• Calci 2016

DYNAMO PIAGGE: Vallinari, Pagni, Camorcia, Lami (41' Freschi), Kecy, Fantacci, Doccini, Guazzelli Corradi, Castaldi (57' Scippa), Del Soldato (65' Biondi), Fiori. A disp.: Grassi, Hoxalli, Grimaldi. All.: Luca Bani.
CALCI: Vendettuoli (62' Ferretti), Catalano, Volterrani (51' Deri), Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Pozzolini (65' Paoletti), Serao ( 59' Baesso), Mazzei, Sandroni. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: 11', 50' Mori, 30' Fiori, 47' Sandroni, 75' Guazzelli Corradi, 76' Rocchi.
NOTE: angoli: 2 - 3. Ammonito Lami. Recupero: 0 + 2'.

Il Calci vince per 4-2 sul terreno di Putignano Pisano l'incontro che lo vedeva opposto alla Dynamo Piagge, grazie a una doppietta di Mori e ai gol di Sandroni e Rocchi, anche se a 5' dal termine Guazzelli Corradi con il suo gol, accorciando le distanze, aveva dato qualche brivido agli ospiti e fatto sperare nel miracolo del pareggio, speranza subito spenta 1' dopo da Rocchi la cui rete ha messo definitivamente in sicurezza il risultato a favore della compagine calcesana. È doveroso menzionare lo striscione di solidarietà per le popolazioni funestate dagli incendi di questi giorni, Indegni bruciano da Vecchiano a Vicopisano, vicini a voi popolo calcesano , esposto dalla società Dynamo Piagge. Si portano subito in avanti gli ospiti che conquistano due corner: se ne incarica Sandroni che crossa in mezzo per Mori, sfera di poco fuori sul colpo di testa. Altro angolo di Sandroni pochi secondi più tardi: Mori riceve lo schema al limite ma calcia di poco alto. I nerostellati rispondono subito dopo: discesa di Guazzelli Corradi sulla fascia e tiro che finisce sull'esterno della rete. Ripartono gli ospiti: Mori scatta e scende fino al limite dell'area, dove è anticipato da un difensore della Dynamo Piagge. I padroni di casa non stanno a guardare: al 9' è Fiori a colpire l'incrocio dei pali costringendo la difesa calcesana a respingere l'insidia con una certa difficoltà. Ma all'11 sono gli ospiti a conquistare il vantaggio: Mori supera un difensore al limite dell'area e con un pallonetto spiazza Vallinari in uscita portando la propria squadra sullo 0-1. Lo stesso Mori insiste un minuto dopo: supera ancora un difensore e potrebbe raddoppiare ma, a tu per tu con il portiere, tira a lato. Calci ancora in attacco: stavolta è Pozzolini a scoccare un tiro a effetto di poco a lato. Al 25' ancora il Calci in avanti: tiro di Serao, Vallinari blocca distendendosi a terra. Quando pare che il Calci possa raddoppiare da un momento all'altro, la Dynamo Piagge trova il gol del pari. Corre il 30' quando la punizione dalla trequarti di Lami spiove in mezzo all'area: Fiori raccoglie il batti e calcia in rete di sinistro. La Dynamo Piagge insiste e si fa ancora avanti con un tiro ravvicinato di Guazzelli Corradi, bloccato in due tempi da Vendettuoli, e con una punizione di Kecy: Fantacci raccoglie, il tiro respinto dalla difesa calcesana. Allo scadere del primo tempo Doccini raccoglie al limite un corner di Pagni: tiro debole, blocca ancora Vendettuoli. Nella ripresa il Calci si porta subito sotto la porta avversaria con un tiro al volo di Pozzolini, pallone sopra la traversa, mentre i padroni di casa cercano di crearsi un varco nelle maglie del centrocampo calcesano con gli inserimenti di Doccini e Guazzelli. Ma al 47' gli ospiti raddoppiano: ci pensa Sandroni che, servito magistralmente da Pozzolini, si trova tutto solo davanti a Vallinari, calcia di sinistro e insacca. 2-1 per il Calci. Il Calci non si accontenta e 3' segna il 3 a 1 con Mori: tiro di sinistro e pallone ancora alle spalle dell'estremo difensore della Dynamo Piagge. Per Mori è il sigillo personale alla doppietta della giornata. I locali non ci stanno e al 75' accorciano le distanze con Guazzelli Corradi che approfitta di un batti e ribatti in area calcesana, raccoglie la sfera col sinistro e la spedisce alle spalle del neo entrato portiere Ferretti per un 2-3 che prova ad accendere la speranza, benché remota visto il poco tempo, di un pareggio. Ma l'illusione dura solo 1': ci pensa Rocchi con un tiro rasoterra dal limite a spiazzare ancora Vallinari, mettendo in sicurezza il successo per la propria squadra.
Calciatoripiù: Fiori, Guazzelli Corradi, Lami
(Dynamo Piagge), Mori, Pozzolini, Rocchi, Sandroni, Serao (Calci).

