BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Sani, Salimbeni, Zambon, Baluganti, Masi, Virdis, Zampoli, Lombardi. A disp.: Selvi, Bellini, Dagia, Giannelli, Biliotti, Bastianini, Della Bella. All.: Rodrigo Failli.
VALDARNO: Oleastro, Galanti, Falchi, Esposito, Morandini, Fusini, Momo Zeufax, Costner, Ciari, Fabbrini, Granieri. A disp.: Rotesi, Amoroso, Bianchi, Borrello, Gjata, Sensini. All.: Samuele Giorgi.

ARBITRO: Gregory Masiani di Prato.

RETI: Lombardi, Salimbeni, Granieri.
NOTE: espulso Granieri.

La partita tra due dei fanalini di coda del campionato termina con la vittoria dei padroni di casa del Belmonte per 2 a 1 ai danni del Valdarno. Grazie a questo risultato i locali agganciano lo stesso Valdarno a quota sei in classifica, riaprendo di fatto i giochi per la salvezza. La partita è stata nervosa e combattuta per tutta la durata dell'incontro, a causa anche della cattiva situazione in campionato in cui versano entrambe le compagini. Nonostante tutto i padroni di casa si portano in vantaggio quando sono trascorsi soltanto nove minuti sul cronometro: Lombardi riconquista la sfera all'altezza della trequarti avversaria, si invola verso la porta e, appena giunto in area, anticipa Oleastro con un preciso tocco di punta. Dopo pochi istanti i ragazzi di Mister Failli avrebbero anche l'opportunità per il raddoppio ma il tentativo di Zampoli non ha l'esito auspicato e termina a lato. Si giunge dunque al termine della prima frazione perlopiù mediante scontri a centrocampo e con un grande equilibrio. Nella seconda frazione, questo fragile equilibrio si spezza nuovamente in favore dei padroni di casa. Sugli sviluppi di un corner battuto forte in mezzo Salimbeni si avventa e appoggia, dimenticato dalla retroguardia ospite, in rete di petto. Il Valdarno prova dunque a reagire, ma non arrivano grossi pericoli dalle parti di Covello, o comunque esso si fa sempre trovare pronto e non capitola. Si arriva quindi al minuto 80: Granieri e Ciari dialogano fino ad entrare in area di rigore, quest'ultimo viene steso e per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Granieri e, glaciale, non sbaglia accorciando le distanze. Il forcing finale degli ospiti viene tuttavia annullato dall'espulsione dello stesso Granieri, che lascia i propri compagni in dieci e senza possibilità di poter raggiungere il pareggio.
: per la squadra di casa ottima la prova di tutto il gruppo, capace di raggiungere i tre punti in una partita complicata. Per quanto riguarda il Valdarno, invece, ottime le prestazioni di Ciari e Granieri.

BELMONTE: Covello, Conti, Magnelli, Sani, Salimbeni, Zambon, Baluganti, Masi, Virdis, Zampoli, Lombardi. A disp.: Selvi, Bellini, Dagia, Giannelli, Biliotti, Bastianini, Della Bella. All.: Rodrigo Failli.<br >VALDARNO: Oleastro, Galanti, Falchi, Esposito, Morandini, Fusini, Momo Zeufax, Costner, Ciari, Fabbrini, Granieri. A disp.: Rotesi, Amoroso, Bianchi, Borrello, Gjata, Sensini. All.: Samuele Giorgi.<br > ARBITRO: Gregory Masiani di Prato.<br > RETI: Lombardi, Salimbeni, Granieri. <br >NOTE: espulso Granieri. La partita tra due dei fanalini di coda del campionato termina con la vittoria dei padroni di casa del Belmonte per 2 a 1 ai danni del Valdarno. Grazie a questo risultato i locali agganciano lo stesso Valdarno a quota sei in classifica, riaprendo di fatto i giochi per la salvezza. La partita &egrave; stata nervosa e combattuta per tutta la durata dell'incontro, a causa anche della cattiva situazione in campionato in cui versano entrambe le compagini. Nonostante tutto i padroni di casa si portano in vantaggio quando sono trascorsi soltanto nove minuti sul cronometro: Lombardi riconquista la sfera all'altezza della trequarti avversaria, si invola verso la porta e, appena giunto in area, anticipa Oleastro con un preciso tocco di punta. Dopo pochi istanti i ragazzi di Mister Failli avrebbero anche l'opportunit&agrave; per il raddoppio ma il tentativo di Zampoli non ha l'esito auspicato e termina a lato. Si giunge dunque al termine della prima frazione perlopi&ugrave; mediante scontri a centrocampo e con un grande equilibrio. Nella seconda frazione, questo fragile equilibrio si spezza nuovamente in favore dei padroni di casa. Sugli sviluppi di un corner battuto forte in mezzo Salimbeni si avventa e appoggia, dimenticato dalla retroguardia ospite, in rete di petto. Il Valdarno prova dunque a reagire, ma non arrivano grossi pericoli dalle parti di Covello, o comunque esso si fa sempre trovare pronto e non capitola. Si arriva quindi al minuto 80: Granieri e Ciari dialogano fino ad entrare in area di rigore, quest'ultimo viene steso e per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Granieri e, glaciale, non sbaglia accorciando le distanze. Il forcing finale degli ospiti viene tuttavia annullato dall'espulsione dello stesso Granieri, che lascia i propri compagni in dieci e senza possibilit&agrave; di poter raggiungere il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa ottima la prova di <b>tutto il gruppo</b>, capace di raggiungere i tre punti in una partita complicata. Per quanto riguarda il Valdarno, invece, ottime le prestazioni di <b>Ciari e Granieri</b>.