• Tosi
  • 2 - 3
  • Tro.Ce.Do.

TOSI: Orsini, Uleri, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Marchetti, Giuntini, Corsi, Tozzi, Mazzuoli. A disp.: Di Giovanni, Faellini, Tanini D., Castagna, Tanini A., Conti, Romagnoli. All.: Daniele Ignesti.
TROCEDO: Scheggi, Testa, Camiciottoli, Di Dio, Ghiandelli, Bargelli, Gucciardo, Tarchiani, Barzagli, Piazzesi, Tafi. A disp.: Cellini, Luccianti, Martini, Cellai, Bertini, Ricceri. All.: Luigi Galli.

RETI: 20' Papi, 35' Corsi, 48' rig. Ferrati, 65' Testa, 70' Gucciardo.

Bella vittoria esterna della Trocedo di mister Galli, che si impone per 2-3 sul campo di una delle squadre più in forma del momento. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con un bel tiro di Papi, al 20', ma al 35' Corsi pareggia i conti. Il secondo tempo si apre con il vantaggio locale, segnato su rigore, da Ferrati al 48'. Ma gli ospiti reagiscono alla grande e prima pareggiano, con un'incornata di Testa al 65', poi segnano il gol partita, cinque minuti dopo, con il giovane Gucciardo, che finalizza al meglio una veloce azione di contropiede.
Calciatoripiù: Tarchiani (Trocedo)
.

TOSI: Orsini, Uleri, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Marchetti, Giuntini, Corsi, Tozzi, Mazzuoli. A disp.: Di Giovanni, Faellini, Tanini D., Castagna, Tanini A., Conti, Romagnoli. All.: Daniele Ignesti.<br >TROCEDO: Scheggi, Testa, Camiciottoli, Di Dio, Ghiandelli, Bargelli, Gucciardo, Tarchiani, Barzagli, Piazzesi, Tafi. A disp.: Cellini, Luccianti, Martini, Cellai, Bertini, Ricceri. All.: Luigi Galli. <br > RETI: 20' Papi, 35' Corsi, 48' rig. Ferrati, 65' Testa, 70' Gucciardo. Bella vittoria esterna della Trocedo di mister Galli, che si impone per 2-3 sul campo di una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con un bel tiro di Papi, al 20', ma al 35' Corsi pareggia i conti. Il secondo tempo si apre con il vantaggio locale, segnato su rigore, da Ferrati al 48'. Ma gli ospiti reagiscono alla grande e prima pareggiano, con un'incornata di Testa al 65', poi segnano il gol partita, cinque minuti dopo, con il giovane Gucciardo, che finalizza al meglio una veloce azione di contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarchiani (Trocedo)</b>.