LASTRIGIANA: Giannini, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Simoncini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Burgassi. A disp.: Fazio, Verdi, Bandini, Fossi, Bandelli, Del Pela, Ferrigno. All.: Bartalucci.
BUCINESE: Dini, Venturella, Romoli, Cappelli, Moci, Arrigucci, Testi, Sangiovanni, Furcillo, Kondaj, Savelli, Migliorini, Maffei, Bastianelli, Shyti. All.: Magini.

ARBITRO: Laci di Empoli.

RETI: 3' Burgassi, 51' Ferrigno, 60' Del Pela.

Continua con una vittoria l'esaltante campionato della Lastrigiana che settimana prossima sarà impegnata nel big match del girone c contro la capolista Affrico. La Bucinese invece incappa in un'altra sconfitta, nonostante l'impegno profuso dai ragazzi di mister Magini. La Lastrigiana parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti trova la rete del vantaggio. Burgassi viene servito nei pressi del limite dell'area ospite e con un tiro destro potente trafigge l'incolpevole Dini per il momentaneo 1-0. I locali continuano a macinare gioco e nei minuti successivi sfiorano il gol con Bellini e Burgassi, senza tuttavia riuscire a trovare il guizzo vincente per il raddoppio. Nel finale di frazione ci prova anche Capaccioli, ma come i suoi compagni in precedenza, pecca di precisione facendo svanire l'occasione da gol. Il primo tempo si conclude così sul risultato di uno a zero e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Bucinese continua a difendersi in maniera ordinata, limitando le sortite offensive dei locali. Il tecnico della Lastrigiana opta così per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati mette a segno il raddoppio. Si tratta di Ferrigno che, servito in profondità da Bellini, si presenta a tu per tu con Dini e lo batte con un pallonetto chirurgico. Gli ospiti non sembrano avere le forze per controbattere e pochi minuti dopo rischiano nuovamente sulla conclusione di Bellini che termina sulla traversa. La Lastrigiana vuole chiudere la sfida e ci riesce al 60' con Del Pela, bravo a sfruttare un assist di Ferrigno per siglare la rete del 3-0. Nei minuti finali i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi con Del Pela senza successo, ma per la squadra di mister Bartalucci cambia poco, conscia di aver guadagnato altri tre punti importanti per la classifica.
: nella Lastrigiana ottime le prove di Saja, autore di una prestazione praticamente perfetta, Ferrigno e Del Pela autori delle due reti che hanno definitivamente indirizzato la sfida in favore dei locali. Per la Bucinese sono da evidenziare le prove di Venturella, Cappelli e Dini tra i pali.

LASTRIGIANA: Giannini, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Simoncini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Burgassi. A disp.: Fazio, Verdi, Bandini, Fossi, Bandelli, Del Pela, Ferrigno. All.: Bartalucci.<br >BUCINESE: Dini, Venturella, Romoli, Cappelli, Moci, Arrigucci, Testi, Sangiovanni, Furcillo, Kondaj, Savelli, Migliorini, Maffei, Bastianelli, Shyti. All.: Magini.<br > ARBITRO: Laci di Empoli. <br > RETI: 3' Burgassi, 51' Ferrigno, 60' Del Pela. Continua con una vittoria l'esaltante campionato della Lastrigiana che settimana prossima sar&agrave; impegnata nel big match del girone c contro la capolista Affrico. La Bucinese invece incappa in un'altra sconfitta, nonostante l'impegno profuso dai ragazzi di mister Magini. La Lastrigiana parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti trova la rete del vantaggio. Burgassi viene servito nei pressi del limite dell'area ospite e con un tiro destro potente trafigge l'incolpevole Dini per il momentaneo 1-0. I locali continuano a macinare gioco e nei minuti successivi sfiorano il gol con Bellini e Burgassi, senza tuttavia riuscire a trovare il guizzo vincente per il raddoppio. Nel finale di frazione ci prova anche Capaccioli, ma come i suoi compagni in precedenza, pecca di precisione facendo svanire l'occasione da gol. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di uno a zero e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Bucinese continua a difendersi in maniera ordinata, limitando le sortite offensive dei locali. Il tecnico della Lastrigiana opta cos&igrave; per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati mette a segno il raddoppio. Si tratta di Ferrigno che, servito in profondit&agrave; da Bellini, si presenta a tu per tu con Dini e lo batte con un pallonetto chirurgico. Gli ospiti non sembrano avere le forze per controbattere e pochi minuti dopo rischiano nuovamente sulla conclusione di Bellini che termina sulla traversa. La Lastrigiana vuole chiudere la sfida e ci riesce al 60' con Del Pela, bravo a sfruttare un assist di Ferrigno per siglare la rete del 3-0. Nei minuti finali i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi con Del Pela senza successo, ma per la squadra di mister Bartalucci cambia poco, conscia di aver guadagnato altri tre punti importanti per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottime le prove di <b>Saja</b>, autore di una prestazione praticamente perfetta, <b>Ferrigno e Del Pela</b> autori delle due reti che hanno definitivamente indirizzato la sfida in favore dei locali. Per la Bucinese sono da evidenziare le prove di <b>Venturella, Cappelli e Dini </b>tra i pali.