• Venturina

GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Maccanti, Landi, Banti, Mancini, Santi, Dema, Iaia, Schiavone, Giubbolini, Righetto. A disp.: Monizio, Menichetti, Scardigli, Tigrano, Saporito, Cascella, Masha, Pieracci, Marabotti. All.: Alberto Sisi.
VENTURINA: Sodi, Antonini, Bartolini, Agnelli, Turbati, Resid, Bucciantini, Vita, Biagioni, Bertini, Allaki. A disp.: Caggiari, Bundone, Brizi, Castelli, Pontilunghi, Ferri, Topi, Sili, Cuneo. All.: Diego Verdiani.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: 6' autorete Antonini, 23' Biagioni, 31' e 50' rig. Schiavone, 34' Iaia, 40' Vita, 49' Topi.

Partita rocambolesca sul campo di Fucecchiello con la squadra di casa che domina nel primo tempo e sembra aver chiuso l'incontro, ma il Venturina si scuote nella seconda frazione riuscendo a pareggiare, salvo poi subire subito il 4-3 definitivo del Fucecchio. Alla prima azione Landi sulla destra lancia Schiavone che, arrivato sulla linea di fondo, mette al centro dove Righetto per poco non trova la deviazione vincente. Al 4' ripartenza di Maccanti sulla sinistra e palla per Giubbolini sul secondo palo, controllo e tiro debole che finisce tra le braccia del portiere. Al 6' Righetto recupera palla sulla trequarti e lancia sulla destra Banti che salta il difensore e mette un rasoterra al centro sul quale interviene in scivolata Antonini che infila nella propria rete. Al 14' punizione dall'angolo sinistro dell'area, Schiavone mette una palla velenosa al centro sulla quale Sodi in tuffo respinge. Giubbolini dalla mediana pesca sulla destra Schiavone, pronto il rasoterra in area, ma prima Sodi e poi un difensore liberano. Al 20' Landi mette al limite per Schiavone che appoggia per il diagonale di Giubbolini, ma Sodi devia in angolo, dalla bandierina lo stesso Giubbolini mette sul secondo palo e Schiavone di testa colpisce debolmente e il portiere para. Al 23' il Venturina pareggia grazie a una bella azione finalizzata da Biagioni, mentre al 27' angolo dalla destra di Giubbolini per la testa di Dema, palla indirizzata sotto la traversa, ma Sodi riesce a deviare in corner. Al 30' ancora angolo sulla sinistra del solito Giubbolini, sul primo palo Banti di esterno trova ancora una deviazione di un difensore. Al 31' Giubbolini scende sulla destra per poi mettere basso al centro dove Schiavone appoggia in fondo al sacco il 2-1 del Fucecchio. Al 33' Righetto parte in contropiede sulla sinistra e dopo aver saltato due difensore spara addosso a Sodi in uscita. A un minuto dal riposo punizione dai trenta metri sulla sinistra, Giubbolini trova sul secondo palo Laia che controlla e batte il portiere per il 3-1 locale. Si va al riposo e molti pensano che sia finita qui. Al 5' invece il Venturina riapre la partita: palla in area con la difesa che non riesce a rinviare con Vita che ne approfitta e mette alle spalle di Pellegrini. Al 6' Laia batte una punizione dalla mediana, palla a Righetto che controlla e da buona posizione mette un metro sopra la traversa. Un minuto dopo Bertini sulla destra appoggia al limite per la conclusione di Resid che termina di poco fuori. Al 9' Banti in contropiede lancia preciso per Schiavone che conclude centrale e Sodi blocca. Al 14' Topi riceve palla sui trenta metri centrali, avanza qualche metro e trova un rasoterra che si insacca vicino al palo alla sinistra di Pellegrini: 3-3 e risultato di nuovo in bilico. Un minuto dopo tuttavia Giubbolini riceve sulla destra ed entra in area dove viene contrastato fallosamente con l'arbitro che indica subito il dischetto: Schiavone spiazza il portiere e riporta in vantaggio i bianconeri. Al 18' lancio lungo dalla trequarti in area di Giubbolini, Iaia prolunga di testa per Pieracci che viene anticipato di poco da Sodi in uscita. Al 23' punizione dalla sinistra di Turbati, palla sul secondo palo dove Bucciantini di testa trova lo specchio, ma Banti sulla linea riesce ad allontanare. Al 25' Banti recupera palla sulla mediana e lancia subito Giubbolini, ma il suo tiro termina un metro a lato. Al 33' Sili sulla destra triangola con Biagioni e prova subito la conclusione e Pellegrini è ben piazzato e blocca. Al 35' ci prova Resid con una punizione centrale dai venti metri che il portiere blocca facilmente. Al 36' Marabotti dalla trequarti lancia in area per Giubbolini che viene anticipato dall'uscita del portiere. Al 39' Giubbolini in contropiede passa a Masha che spara su Sodi. Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio, complimenti a tutti i ragazzi che hanno regalato spettacolo.
: per il Fucecchio Giubbolini sempre presente nelle azioni importanti conquistando il rigore poi decisivo, per gli ospiti Topi che al suo ingresso mette subito in difficoltà la difesa avversaria con la sua dinamicità trovando anche la rete del momentaneo pareggio.

