FLORENCE: Bartolini, Acciai, Cecchi, Cappelli, Cesarino, Lorenzoni, Romanelli, Piga, Sassetti, Gasparini, Scarselli. A disp.: Martinetti, Biundo, Biagioni, Zingarelli, Ulissi, Scandia, Guarnieri, Papi. All.: Bamuele Boscarini.
SALES: Melani, Moretti, Zanieri, Innocenti, Pierattini, Tartarini, Caselli, Marashi, Urzetta, Vichi, Andreoni. A disp.: Bandinelli, Malva, Ballerini, Ali, De Salvador, Frilli, De Vita, Gabbiani, Nael. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Baratti di Firenze.

RETI: 60' Biundo, 65' Guarnieri, 78' De Salvador.
NOTE: espulso Gabbiani per la Sales.

Partita non brillantissima quella giocata a Ugnano, dove le due compagini si sfidano per poter entrare nella lista delle squadre per l'alta classifica. La Florence è reduce dalla larga vittoria sul campo del San Lorenzo; la Sales proviene da tre risultati utili consecutivi. La prima occasione della gara è targata Florence che da fuori area con Sassetti manda alto di poco. Al 16' si fa vedere in avanti la Sales con un batti e ribatti in piena area di rigore, ma nessuno riesce a spingere la palla in rete. Allo scoccare della mezz'ora la Sales usufruisce di un calcio d'angolo a proprio favore, la palla arriva ad Urzetta che dal limite dell'area lascia partire la sua conclusione che però finisce a fil di palo. Pochi istanti più tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti sugli sviluppi di un fallo laterale, la palla arriva dentro l'area con la difesa casalinga che la respinge, il più veloce di tutti è Pierattini che arriva sulla sfera e tira di prima intenzione, Bartolini è attento ed effettua una grande parata. Termina con poche altre emozioni uesta prima frazione di gara, che ha visto la Sales andare più volte vicina al vantaggio. Al rientro nella ripresa i padroni di casa hanno un appiglio diverso e partono subito all'attacco. Dopo 5 minuti Gasparini si appresta alla battuta di un calcio di punizione da buona posizione, calcia in porta ma Melani è attento e sventa la minaccia. Al 60' la Florence effettua una manovra offensiva sull'out destro, Gasaprini appoggia al centro dell'area avversaria dove c'è il solo Biundo che indisturbato mette la palla alle spalle di Melani per l'1-0. Passano appena 5' e la Florence raddoppia: dal più classico dei rinvii dalle retrovie la palla arriva nei pressi della difesa ospite che non è molto precisa, dandosi noia tra i suoi componenti, e la palla arriva a Guarnieri che s'invola verso la porta avversaria e sull'uscita di Melani lo beffa per il raddoppio, 2-0. La Sales accusa il colpo ma non ci sta e si fa subito vedere in avanti con un calcio di punizione nei pressi del centrocampo, la palla arriva in area dove è ben appostato Frilli che però incredibilmente manda alto da due passi. Al 72' la Sales sfrutta ancora un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la palla arriva a Pierattini che di testa devia ma la sfera colpisce in pieno la traversa. Al 78' Urzetta recupera palla a centrocampo e appoggia per Frilli, quest'ultimo però manca la palla, che però arriva a De Salvador il quale entra in area e fredda Bartolini per il gol che accorcia le distanze, 2-1. La Sales a questo punto si riversa tutta in avanti alla ricerca del pareggio ma i suoi giocatori non riescono a trovare il guizzo giusto. All'84' i padroni di casa sfruttano lo sbilanciamento avversario per trovare un contropiede, ma Melani è attento e di testa sventa la minaccia. A 5 minuti dal termine della gara la Sales rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Gabbiani, colpevole di qualche offesa di troppo al direttore di gara. La partita termina con la Sales in avanti ma senza essere riuscita a trovare il pareggio. Florence che trova tre punti importanti con i quali aggancia gli avversari odierni; battuta d'arresto per la squadre di via Gioberti che vede così scappare in classifica le dirette concorrenti per il campionato.
: Per la Florence buona prova, la squadra di mister Boscarini ha saputo sfruttare le occasioni capitategli. Da premiare le prove di Cesarino che dietro è attento e vigile; Biundo, il quale entra e segna, infine Guarnieri che anch'esso segna da neo entrato in campo. Per la Sales una prova di poco carattere, serve di più per rimanere aggrappati alla vetta. Si elogiano le prove di Caselli, che in mezzo al campo ha dato le giuste geometrie; De Salvador che segna il suo primo gol stagionale, sta tornando in forma e se ci riesce al completo sono dolori per gli avversari.

