• Scarperia

SESTO CALCIO: Negri, Brunelli, Ulivelli, Cardini, Romani, Grossi, Thefai, Paladini, Corsini, Arouzi, Clementi. A disp.: Espejo, Rezart, Romolini, Rabatti, Faggi, Nanni, Sartini, Falcone. All.: Sacchi.
SCARPERIA: Fantechi, Toccafondi, Marchi, Paoli, Pompili, Maritato, Masini, Pini, Romeo, Marchi, Danaj. A disp.: Beltrami, Ignesti, Renai, Grisolia. All.: Stefano sabatini.

RETI: Pini, Cardini, Corsini, Thefai.

Il Sesto Calcio torna al successo e lo fa battendo per 3-1 lo Scarperia in rimonta, a conclusione di una partita disputata da entrambe le squadre su ritmi blandi e decisa da alcune giocate individuali. Nel primo tempo sono i padroni di casa a detenere un maggior possesso della sfera, senza riuscire però ad essere incisivi in fase offensiva. I padroni di casa, infatti, commettono diversi errori in fase di impostazione, permettendo agli ospiti di ripartire in contropiede. Lo Scarperia tenta infatti di sfruttare la velocità del proprio reparto offensivo e al primo affondo sblocca il risultato grazie a Pini che approfitta di un errore difensivo locale per concludere di prima intenzione e spedire la sfera nel sette, siglando la rete dello 0-1. A questo punto ci si aspetterebbe la reazione dei padroni di casa che però continuano a peccare di precisione negli ultimi passaggi. Nonostante le difficoltà i ragazzi di mister Sacchi non demordono e prima dell'intervallo riescono a riagguantare il pareggio grazie a Cardini che da fuori area trafigge Fantechi, marcando il gol dell'1-1. Il secondo tempo ricalca l'andamento del primo, con ritmi blandi e con diversi lanci lunghi volti a superare il centrocampo. Come in precedenza il Sesto Calcio si dimostra più intraprendente e completa il controsorpasso grazie a Corsini che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area ospite, portando il parziale sul 2-1. A questo punto lo Scarperia si scopre e tenta con tutte le proprie forze di riagguantare il pareggio, ma viene colpito in contropiede da Thefai che lanciato a rete a tu per tu con Fantechi non sbaglia, realizzando la rete del definitivo 3-1 che pone il punto esclamativo alla sfida.

SESTO CALCIO: Negri, Brunelli, Ulivelli, Cardini, Romani, Grossi, Thefai, Paladini, Corsini, Arouzi, Clementi. A disp.: Espejo, Rezart, Romolini, Rabatti, Faggi, Nanni, Sartini, Falcone. All.: Sacchi. <br >SCARPERIA: Fantechi, Toccafondi, Marchi, Paoli, Pompili, Maritato, Masini, Pini, Romeo, Marchi, Danaj. A disp.: Beltrami, Ignesti, Renai, Grisolia. All.: Stefano sabatini. <br > RETI: Pini, Cardini, Corsini, Thefai. Il Sesto Calcio torna al successo e lo fa battendo per 3-1 lo Scarperia in rimonta, a conclusione di una partita disputata da entrambe le squadre su ritmi blandi e decisa da alcune giocate individuali. Nel primo tempo sono i padroni di casa a detenere un maggior possesso della sfera, senza riuscire per&ograve; ad essere incisivi in fase offensiva. I padroni di casa, infatti, commettono diversi errori in fase di impostazione, permettendo agli ospiti di ripartire in contropiede. Lo Scarperia tenta infatti di sfruttare la velocit&agrave; del proprio reparto offensivo e al primo affondo sblocca il risultato grazie a Pini che approfitta di un errore difensivo locale per concludere di prima intenzione e spedire la sfera nel sette, siglando la rete dello 0-1. A questo punto ci si aspetterebbe la reazione dei padroni di casa che per&ograve; continuano a peccare di precisione negli ultimi passaggi. Nonostante le difficolt&agrave; i ragazzi di mister Sacchi non demordono e prima dell'intervallo riescono a riagguantare il pareggio grazie a Cardini che da fuori area trafigge Fantechi, marcando il gol dell'1-1. Il secondo tempo ricalca l'andamento del primo, con ritmi blandi e con diversi lanci lunghi volti a superare il centrocampo. Come in precedenza il Sesto Calcio si dimostra pi&ugrave; intraprendente e completa il controsorpasso grazie a Corsini che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area ospite, portando il parziale sul 2-1. A questo punto lo Scarperia si scopre e tenta con tutte le proprie forze di riagguantare il pareggio, ma viene colpito in contropiede da Thefai che lanciato a rete a tu per tu con Fantechi non sbaglia, realizzando la rete del definitivo 3-1 che pone il punto esclamativo alla sfida.