• Atletico Firenze

FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Ridolfi (46' Naldi), Cesare, De Fanti, Florindi, Lombardi (46' Falsini), Noferini (55' Barontini), Fusi, Ginestrini, Martelli. A disp.: Betti, Gasperini. All.: Franco Merendi.
ATL.FIRENZE: Maisto, Miranda, Ciulli, Reggioli, Sanchez, Bianco, Balducci, Pagfnotta, Botarelli, Tozzi, Sima. A disp.: Parenti, Cecchi, Severino, Chiari, Colombo, Novellino, Ibrahim. All.: Mario Parenti.

RETI: Sima, Ginestrini 2, Martelli.

Vittoria meritata per la Floriagafir, che batte per 3-1 l'Atletico Firenze. Sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un gol di Sima prima del quarto d'ora di gioco, ma prima dell'intervallo Ginestrini pareggia. Nel secondo tempo i locali giocano molto meglio e si prendono meritatamente i tre punti grazie ai gol di Martelli e ancora di Ginestrini.

Calciatoripiù: Nesi (Floriagafir).

FLORIAGAFIR: Amerighi, Nesi, Ridolfi (46' Naldi), Cesare, De Fanti, Florindi, Lombardi (46' Falsini), Noferini (55' Barontini), Fusi, Ginestrini, Martelli. A disp.: Betti, Gasperini. All.: Franco Merendi.<br >ATL.FIRENZE: Maisto, Miranda, Ciulli, Reggioli, Sanchez, Bianco, Balducci, Pagfnotta, Botarelli, Tozzi, Sima. A disp.: Parenti, Cecchi, Severino, Chiari, Colombo, Novellino, Ibrahim. All.: Mario Parenti.<br > RETI: Sima, Ginestrini 2, Martelli. Vittoria meritata per la Floriagafir, che batte per 3-1 l'Atletico Firenze. Sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un gol di Sima prima del quarto d'ora di gioco, ma prima dell'intervallo Ginestrini pareggia. Nel secondo tempo i locali giocano molto meglio e si prendono meritatamente i tre punti grazie ai gol di Martelli e ancora di Ginestrini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nesi (Floriagafir).</b>