FLORENCE: Bartolini, Acciai, Cecchi, Cappelli, Cesarino, Lorenzoni, Romanelli, Piga, Sassetti, Gasparini, Scarselli. A disp.: Martinetti, Biundo, Biagioni, Zingarelli, Ulissi, Scandia, Guarnieri, Papi. All.: Bamuele Boscarini.<br >SALES: Melani, Moretti, Zanieri, Innocenti, Pierattini, Tartarini, Caselli, Marashi, Urzetta, Vichi, Andreoni. A disp.: Bandinelli, Malva, Ballerini, Ali, De Salvador, Frilli, De Vita, Gabbiani, Nael. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Baratti di Firenze.<br > RETI: 60' Biundo, 65' Guarnieri, 78' De Salvador.<br >NOTE: espulso Gabbiani per la Sales. Partita non brillantissima quella giocata a Ugnano, dove le due compagini si sfidano per poter entrare nella lista delle squadre per l'alta classifica. La Florence &egrave; reduce dalla larga vittoria sul campo del San Lorenzo; la Sales proviene da tre risultati utili consecutivi. La prima occasione della gara &egrave; targata Florence che da fuori area con Sassetti manda alto di poco. Al 16' si fa vedere in avanti la Sales con un batti e ribatti in piena area di rigore, ma nessuno riesce a spingere la palla in rete. Allo scoccare della mezz'ora la Sales usufruisce di un calcio d'angolo a proprio favore, la palla arriva ad Urzetta che dal limite dell'area lascia partire la sua conclusione che per&ograve; finisce a fil di palo. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti sugli sviluppi di un fallo laterale, la palla arriva dentro l'area con la difesa casalinga che la respinge, il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Pierattini che arriva sulla sfera e tira di prima intenzione, Bartolini &egrave; attento ed effettua una grande parata. Termina con poche altre emozioni uesta prima frazione di gara, che ha visto la Sales andare pi&ugrave; volte vicina al vantaggio. Al rientro nella ripresa i padroni di casa hanno un appiglio diverso e partono subito all'attacco. Dopo 5 minuti Gasparini si appresta alla battuta di un calcio di punizione da buona posizione, calcia in porta ma Melani &egrave; attento e sventa la minaccia. Al 60' la Florence effettua una manovra offensiva sull'out destro, Gasaprini appoggia al centro dell'area avversaria dove c'&egrave; il solo Biundo che indisturbato mette la palla alle spalle di Melani per l'1-0. Passano appena 5' e la Florence raddoppia: dal pi&ugrave; classico dei rinvii dalle retrovie la palla arriva nei pressi della difesa ospite che non &egrave; molto precisa, dandosi noia tra i suoi componenti, e la palla arriva a Guarnieri che s'invola verso la porta avversaria e sull'uscita di Melani lo beffa per il raddoppio, 2-0. La Sales accusa il colpo ma non ci sta e si fa subito vedere in avanti con un calcio di punizione nei pressi del centrocampo, la palla arriva in area dove &egrave; ben appostato Frilli che per&ograve; incredibilmente manda alto da due passi. Al 72' la Sales sfrutta ancora un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la palla arriva a Pierattini che di testa devia ma la sfera colpisce in pieno la traversa. Al 78' Urzetta recupera palla a centrocampo e appoggia per Frilli, quest'ultimo per&ograve; manca la palla, che per&ograve; arriva a De Salvador il quale entra in area e fredda Bartolini per il gol che accorcia le distanze, 2-1. La Sales a questo punto si riversa tutta in avanti alla ricerca del pareggio ma i suoi giocatori non riescono a trovare il guizzo giusto. All'84' i padroni di casa sfruttano lo sbilanciamento avversario per trovare un contropiede, ma Melani &egrave; attento e di testa sventa la minaccia. A 5 minuti dal termine della gara la Sales rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Gabbiani, colpevole di qualche offesa di troppo al direttore di gara. La partita termina con la Sales in avanti ma senza essere riuscita a trovare il pareggio. Florence che trova tre punti importanti con i quali aggancia gli avversari odierni; battuta d'arresto per la squadre di via Gioberti che vede cos&igrave; scappare in classifica le dirette concorrenti per il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Florence buona prova, la squadra di mister Boscarini ha saputo sfruttare le occasioni capitategli. Da premiare le prove di <b>Cesarino </b>che dietro &egrave; attento e vigile; <b>Biundo</b>, il quale entra e segna, infine <b>Guarnieri </b>che anch'esso segna da neo entrato in campo. Per la Sales una prova di poco carattere, serve di pi&ugrave; per rimanere aggrappati alla vetta. Si elogiano le prove di <b>Caselli</b>, che in mezzo al campo ha dato le giuste geometrie; <b>De Salvador </b>che segna il suo primo gol stagionale, sta tornando in forma e se ci riesce al completo sono dolori per gli avversari.