VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Raspanti, Buti, Lepri, De Luca, Aiche, Frosali, Di Sacco. A disp.: Fazzini, Speranza, Serafin, Bussotti, Ferri, Potenti, D'Alessandro. All.: Giovanni Bardocci.
COLLINE PISANE: Fabeni, De Pompeis, Recce F., Bani, Coli, Hoxha, Salvatoreli, Leiva Diaz, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Recce A., Di Francesco, Tosi, Fracassi, Del Taglia, Giusti, Paggini. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Lumetta di Piombino.

RETI: Lepri, Scuglia.

Venturina e Colline Pisane segnano un gol a testa e tornano quindi a casa con un punto ciascuno. Vanno avanti gli ospiti nel primo tempo e pareggiano poi i locali nella ripresa. Partono meglio i padroni di casa, che al 5' sfiorano la rete con un tiro di Lepri, che esce di poco a lato. Il gol dei ragazzi di mister Bencreati arriva al 20', quando, su una punizione dalla trequarti respinta corta, Scuglia ribadisce in rete da pochi passi sfruttando di fatto una delle poche occasioni create dagli ospiti. Il primo tempo scivola quindi via senza grosse emozioni. Nella ripresa Lepri pareggia i conti di testa, anche in questo caso sugli sviluppi di un calcio da fermo. I locali dispongono di qualche altra buona chances per completare il sorpasso, ma Fabeni è attento e non si fa sorprendere. A tre minuti dal triplice fischio quindi sono gli ospiti ad andare vicino al gol vittoria, ma Paggini, dopo aver intercettato un rinvio errato dell'estremo difensore, non riesce a inquadrare lo specchio di porta. Il punteggio quindi non cambia e il match termina 1-1.
LE INTERVISTE: E' stata una gara equilibrata spiega Massimo Potenti, il dirigente accompagnatore del Venturina, che poi continua Avremmo meritato qualcosa in più, anche se abbiamo giocato leggermente al di sotto dei nostri soliti standard, ma è una partita che ci può stare nell'arco di un campionato. Ci prendiamo un punto e guardiamo con fiducia al futuro . Queste invece le parole del dirigente ospite Fracassi: Loro hanno avuto più possesso palla e sono stati più pericolosi, ma siamo comunque riusciti a strappare un punto importante .

: nella prestazione sufficiente di tutto il Venturina Lepri si mette maggiormente in luce. Per le Colline Pisane Scuglia è quello che cerca di darsi più da fare. Bene anche Coli in difesa.

VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Raspanti, Buti, Lepri, De Luca, Aiche, Frosali, Di Sacco. A disp.: Fazzini, Speranza, Serafin, Bussotti, Ferri, Potenti, D'Alessandro. All.: Giovanni Bardocci.<br >COLLINE PISANE: Fabeni, De Pompeis, Recce F., Bani, Coli, Hoxha, Salvatoreli, Leiva Diaz, Turini, Vannini, Scuglia. A disp.: Recce A., Di Francesco, Tosi, Fracassi, Del Taglia, Giusti, Paggini. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Lumetta di Piombino.<br > RETI: Lepri, Scuglia. Venturina e Colline Pisane segnano un gol a testa e tornano quindi a casa con un punto ciascuno. Vanno avanti gli ospiti nel primo tempo e pareggiano poi i locali nella ripresa. Partono meglio i padroni di casa, che al 5' sfiorano la rete con un tiro di Lepri, che esce di poco a lato. Il gol dei ragazzi di mister Bencreati arriva al 20', quando, su una punizione dalla trequarti respinta corta, Scuglia ribadisce in rete da pochi passi sfruttando di fatto una delle poche occasioni create dagli ospiti. Il primo tempo scivola quindi via senza grosse emozioni. Nella ripresa Lepri pareggia i conti di testa, anche in questo caso sugli sviluppi di un calcio da fermo. I locali dispongono di qualche altra buona chances per completare il sorpasso, ma Fabeni &egrave; attento e non si fa sorprendere. A tre minuti dal triplice fischio quindi sono gli ospiti ad andare vicino al gol vittoria, ma Paggini, dopo aver intercettato un rinvio errato dell'estremo difensore, non riesce a inquadrare lo specchio di porta. Il punteggio quindi non cambia e il match termina 1-1.<br ><b>LE INTERVISTE: E' stata una gara equilibrata </b> spiega <b>Massimo Potenti</b>, il dirigente accompagnatore del Venturina, che poi continua<b> Avremmo meritato qualcosa in pi&ugrave;, anche se abbiamo giocato leggermente al di sotto dei nostri soliti standard, ma &egrave; una partita che ci pu&ograve; stare nell'arco di un campionato. Ci prendiamo un punto e guardiamo con fiducia al futuro </b>. Queste invece le parole del dirigente ospite <b>Fracassi: Loro hanno avuto pi&ugrave; possesso palla e sono stati pi&ugrave; pericolosi, ma siamo comunque riusciti a strappare un punto importante .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: nella prestazione sufficiente di tutto il Venturina <b>Lepri </b>si mette maggiormente in luce. Per le Colline Pisane <b>Scuglia </b>&egrave; quello che cerca di darsi pi&ugrave; da fare. Bene anche <b>Coli </b>in difesa.