• Albereta

CENTRO STORICO LEBOWSKI: Cerboneschi, Panerai, Galingani, Fiorentini, Valenti, Matteuzzi, Stortoni, Costantini, Gori, Iorio, Gristina. A disp: Giudici, Capparelli, Tombelli, D'Amore, Gamannossi, Pratesi, Lazzerini. All. Terreni
ALBERETA 72: Chiavacci, Camasta, Tozzi, Borsotti, Poggiali, Casini S., Rabarbari, Casini G., Rabatti, Cellini, Alvares. A disp: Ginocchi, Monfalconi, Boni, Ciavarella, Menci, Martini. All. Bugli

RETI: Poggiali 2, Iorio, Rabatti

Amara sconfitta per il Centro Storico Lebowski, che dopo cinque turni di imbattibilità, perde in casa e torna a dover rincorrere la testa della classifica. Per l'Albereta 72 colpaccio esterno, minimo sforzo massimo risultato, quando i lanci lunghi pagano più del possesso palla. La cronaca inizia con un Lebowski ben messo in campo, che fin dalle prime battute prende possesso del gioco provando a scardinare l'arcigna difesa ospite con gioco palla a terra e fraseggio corto. L'Albereta attende nella propria metà campo e ad ogni occasione il lancio lungo verso Rabatti, sembra essere la soluzione migliore. Dopo che la squadra di mister Terreni viene fermata due volte per offside quantomeno dubbi, ed una terza da un fallo di mano volontario di Borsotti con Gori lanciato a rete, punito con la sola ammonizione, sono gli ospiti a portarsi clamorosamente in vantaggio alla prima occasione utile. Una punizione dal limite mancino dell'area di rigore vede calciare verso la porta Rabatti, Cerboneschi para ma non riesce ad allontanare la palla con Poggialiche da due passi ribadisce in rete per l'1-0 dell'Albereta. La reazione del Centro Storico è rabbiosa, con gli ospiti che con il passare dei minuti si rinchiudono nella propria metà campo pronti a spazzare via la sfera ad ogni recupero. Siamo al 35' quando Iorio riceve palla sul limite dell'area, salta il suo diretto avversario e con grande precisione coglie l'angolino lontano battendo Chiavacci per il meritato pareggio grigionero. Il primo tempo finisce in parità, con la sensazione che la ripresa si possa trasformare in un assedio della squadra di casa. Il secondo tempo si riapre senza variazioni rispetto alla prima frazione, il Lebowski continua a tenere palla e l'Albereta ad attendere per ripartire in contropiede. Nonostante la grande mole di gioco, il CS non riesce ad incidere e con il passare dei minuti la partita diventa sempre più nervosa. Al 25' Borsotti commette un brutto fallo su Gori sul limite dell'area, costringendo il direttore di gara ad estrarre il secondo giallo. Anche con un uomo in più i grigioneri sembrano troppo ansiosi di trovare la rete, e nel momento di maggiore pressione subiscono il contropiede fatale. Un lancio sulla fascia pesca Alvares, che arrivato al vertice dell'area prova a calciare malamente verso la porta, la palla è forte e Rabatti si trova proprio in traiettoria, al limite dell'involontarietà il suo tocco spiazza Cerboneschi, e a dieci minuti dalla fine porta nuovamente in vantaggio la squadra ospite. A causa di un sospetto fuorigioco sull'azione del gol iniziano litigi e situazioni spiacevoli, con l'arbitro in evidente difficoltà. A soli cinque minuti dal triplice fischio, con il Lebowski tutto riversato nella metà campo avversaria, un banale litigio in mezzo all'area grigionera, porta Cerboneschi a spintonare Rabatti. L'arbitro non vede ma accoglie le proteste dell'Albereta, estraendo il cartellino rosso e concedendo una punizione dal limite. Alla battuta va Poggiali che con un bel sinistro, batte Gamannossi entrato in porta per mancanza di sostituzioni da parte del Centro Storico. Dopo questa ennesima situazione spiacevole si accende un piccola rissa in mezzo al campo, che di fatto chiude nel peggiore dei modi una partita brutta e malamente gestita dal direttore di gara. Calciatorepiù: Bella la doppietta di Poggiali, che manda in orbita l'Albereta 72 nella partita più difficile. Per il Centro Storico bella prova in mezzo al campo di Stortoni, lotta su ogni pallone e prova anche ad impostare la manovra d'attacco.

