SIGNA 1914: Shapataj, Zanobetti, Ponzuoli, Benozzi, Lenzi, Binetti, Bagnini, Belli, Marinaro, Gelsomini, Calonaci. A disp.: Pucci, Colombino, De Martino, Laplaca, manzatu, Mati. All.: Coli.
SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Rusignolo, Suyon, Bacci, Cianchi, Taddeucci, Rera, Becherini.hebexhiu, Barbieri, Azzari. A disp.: Giannini, Michelini, Vienna, Scaparra, Turano, Fabbri. All.: Tarducci.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETE: Marinaro.

È un gol di Marinaro a decidere la sfida tra Signa 1914 e San Lorenzo Campi Giovani, con i locali che si portano a casa i tre punti, al termine di una partita combattuta e nella quale la formazione di mister Coli si è dimostrata maggiormente propositiva in fase offensiva. Sin dai primi istanti il Signa si affaccia nella metà campo avversaria, costringendo il San Lorenzo a concentrarsi sulla fase difensiva. La prima occasione della sfida nasce dai piedi di Calonaci che dopo uno scambio nel breve con Gelsomini, si presenta in area ospite, concludendo sull'esterno della rete. Il San Lorenzo prova a contrattaccare, ma pecca di precisione negli ultimi passaggi e successivamente rischia sugli sviluppi di un corner, con Gelsomini che di testa indirizza la sfera oltre la traversa. Il Signa insiste e al 15' sblocca il risultato grazie a Marinaro che sugli sviluppi di un cross di Calonaci anticipa tutti, battendo Nicastro e siglando la rete dell'1-0. Sotto di un gol gli ospiti si spingono con maggior determinazione in avanti, scontrandosi però con l'ottima retroguardia del locali che dal proprio canto tentano di ripartire in contropiede senza successo. La prima frazione termina così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Signa ispirato si fa vedere immediatamente in avanti con Marinaro che anche in questo caso tenta la conclusione ravvicinata, trovando la pronta opposizione di Nicastro. Il San Lorenzo avrebbe la possibilità di pareggiare con Azzari, ma su una rapida azione di contropiede il numero undici calcia a lato, fallendo una buona chance. I locali perdono Binetti e Marinaro per infortunio, ma non si scompongono e si riaffacciano in attacco con il solito Gelsomini che direttamene da calcio piazzato costringe agli straordinari Nicastro. Col passare dei minuti i ritmi diventano sempre più blandi e senza ulteriori emozioni la partita si avvia verso il termine, sancendo il definitivo 1-0 che permette al Signa di salire a quota 14 punti in classifica.
: nel Signa ottime le prove di Lenzi, in fase difensiva e di Gelsomini, pericolo costante per la difesa ospite.

SIGNA 1914: Shapataj, Zanobetti, Ponzuoli, Benozzi, Lenzi, Binetti, Bagnini, Belli, Marinaro, Gelsomini, Calonaci. A disp.: Pucci, Colombino, De Martino, Laplaca, manzatu, Mati. All.: Coli. <br >SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Rusignolo, Suyon, Bacci, Cianchi, Taddeucci, Rera, Becherini&#46;hebexhiu, Barbieri, Azzari. A disp.: Giannini, Michelini, Vienna, Scaparra, Turano, Fabbri. All.: Tarducci. <br > ARBITRO: Masuzzo di Prato. <br > RETE: Marinaro. &Egrave; un gol di Marinaro a decidere la sfida tra Signa 1914 e San Lorenzo Campi Giovani, con i locali che si portano a casa i tre punti, al termine di una partita combattuta e nella quale la formazione di mister Coli si &egrave; dimostrata maggiormente propositiva in fase offensiva. Sin dai primi istanti il Signa si affaccia nella met&agrave; campo avversaria, costringendo il San Lorenzo a concentrarsi sulla fase difensiva. La prima occasione della sfida nasce dai piedi di Calonaci che dopo uno scambio nel breve con Gelsomini, si presenta in area ospite, concludendo sull'esterno della rete. Il San Lorenzo prova a contrattaccare, ma pecca di precisione negli ultimi passaggi e successivamente rischia sugli sviluppi di un corner, con Gelsomini che di testa indirizza la sfera oltre la traversa. Il Signa insiste e al 15' sblocca il risultato grazie a Marinaro che sugli sviluppi di un cross di Calonaci anticipa tutti, battendo Nicastro e siglando la rete dell'1-0. Sotto di un gol gli ospiti si spingono con maggior determinazione in avanti, scontrandosi per&ograve; con l'ottima retroguardia del locali che dal proprio canto tentano di ripartire in contropiede senza successo. La prima frazione termina cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Signa ispirato si fa vedere immediatamente in avanti con Marinaro che anche in questo caso tenta la conclusione ravvicinata, trovando la pronta opposizione di Nicastro. Il San Lorenzo avrebbe la possibilit&agrave; di pareggiare con Azzari, ma su una rapida azione di contropiede il numero undici calcia a lato, fallendo una buona chance. I locali perdono Binetti e Marinaro per infortunio, ma non si scompongono e si riaffacciano in attacco con il solito Gelsomini che direttamene da calcio piazzato costringe agli straordinari Nicastro. Col passare dei minuti i ritmi diventano sempre pi&ugrave; blandi e senza ulteriori emozioni la partita si avvia verso il termine, sancendo il definitivo 1-0 che permette al Signa di salire a quota 14 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa ottime le prove di Lenzi, in fase difensiva e di Gelsomini, pericolo costante per la difesa ospite.