Maurizio Ficeli DYNAMO PIAGGE: Vallinari, Pagni, Camorcia, Lami (41' Freschi), Kecy, Fantacci, Doccini, Guazzelli Corradi, Castaldi (57' Scippa), Del Soldato (65' Biondi), Fiori. A disp.: Grassi, Hoxalli, Grimaldi. All.: Luca Bani.<br >CALCI: Vendettuoli (62' Ferretti), Catalano, Volterrani (51' Deri), Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Pozzolini (65' Paoletti), Serao ( 59' Baesso), Mazzei, Sandroni. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: 11', 50' Mori, 30' Fiori, 47' Sandroni, 75' Guazzelli Corradi, 76' Rocchi.<br >NOTE: angoli: 2 - 3. Ammonito Lami. Recupero: 0 + 2'. Il Calci vince per 4-2 sul terreno di Putignano Pisano l'incontro che lo vedeva opposto alla Dynamo Piagge, grazie a una doppietta di Mori e ai gol di Sandroni e Rocchi, anche se a 5' dal termine Guazzelli Corradi con il suo gol, accorciando le distanze, aveva dato qualche brivido agli ospiti e fatto sperare nel miracolo del pareggio, speranza subito spenta 1' dopo da Rocchi la cui rete ha messo definitivamente in sicurezza il risultato a favore della compagine calcesana. &Egrave; doveroso menzionare lo striscione di solidariet&agrave; per le popolazioni funestate dagli incendi di questi giorni, Indegni bruciano da Vecchiano a Vicopisano, vicini a voi popolo calcesano , esposto dalla societ&agrave; Dynamo Piagge. Si portano subito in avanti gli ospiti che conquistano due corner: se ne incarica Sandroni che crossa in mezzo per Mori, sfera di poco fuori sul colpo di testa. Altro angolo di Sandroni pochi secondi pi&ugrave; tardi: Mori riceve lo schema al limite ma calcia di poco alto. I nerostellati rispondono subito dopo: discesa di Guazzelli Corradi sulla fascia e tiro che finisce sull'esterno della rete. Ripartono gli ospiti: Mori scatta e scende fino al limite dell'area, dove &egrave; anticipato da un difensore della Dynamo Piagge. I padroni di casa non stanno a guardare: al 9' &egrave; Fiori a colpire l'incrocio dei pali costringendo la difesa calcesana a respingere l'insidia con una certa difficolt&agrave;. Ma all'11 sono gli ospiti a conquistare il vantaggio: Mori supera un difensore al limite dell'area e con un pallonetto spiazza Vallinari in uscita portando la propria squadra sullo 0-1. Lo stesso Mori insiste un minuto dopo: supera ancora un difensore e potrebbe raddoppiare ma, a tu per tu con il portiere, tira a lato. Calci ancora in attacco: stavolta &egrave; Pozzolini a scoccare un tiro a effetto di poco a lato. Al 25' ancora il Calci in avanti: tiro di Serao, Vallinari blocca distendendosi a terra. Quando pare che il Calci possa raddoppiare da un momento all'altro, la Dynamo Piagge trova il gol del pari. Corre il 30' quando la punizione dalla trequarti di Lami spiove in mezzo all'area: Fiori raccoglie il batti e calcia in rete di sinistro. La Dynamo Piagge insiste e si fa ancora avanti con un tiro ravvicinato di Guazzelli Corradi, bloccato in due tempi da Vendettuoli, e con una punizione di Kecy: Fantacci raccoglie, il tiro respinto dalla difesa calcesana. Allo scadere del primo tempo Doccini raccoglie al limite un corner di Pagni: tiro debole, blocca ancora Vendettuoli. Nella ripresa il Calci si porta subito sotto la porta avversaria con un tiro al volo di Pozzolini, pallone sopra la traversa, mentre i padroni di casa cercano di crearsi un varco nelle maglie del centrocampo calcesano con gli inserimenti di Doccini e Guazzelli. Ma al 47' gli ospiti raddoppiano: ci pensa Sandroni che, servito magistralmente da Pozzolini, si trova tutto solo davanti a Vallinari, calcia di sinistro e insacca. 2-1 per il Calci. Il Calci non si accontenta e 3' segna il 3 a 1 con Mori: tiro di sinistro e pallone ancora alle spalle dell'estremo difensore della Dynamo Piagge. Per Mori &egrave; il sigillo personale alla doppietta della giornata. I locali non ci stanno e al 75' accorciano le distanze con Guazzelli Corradi che approfitta di un batti e ribatti in area calcesana, raccoglie la sfera col sinistro e la spedisce alle spalle del neo entrato portiere Ferretti per un 2-3 che prova ad accendere la speranza, bench&eacute; remota visto il poco tempo, di un pareggio. Ma l'illusione dura solo 1': ci pensa Rocchi con un tiro rasoterra dal limite a spiazzare ancora Vallinari, mettendo in sicurezza il successo per la propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiori, Guazzelli Corradi, Lami</b> (Dynamo Piagge), <b>Mori, Pozzolini, Rocchi, Sandroni, Serao</b> (Calci). Maurizio Ficeli