SCARPERIA: Fantechi, Maritato, Marchi S., Pini Fr., Pompili, Paoli, Masini, Ciolli, Danaj, Marchi T., Crescente. A disp.: Beltrami, Grisolia, Pini Fa., Renai, Toccafondi. All.: Stefano Sabatini.
SALES: Melani, Pierattini, Zanieri, Pelatti, Frilli, Andreoni, Caselli, Marashi, Gabbiani, Urzetta, De Salvador. A disp.: Nael, De Vita, Malva F., Innocenti, Musella, Niccoli, Malva G. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.

RETI: 7' Urzetta, 65' Urzetta.

Partita noiosa in quel di Scarperia dove ha la meglio la compagine della Sales con un netto 0-2. Padroni di casa che provengono dalla brutta batosta presa sul campo del Firenze Sud; ospiti che invece sono reduci dal rocambolesco pareggio contro il Ponte Rondinella. A partire meglio è la Sales che dopo appena 7 minuti passa in vantaggio: Melani sventa la minaccia avversaria, appoggia su Pierattini che controlla ed effettua un lancio di 50 metri verso l'area avversaria, dove arriva Urzetta che anticipa di testa Fantechi e lo batte per lo 0-1. Al 14' è ancora la Sales a farsi vedere in avanti con De Salvador che va via a due avversari, arrivato in posizione ottimale crossa per Frilli, che al volo manda fuori di poco. La gara come detto in apertura è giocata su ritmi bassi e le azioni degne di nota scarseggiano, si gioca soprattutto a centrocampo con le due squadre imprecise negli ultimi 16 metri. Prima della fine di questa prima frazione di gioco si segnala un'occasione per parte: per i padroni di casa ci prova Danaj con una conclusione dal limite dell'area ma Melani blocca senza problemi; per gli ospiti è Gabbiani a tentare l'azione personale ma la sua conclusione termina fuori di poco. Finisce così questa prima parte di gara. Al rientro nel secondo tempo il copione non cambia e le occasioni continuano a scarseggiare. Al 65' sugli sviluppi di un fallo laterale in favore della Sales la palla arriva ad Andreoni che super due avversari e appoggia in area per l'accorrente Urzetta, il quale appoggia in rete con il più classico dei piattoni , 0-2. Da qui in poi la gara perde ogni tipo di vitalità e si avvia verso la sua conclusione, dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara decreta la vittoria della Sales per 0-2. Padroni di casa che non riescono a rifarsi dopo la sconfitta nel turno precedente; Sales che resta aggrappata al gruppo di testa, in attesa dello scontro con il Firenze Sud che andrà in scena tra due turni.

: Per lo Scarperia una prova sufficiente, senza acuti e senza mai farsi pericolosi realmente. Si elogiano le prestazioni di Danaj, che cerca di farsi sempre pericoloso in avanti; Fantechi che sventa qualche minaccia non facendo allargare il risultato. Per la Sales effettuato il ‘compitino', massimo risultato con il minimo sforzo, ma quello che conta sono i 3 punti. Si premiano le prestazioni di Urzetta, sempre più capocannoniere della sua squadra, dal suo ritorno non ha fatto altro che segnare; Caselli che in mezzo al campo ha dettato, come sempre, le giuste geometrie.

J.T SCARPERIA: Fantechi, Maritato, Marchi S., Pini Fr., Pompili, Paoli, Masini, Ciolli, Danaj, Marchi T., Crescente. A disp.: Beltrami, Grisolia, Pini Fa., Renai, Toccafondi. All.: Stefano Sabatini.<br >SALES: Melani, Pierattini, Zanieri, Pelatti, Frilli, Andreoni, Caselli, Marashi, Gabbiani, Urzetta, De Salvador. A disp.: Nael, De Vita, Malva F., Innocenti, Musella, Niccoli, Malva G. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.<br > RETI: 7' Urzetta, 65' Urzetta. Partita noiosa in quel di Scarperia dove ha la meglio la compagine della Sales con un netto 0-2. Padroni di casa che provengono dalla brutta batosta presa sul campo del Firenze Sud; ospiti che invece sono reduci dal rocambolesco pareggio contro il Ponte Rondinella. A partire meglio &egrave; la Sales che dopo appena 7 minuti passa in vantaggio: Melani sventa la minaccia avversaria, appoggia su Pierattini che controlla ed effettua un lancio di 50 metri verso l'area avversaria, dove arriva Urzetta che anticipa di testa Fantechi e lo batte per lo 0-1. Al 14' &egrave; ancora la Sales a farsi vedere in avanti con De Salvador che va via a due avversari, arrivato in posizione ottimale crossa per Frilli, che al volo manda fuori di poco. La gara come detto in apertura &egrave; giocata su ritmi bassi e le azioni degne di nota scarseggiano, si gioca soprattutto a centrocampo con le due squadre imprecise negli ultimi 16 metri. Prima della fine di questa prima frazione di gioco si segnala un'occasione per parte: per i padroni di casa ci prova Danaj con una conclusione dal limite dell'area ma Melani blocca senza problemi; per gli ospiti &egrave; Gabbiani a tentare l'azione personale ma la sua conclusione termina fuori di poco. Finisce cos&igrave; questa prima parte di gara. Al rientro nel secondo tempo il copione non cambia e le occasioni continuano a scarseggiare. Al 65' sugli sviluppi di un fallo laterale in favore della Sales la palla arriva ad Andreoni che super due avversari e appoggia in area per l'accorrente Urzetta, il quale appoggia in rete con il pi&ugrave; classico dei piattoni , 0-2. Da qui in poi la gara perde ogni tipo di vitalit&agrave; e si avvia verso la sua conclusione, dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara decreta la vittoria della Sales per 0-2. Padroni di casa che non riescono a rifarsi dopo la sconfitta nel turno precedente; Sales che resta aggrappata al gruppo di testa, in attesa dello scontro con il Firenze Sud che andr&agrave; in scena tra due turni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Scarperia una prova sufficiente, senza acuti e senza mai farsi pericolosi realmente. Si elogiano le prestazioni di<b> Danaj</b>, che cerca di farsi sempre pericoloso in avanti; <b>Fantechi </b>che sventa qualche minaccia non facendo allargare il risultato. Per la Sales effettuato il ‘compitino', massimo risultato con il minimo sforzo, ma quello che conta sono i 3 punti. Si premiano le prestazioni di <b>Urzetta</b>, sempre pi&ugrave; capocannoniere della sua squadra, dal suo ritorno non ha fatto altro che segnare;<b> Caselli</b> che in mezzo al campo ha dettato, come sempre, le giuste geometrie. J.T