ATL. IMPRUNETA: Ceccherini, Forconi, Tosetti (60' Biliotti), Romanelli, Tepsich, Cannone, Migliorini, Zagli, Burgassi, Geraci, Piani (40' Stan). A disp.: Matteini, Calosi, Signorini, Gozzi, Arbulla. All.: Rustioni.
S. MARIA: Reali, Cenci, Bottino, Cecconi, Galgani (85' Franchini), Benassai, Mantellassi, Pesiri, Fasce, Morelli (75' Ingrassia), Checcucci (60' Palandri). A disp.: Falorni, Castellacci, Di Canio.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: 85' Migliorini.

La capolista S. Maria, si deve arrendere alla prima sconfitta in campionato ad opera di un Atl. Impruneta, che con questa convincente vittoria si rilancia con decisione nella lotta per i piani alti. Bella la prestazione degli uomini di Rustioni, i quali dopo un primo tempo di studio, si rendono protagonisti di un'eccellente ripresa, che legittima la vittoria arrivata solo nei minuti finali. Primo tempo in cui succede poco o nulla, con l'unico lampo di Migliorini che ditesta manda fuori di poco il cross di Zagli. Ripresa di tutt'altro tenore dei padroini di casa che con la velocità dei propri attaccanti e con l'ingresso di uno Stan ispirato, mette in difficoltà la difesa ospite. Al 65' occasione colossale sulla testa di Burgassi che a porta sguarnita mette fuori il bell'invito di Migliorini a sua volta innescato da Stan. Un quarto d'ora più tardi i locali usufruiscono di una punizione da posizione invitante, sulla palla va lo specialista Zagli, la palla è indirizzata all'incrocio, ma Reali si supera e devia in angolo. Quando ormai il pareggio sembra cosa fatta a 5' dal termine una triangolazione fra Stan e Burgassi porta al cross Cannone, il pallone arriva sui piedi di Migliorini, che lo scaglia alle spalle di Reali per il meritato 1-0. Il forcing finale del S. Maria è ben controllato dalla retroguadria locale, con i ragazzi di mister Rustioni che possono festeggiare per la prestigiosa vittoria.

ATL. IMPRUNETA: Ceccherini, Forconi, Tosetti (60' Biliotti), Romanelli, Tepsich, Cannone, Migliorini, Zagli, Burgassi, Geraci, Piani (40' Stan). A disp.: Matteini, Calosi, Signorini, Gozzi, Arbulla. All.: Rustioni.<br >S. MARIA: Reali, Cenci, Bottino, Cecconi, Galgani (85' Franchini), Benassai, Mantellassi, Pesiri, Fasce, Morelli (75' Ingrassia), Checcucci (60' Palandri). A disp.: Falorni, Castellacci, Di Canio.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: 85' Migliorini. La capolista S. Maria, si deve arrendere alla prima sconfitta in campionato ad opera di un Atl. Impruneta, che con questa convincente vittoria si rilancia con decisione nella lotta per i piani alti. Bella la prestazione degli uomini di Rustioni, i quali dopo un primo tempo di studio, si rendono protagonisti di un'eccellente ripresa, che legittima la vittoria arrivata solo nei minuti finali. Primo tempo in cui succede poco o nulla, con l'unico lampo di Migliorini che ditesta manda fuori di poco il cross di Zagli. Ripresa di tutt'altro tenore dei padroini di casa che con la velocit&agrave; dei propri attaccanti e con l'ingresso di uno Stan ispirato, mette in difficolt&agrave; la difesa ospite. Al 65' occasione colossale sulla testa di Burgassi che a porta sguarnita mette fuori il bell'invito di Migliorini a sua volta innescato da Stan. Un quarto d'ora pi&ugrave; tardi i locali usufruiscono di una punizione da posizione invitante, sulla palla va lo specialista Zagli, la palla &egrave; indirizzata all'incrocio, ma Reali si supera e devia in angolo. Quando ormai il pareggio sembra cosa fatta a 5' dal termine una triangolazione fra Stan e Burgassi porta al cross Cannone, il pallone arriva sui piedi di Migliorini, che lo scaglia alle spalle di Reali per il meritato 1-0. Il forcing finale del S. Maria &egrave; ben controllato dalla retroguadria locale, con i ragazzi di mister Rustioni che possono festeggiare per la prestigiosa vittoria.