FORTIS JUVENTUS: Notari, Dagnino, Mignani, Sgai, Pieri, Pini, Becattini, Gucci, Ruberto, Blinishta, Gerbi. A disp.: Zoppi, Lukolic, Gori, Zagli, Masini, Laajal. All.: Zanobini.
S.FIRMINA: Szot, Sorbini, Boncompagni, Caroti, Lisi, Agostini, Cilia, Abazi, Tiezzi, Biagetti, Franchi. A disp.: Domini, Donati, Lodovichi, Fernández Gutiérrez, Romano, Gennaioli. All.: Iacomoni.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETE: 65' Franchi.
NOTE: espulso al 75' Pini.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che viene superata sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini dal Santa Firmina. L'incontro termina sul punteggio di 1-0 in favore della compagine aretina, grazie alla rete realizzata da Franchi alla metà della ripresa. Nella prima frazione di gioco il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. L'occasione migliore per portarsi in vantaggio viene costruita dalla compagine biancoverde guidata in panchina da Gianni Zanobini, che colpisce un palo con una conclusione di Sgai. Le due squadre vanno così al riposo senza reti. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga e l'equilibrio prosegue fino a metà frazione. Al 65' arriva la rete decisiva in favore degli aretini. La compagine allenata da Marco Iacomoni sviluppa una efficace azione di rimessa che porta Franchi a concludere in maniera vincente alle spalle del portiere dei biancoverdi. La Fortis Juventus non riesce a recuperare, e la situazione si complica ulteriormente al 75', quando i mugellani rimangono in dieci: viene infatti espulso Pini per doppia ammonizione, con due cartellini gialli subiti nello spazio di pochi minuti. Nonostante l'inferiorità numerica la squadra di casa prova comunque a gettarsi in avanti per pareggiare. Proprio allo scadere la Fortis Juventus va vicina all'1-1 dopo un'azione rocambolesca: in una mischia confusa il pallone finisce sulla traversa, forse dopo un ultimo tocco di un difensore della compagine aretina. Al triplice fischio finale il Santa Firmina guidato da mister Iacomoni può festeggiare la conquista dei tre punti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Dagnino, Mignani, Sgai, Pieri, Pini, Becattini, Gucci, Ruberto, Blinishta, Gerbi. A disp.: Zoppi, Lukolic, Gori, Zagli, Masini, Laajal. All.: Zanobini.<br >S.FIRMINA: Szot, Sorbini, Boncompagni, Caroti, Lisi, Agostini, Cilia, Abazi, Tiezzi, Biagetti, Franchi. A disp.: Domini, Donati, Lodovichi, Fern&aacute;ndez Guti&eacute;rrez, Romano, Gennaioli. All.: Iacomoni.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETE: 65' Franchi.<br >NOTE: espulso al 75' Pini. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che viene superata sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini dal Santa Firmina. L'incontro termina sul punteggio di 1-0 in favore della compagine aretina, grazie alla rete realizzata da Franchi alla met&agrave; della ripresa. Nella prima frazione di gioco il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. L'occasione migliore per portarsi in vantaggio viene costruita dalla compagine biancoverde guidata in panchina da Gianni Zanobini, che colpisce un palo con una conclusione di Sgai. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo senza reti. Nella ripresa l'incontro prosegue sulla stessa falsariga e l'equilibrio prosegue fino a met&agrave; frazione. Al 65' arriva la rete decisiva in favore degli aretini. La compagine allenata da Marco Iacomoni sviluppa una efficace azione di rimessa che porta Franchi a concludere in maniera vincente alle spalle del portiere dei biancoverdi. La Fortis Juventus non riesce a recuperare, e la situazione si complica ulteriormente al 75', quando i mugellani rimangono in dieci: viene infatti espulso Pini per doppia ammonizione, con due cartellini gialli subiti nello spazio di pochi minuti. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la squadra di casa prova comunque a gettarsi in avanti per pareggiare. Proprio allo scadere la Fortis Juventus va vicina all'1-1 dopo un'azione rocambolesca: in una mischia confusa il pallone finisce sulla traversa, forse dopo un ultimo tocco di un difensore della compagine aretina. Al triplice fischio finale il Santa Firmina guidato da mister Iacomoni pu&ograve; festeggiare la conquista dei tre punti. Fabrizio Paoli