• 3 - 5
  • Valdarno

FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Buonamici, Bertozzi, Impemba, Costan, Maiani, Capponi. A disp.: Penna, Gjimaraj, Paoli, Cantini, Furieri, Kane. All.: Leo.
VALDARNO C: Boschi, Mannucci, Conticelli, Lepri, Mini, Campanile, Roschi. A disp.: Zanucco, Bonechi, Parletta. All.: Crosina.

RETI: Lepri, Conticelli, Furieri, Buonamici, Campanile, Conticelli, Gjimaraj, Lepri.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-3. Risultato Figc: 1-2.

Vittoria in trasferta per la squadra C del Valdarno Football Club, che si impone sul campo della Fortis Juventus, squadra B. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Mauro Crosina si aggiudica la prima e l'ultima frazione, cedendo solo il secondo tempo. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si portano in vantaggio e non vengono più raggiunti. La rete che consente alla compagine valdarnese di aggiudicarsi il parziale viene messa a segno da Ruben Lepri. Anche nel secondo tempo il Valdarno va a segno per primo, grazie al centro messo a segno da Samuele Conticelli. In questo caso però i biancoverdi mugellani reagiscono e segnano con Edoardo Furieri. Il recupero dei padroni di casa viene completato grazie al gol segnato da Alessio Buonamici, che consente ai mugellani di aggiudicarsi la frazione centrale e di riportare il punteggio complessivo in perfetta parità. Nel terzo ed ultimo tempo la compagine allenata da mister Crosina parte forte e segna per due volte. Le reti vengono realizzate da Andrea Campanile prima ed ancora da Samuele Conticelli poi, che completa così la doppietta personale. I padroni di casa accorciano le distanze con un gol di Nikolas Gjimaraj, ma il centro di Ruben Lepri (doppietta anche per lui) mette il sigillo alla vittoria dei valdarnesi nel parziale conclusivo e nel risultato complessivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Buonamici, Bertozzi, Impemba, Costan, Maiani, Capponi. A disp.: Penna, Gjimaraj, Paoli, Cantini, Furieri, Kane. All.: Leo.<br >VALDARNO C: Boschi, Mannucci, Conticelli, Lepri, Mini, Campanile, Roschi. A disp.: Zanucco, Bonechi, Parletta. All.: Crosina.<br > RETI: Lepri, Conticelli, Furieri, Buonamici, Campanile, Conticelli, Gjimaraj, Lepri.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 1-3. Risultato Figc: 1-2. Vittoria in trasferta per la squadra C del Valdarno Football Club, che si impone sul campo della Fortis Juventus, squadra B. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Mauro Crosina si aggiudica la prima e l'ultima frazione, cedendo solo il secondo tempo. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si portano in vantaggio e non vengono pi&ugrave; raggiunti. La rete che consente alla compagine valdarnese di aggiudicarsi il parziale viene messa a segno da Ruben Lepri. Anche nel secondo tempo il Valdarno va a segno per primo, grazie al centro messo a segno da Samuele Conticelli. In questo caso per&ograve; i biancoverdi mugellani reagiscono e segnano con Edoardo Furieri. Il recupero dei padroni di casa viene completato grazie al gol segnato da Alessio Buonamici, che consente ai mugellani di aggiudicarsi la frazione centrale e di riportare il punteggio complessivo in perfetta parit&agrave;. Nel terzo ed ultimo tempo la compagine allenata da mister Crosina parte forte e segna per due volte. Le reti vengono realizzate da Andrea Campanile prima ed ancora da Samuele Conticelli poi, che completa cos&igrave; la doppietta personale. I padroni di casa accorciano le distanze con un gol di Nikolas Gjimaraj, ma il centro di Ruben Lepri (doppietta anche per lui) mette il sigillo alla vittoria dei valdarnesi nel parziale conclusivo e nel risultato complessivo. Fabrizio Paoli