si incarica Tacconi, ma il portiere ospite Fanfara è attento e neutralizza il tiro dagli undici metri. Il rigore fallito non demoralizza comunque i padroni di casa, che continuano a spingere in avanti alla ricerca del gol. Il vantaggio dei casentinesi viene realizzato da Gentili, che si avventa sul pallone dopo una respinta di Fanfara su tiro di Agostini. Poi Tacconi si rifà dell'errore dal dischetto e con cinque reti personali manda in archivio il primo tempo sul 6-0 e di fatto anche la partita. Nella seconda frazione di gioco, sempre di marca Falterona, arrivano altri cinque gol: un scatenato Tacconi realizza altre quattro reti, poi una sfortunata autorete ospite arrotonda il punteggio. Da segnalare anche un palo colpito da Catignano e altre occasioni locali con Corazzesi e Valleri, entrambi anticipati dall'estremo difensore ospite. Prima della fine del match un mai arrendevole Neri segna il gol della bandiera con Francesco Paone.
Calciatoripiù: Tacconi, Agostini
e Catignano (Falterona).

FALTERONA: Fioravanti, Tataru, Torniai, Mellini, Corazzesi, Catignano, Agostini, Valleri, Sestini, Gentili, Tacconi. A disp.: Maris, Lanini, Giannini, Bolog, Robu. All.: Jacopo Danesi.<br >NERI: Fanfara, Benci (Di Pinto), Ghiani (Crolla), Dallel (Tinti), Parravicini, Shehaj (Calosci), Alfieri, Bondone, Paone A., Paone F., Abitabile. All.: Massimo Soldani.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: Tacconi 9, Gentili, autorete pro Falterona, Paone F.. Continua il buon momento del Falterona di Jacopo Danesi: la formazione casentinese, dopo il rotondo e prestigioso successo in casa della Sangiovannese, trova altri tre punti battendo con un netto 11-1 il Neri. Protagonista indiscusso della partita &egrave; Tacconi, che chiude il match con un bottino di ben nove gol. La gara &egrave; sempre ben condotta dal Falterona, che fin dalle prime battute prende in mano le redini della partita. I ragazzi di Jacopo Danesi avrebbero subito una ghiotta occasione per sbloccare la partita, beneficiando di un calcio di rigore: della battuta del penalty si incarica Tacconi, ma il portiere ospite Fanfara &egrave; attento e neutralizza il tiro dagli undici metri. Il rigore fallito non demoralizza comunque i padroni di casa, che continuano a spingere in avanti alla ricerca del gol. Il vantaggio dei casentinesi viene realizzato da Gentili, che si avventa sul pallone dopo una respinta di Fanfara su tiro di Agostini. Poi Tacconi si rif&agrave; dell'errore dal dischetto e con cinque reti personali manda in archivio il primo tempo sul 6-0 e di fatto anche la partita. Nella seconda frazione di gioco, sempre di marca Falterona, arrivano altri cinque gol: un scatenato Tacconi realizza altre quattro reti, poi una sfortunata autorete ospite arrotonda il punteggio. Da segnalare anche un palo colpito da Catignano e altre occasioni locali con Corazzesi e Valleri, entrambi anticipati dall'estremo difensore ospite. Prima della fine del match un mai arrendevole Neri segna il gol della bandiera con Francesco Paone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tacconi, Agostini</b> e <b>Catignano </b>(Falterona).