AREZZO F.A.: Ralli, Balò, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Acciai, Marchi, Marsicano, Stanganini. A disp.: Lisi, Bunghes, Lettini, Alboni, Rubechini, Nocentini, Fusai. All.: Moreno Benigni.
OLMOPONTE: Fierli, Pannilunghi, Rossi, Donati, Volpi, Caprioli, Tiradritti, Ademaj, Minucci, Chiafari, Zuccherelli. A disp.: Carnevali, Bulletti, Mancini, Boniello, Bidini, Letizia. All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: 23' Acciai, 69' Bulletti.

Finisce in parità (1-1) il derby tra Arezzo Football Academy e Olmoponte: un risultato che va stretto ai padroni di casa, che hanno creato moltissime azioni da rete senza però concretizzare. Gli accademici passano in vantaggio al 23' con Acciai, abile nel piazzare il pallone da posizione defilata alle spalle di Fierli. Gli accademici prendono vigore e nel finale di tempo si rendono pericolosi prima con Marchi, il cui tiro finisce di poco a lato, e poi con Stanganini, che spedisce alto sopra la traversa. La ripresa non modifica l'andamento dell'incontro con gli accademici che creano gioco e azioni pericolose e l'OLmoponte che contiene a fatica le sfuriate dei locali. Allo scadere, al 69', arriva il pari degli olmopontini a seguito di un pasticcio difensivo causato: segna Boniello. Finisce così la partita con un pari che non influisce sulla classifica, ma che lascia comunque l'amaro in bocca agli accademici, che anche in questa occasione dimostrano di essere sulla buona strada per compiere quel salto di qualità auspicato.

AREZZO F.A.: Ralli, Bal&ograve;, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Acciai, Marchi, Marsicano, Stanganini. A disp.: Lisi, Bunghes, Lettini, Alboni, Rubechini, Nocentini, Fusai. All.: Moreno Benigni.<br >OLMOPONTE: Fierli, Pannilunghi, Rossi, Donati, Volpi, Caprioli, Tiradritti, Ademaj, Minucci, Chiafari, Zuccherelli. A disp.: Carnevali, Bulletti, Mancini, Boniello, Bidini, Letizia. All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: 23' Acciai, 69' Bulletti. Finisce in parit&agrave; (1-1) il derby tra Arezzo Football Academy e Olmoponte: un risultato che va stretto ai padroni di casa, che hanno creato moltissime azioni da rete senza per&ograve; concretizzare. Gli accademici passano in vantaggio al 23' con Acciai, abile nel piazzare il pallone da posizione defilata alle spalle di Fierli. Gli accademici prendono vigore e nel finale di tempo si rendono pericolosi prima con Marchi, il cui tiro finisce di poco a lato, e poi con Stanganini, che spedisce alto sopra la traversa. La ripresa non modifica l'andamento dell'incontro con gli accademici che creano gioco e azioni pericolose e l'OLmoponte che contiene a fatica le sfuriate dei locali. Allo scadere, al 69', arriva il pari degli olmopontini a seguito di un pasticcio difensivo causato: segna Boniello. Finisce cos&igrave; la partita con un pari che non influisce sulla classifica, ma che lascia comunque l'amaro in bocca agli accademici, che anche in questa occasione dimostrano di essere sulla buona strada per compiere quel salto di qualit&agrave; auspicato.