• Atletico Levane Leona

BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Landini, Pietrini, Giorgioni, Goretti, Caddeo, Martini. All.: Luca Sassoli.
ATL.LEVANE LEONA: Landi, Bidini, Redditi, Chotthong, Crini, Mazzocchi, Brogi, Grazzini, Bernardini, Rauch, Miceli. A disp.: Ciabini, Liuzzi, Mancini, Nigro, Desiderio. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: 4' e 60' Valenti, 16' Liserre, 38' Giannelli, 50' e 53' Tozzi, 58' e 65' Cincinelli.

Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione la formazione di Luca Sassoli si aggiudica la sfida con l'Atletico Levane Leona. Come sempre partono fortissimo i padroni di casa. Al 4' tiro di Cincinelli; sulla respinta del portiere segna Valenti. Al 16' Liserre si libera in area e tira; il portiere non trattiene e la palla finisce in rete. Al 19' si fanno vivi gli ospiti con Grazzini che va al tiro, ma Vagnoli para. Al 21' l'Atletico Levane recrimina per un calcio di rigore, ma l'arbitro assegna la punizione per il Bibbiena per fallo sul portiere. Al 31' ancora Grazzini va al tiro, ma Vagnoli sfodera un'altra bella parata. Nella ripresa, al 38', tiro cross di Giannelli; Landi non trattiene ed è 3-0 per i padroni di casa. Al 47' azione solitaria di Mancini per il Levane, l'attaccante mette in mezzo per Chotthong, ma il tiro è debole e finisce tra le mani di Vagnoli. Al 50' gran tiro di Tozzi all'incrocio dei pali ed è 4-0 per il Bibbiena. Passano tre minuti e ancora Tozzi, ben servito da Liserre, fa cinque per i suoi. Al 58' si scatena bomber Cincinelli, che supera in velocità il diretto avversario e mette la palla in rete. Al 60' gran palla filtrante di Liserre per Valenti, che a tu per tu con il portiere realizza con freddezza il 7-0. Allo scadere c'è tempo per la doppietta di Cincinelli, che colpisce di testa; il portiere devia sulla traversa ma la palla carambola in rete. La gara si chiude con la vittoria del Bibbiena, che mantiene la scia dell'Aquila Montevarchi. Calciatorepiù: Liserre (Bibbiena), dinamico, segna un gol e serve ben tre assist.

E.C. BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Detti, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bacanu, Landini, Pietrini, Giorgioni, Goretti, Caddeo, Martini. All.: Luca Sassoli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Landi, Bidini, Redditi, Chotthong, Crini, Mazzocchi, Brogi, Grazzini, Bernardini, Rauch, Miceli. A disp.: Ciabini, Liuzzi, Mancini, Nigro, Desiderio. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: 4' e 60' Valenti, 16' Liserre, 38' Giannelli, 50' e 53' Tozzi, 58' e 65' Cincinelli. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione la formazione di Luca Sassoli si aggiudica la sfida con l'Atletico Levane Leona. Come sempre partono fortissimo i padroni di casa. Al 4' tiro di Cincinelli; sulla respinta del portiere segna Valenti. Al 16' Liserre si libera in area e tira; il portiere non trattiene e la palla finisce in rete. Al 19' si fanno vivi gli ospiti con Grazzini che va al tiro, ma Vagnoli para. Al 21' l'Atletico Levane recrimina per un calcio di rigore, ma l'arbitro assegna la punizione per il Bibbiena per fallo sul portiere. Al 31' ancora Grazzini va al tiro, ma Vagnoli sfodera un'altra bella parata. Nella ripresa, al 38', tiro cross di Giannelli; Landi non trattiene ed &egrave; 3-0 per i padroni di casa. Al 47' azione solitaria di Mancini per il Levane, l'attaccante mette in mezzo per Chotthong, ma il tiro &egrave; debole e finisce tra le mani di Vagnoli. Al 50' gran tiro di Tozzi all'incrocio dei pali ed &egrave; 4-0 per il Bibbiena. Passano tre minuti e ancora Tozzi, ben servito da Liserre, fa cinque per i suoi. Al 58' si scatena bomber Cincinelli, che supera in velocit&agrave; il diretto avversario e mette la palla in rete. Al 60' gran palla filtrante di Liserre per Valenti, che a tu per tu con il portiere realizza con freddezza il 7-0. Allo scadere c'&egrave; tempo per la doppietta di Cincinelli, che colpisce di testa; il portiere devia sulla traversa ma la palla carambola in rete. La gara si chiude con la vittoria del Bibbiena, che mantiene la scia dell'Aquila Montevarchi.<b> Calciatorepi&ugrave;: Liserre</b> (Bibbiena), dinamico, segna un gol e serve ben tre assist. E.C.