Mauro Mangiantini GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Maccanti, Landi, Banti, Mancini, Santi, Dema, Iaia, Schiavone, Giubbolini, Righetto. A disp.: Monizio, Menichetti, Scardigli, Tigrano, Saporito, Cascella, Masha, Pieracci, Marabotti. All.: Alberto Sisi.<br >VENTURINA: Sodi, Antonini, Bartolini, Agnelli, Turbati, Resid, Bucciantini, Vita, Biagioni, Bertini, Allaki. A disp.: Caggiari, Bundone, Brizi, Castelli, Pontilunghi, Ferri, Topi, Sili, Cuneo. All.: Diego Verdiani.<br > ARBITRO: Talluri di Empoli.<br > RETI: 6' autorete Antonini, 23' Biagioni, 31' e 50' rig. Schiavone, 34' Iaia, 40' Vita, 49' Topi. Partita rocambolesca sul campo di Fucecchiello con la squadra di casa che domina nel primo tempo e sembra aver chiuso l'incontro, ma il Venturina si scuote nella seconda frazione riuscendo a pareggiare, salvo poi subire subito il 4-3 definitivo del Fucecchio. Alla prima azione Landi sulla destra lancia Schiavone che, arrivato sulla linea di fondo, mette al centro dove Righetto per poco non trova la deviazione vincente. Al 4' ripartenza di Maccanti sulla sinistra e palla per Giubbolini sul secondo palo, controllo e tiro debole che finisce tra le braccia del portiere. Al 6' Righetto recupera palla sulla trequarti e lancia sulla destra Banti che salta il difensore e mette un rasoterra al centro sul quale interviene in scivolata Antonini che infila nella propria rete. Al 14' punizione dall'angolo sinistro dell'area, Schiavone mette una palla velenosa al centro sulla quale Sodi in tuffo respinge. Giubbolini dalla mediana pesca sulla destra Schiavone, pronto il rasoterra in area, ma prima Sodi e poi un difensore liberano. Al 20' Landi mette al limite per Schiavone che appoggia per il diagonale di Giubbolini, ma Sodi devia in angolo, dalla bandierina lo stesso Giubbolini mette sul secondo palo e Schiavone di testa colpisce debolmente e il portiere para. Al 23' il Venturina pareggia grazie a una bella azione finalizzata da Biagioni, mentre al 27' angolo dalla destra di Giubbolini per la testa di Dema, palla indirizzata sotto la traversa, ma Sodi riesce a deviare in corner. Al 30' ancora angolo sulla sinistra del solito Giubbolini, sul primo palo Banti di esterno trova ancora una deviazione di un difensore. Al 31' Giubbolini scende sulla destra per poi mettere basso al centro dove Schiavone appoggia in fondo al sacco il 2-1 del Fucecchio. Al 33' Righetto parte in contropiede sulla sinistra e dopo aver saltato due difensore spara addosso a Sodi in uscita. A un minuto dal riposo punizione dai trenta metri sulla sinistra, Giubbolini trova sul secondo palo Laia che controlla e batte il portiere per il 3-1 locale. Si va al riposo e molti pensano che sia finita qui. Al 5' invece il Venturina riapre la partita: palla in area con la difesa che non riesce a rinviare con Vita che ne approfitta e mette alle spalle di Pellegrini. Al 6' Laia batte una punizione dalla mediana, palla a Righetto che controlla e da buona posizione mette un metro sopra la traversa. Un minuto dopo Bertini sulla destra appoggia al limite per la conclusione di Resid che termina di poco fuori. Al 9' Banti in contropiede lancia preciso per Schiavone che conclude centrale e Sodi blocca. Al 14' Topi riceve palla sui trenta metri centrali, avanza qualche metro e trova un rasoterra che si insacca vicino al palo alla sinistra di Pellegrini: 3-3 e risultato di nuovo in bilico. Un minuto dopo tuttavia Giubbolini riceve sulla destra ed entra in area dove viene contrastato fallosamente con l'arbitro che indica subito il dischetto: Schiavone spiazza il portiere e riporta in vantaggio i bianconeri. Al 18' lancio lungo dalla trequarti in area di Giubbolini, Iaia prolunga di testa per Pieracci che viene anticipato di poco da Sodi in uscita. Al 23' punizione dalla sinistra di Turbati, palla sul secondo palo dove Bucciantini di testa trova lo specchio, ma Banti sulla linea riesce ad allontanare. Al 25' Banti recupera palla sulla mediana e lancia subito Giubbolini, ma il suo tiro termina un metro a lato. Al 33' Sili sulla destra triangola con Biagioni e prova subito la conclusione e Pellegrini &egrave; ben piazzato e blocca. Al 35' ci prova Resid con una punizione centrale dai venti metri che il portiere blocca facilmente. Al 36' Marabotti dalla trequarti lancia in area per Giubbolini che viene anticipato dall'uscita del portiere. Al 39' Giubbolini in contropiede passa a Masha che spara su Sodi. Dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio, complimenti a tutti i ragazzi che hanno regalato spettacolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio <b>Giubbolini </b>sempre presente nelle azioni importanti conquistando il rigore poi decisivo, per gli ospiti <b>Topi </b>che al suo ingresso mette subito in difficolt&agrave; la difesa avversaria con la sua dinamicit&agrave; trovando anche la rete del momentaneo pareggio. Mauro Mangiantini