P.L. CENTRO STORICO LEBOWSKI: Cerboneschi, Panerai, Galingani, Fiorentini, Valenti, Matteuzzi, Stortoni, Costantini, Gori, Iorio, Gristina. A disp: Giudici, Capparelli, Tombelli, D'Amore, Gamannossi, Pratesi, Lazzerini. All. Terreni<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Camasta, Tozzi, Borsotti, Poggiali, Casini S., Rabarbari, Casini G., Rabatti, Cellini, Alvares. A disp: Ginocchi, Monfalconi, Boni, Ciavarella, Menci, Martini. All. Bugli<br > RETI: Poggiali 2, Iorio, Rabatti Amara sconfitta per il Centro Storico Lebowski, che dopo cinque turni di imbattibilit&agrave;, perde in casa e torna a dover rincorrere la testa della classifica. Per l'Albereta 72 colpaccio esterno, minimo sforzo massimo risultato, quando i lanci lunghi pagano pi&ugrave; del possesso palla. La cronaca inizia con un Lebowski ben messo in campo, che fin dalle prime battute prende possesso del gioco provando a scardinare l'arcigna difesa ospite con gioco palla a terra e fraseggio corto. L'Albereta attende nella propria met&agrave; campo e ad ogni occasione il lancio lungo verso Rabatti, sembra essere la soluzione migliore. Dopo che la squadra di mister Terreni viene fermata due volte per offside quantomeno dubbi, ed una terza da un fallo di mano volontario di Borsotti con Gori lanciato a rete, punito con la sola ammonizione, sono gli ospiti a portarsi clamorosamente in vantaggio alla prima occasione utile. Una punizione dal limite mancino dell'area di rigore vede calciare verso la porta Rabatti, Cerboneschi para ma non riesce ad allontanare la palla con Poggialiche da due passi ribadisce in rete per l'1-0 dell'Albereta. La reazione del Centro Storico &egrave; rabbiosa, con gli ospiti che con il passare dei minuti si rinchiudono nella propria met&agrave; campo pronti a spazzare via la sfera ad ogni recupero. Siamo al 35' quando Iorio riceve palla sul limite dell'area, salta il suo diretto avversario e con grande precisione coglie l'angolino lontano battendo Chiavacci per il meritato pareggio grigionero. Il primo tempo finisce in parit&agrave;, con la sensazione che la ripresa si possa trasformare in un assedio della squadra di casa. Il secondo tempo si riapre senza variazioni rispetto alla prima frazione, il Lebowski continua a tenere palla e l'Albereta ad attendere per ripartire in contropiede. Nonostante la grande mole di gioco, il CS non riesce ad incidere e con il passare dei minuti la partita diventa sempre pi&ugrave; nervosa. Al 25' Borsotti commette un brutto fallo su Gori sul limite dell'area, costringendo il direttore di gara ad estrarre il secondo giallo. Anche con un uomo in pi&ugrave; i grigioneri sembrano troppo ansiosi di trovare la rete, e nel momento di maggiore pressione subiscono il contropiede fatale. Un lancio sulla fascia pesca Alvares, che arrivato al vertice dell'area prova a calciare malamente verso la porta, la palla &egrave; forte e Rabatti si trova proprio in traiettoria, al limite dell'involontariet&agrave; il suo tocco spiazza Cerboneschi, e a dieci minuti dalla fine porta nuovamente in vantaggio la squadra ospite. A causa di un sospetto fuorigioco sull'azione del gol iniziano litigi e situazioni spiacevoli, con l'arbitro in evidente difficolt&agrave;. A soli cinque minuti dal triplice fischio, con il Lebowski tutto riversato nella met&agrave; campo avversaria, un banale litigio in mezzo all'area grigionera, porta Cerboneschi a spintonare Rabatti. L'arbitro non vede ma accoglie le proteste dell'Albereta, estraendo il cartellino rosso e concedendo una punizione dal limite. Alla battuta va Poggiali che con un bel sinistro, batte Gamannossi entrato in porta per mancanza di sostituzioni da parte del Centro Storico. Dopo questa ennesima situazione spiacevole si accende un piccola rissa in mezzo al campo, che di fatto chiude nel peggiore dei modi una partita brutta e malamente gestita dal direttore di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Bella la doppietta di <b>Poggiali</b>, che manda in orbita l'Albereta 72 nella partita pi&ugrave; difficile. Per il Centro Storico bella prova in mezzo al campo di <b>Stortoni</b>, lotta su ogni pallone e prova anche ad impostare la manovra d'attacco. P.L.