• Euro Calcio Firenze

RONDINELLA MARZOCCO: Morganti, Martorana, Bargigli, Mannini, Paci, Baraoumi, Niccolai, Viticchi, Ragusi, Zumber, Galli. A disp.: Bacci, Mercuri, Papi, Pezzi, Poggi, Querci, Romano, Trabocchi, Zenuni. All.: Nencioli.
EURO CALCIO: Paoli, Luci, Albonetti, Kouevi, Ndoye, Manhulaya, Mustafa, Ourahou, Tall, Grandinetti, Bislim. A disp.: Puci, Rufat, Faggi, Mugnai, Galingani, Ahmed. All.: Galingani.

ARBITRO: Pini di Firenze.

RETI: 3' Ragusi rig., 7' Galli, 18' Tall rig., 28' Galli, 37' Ragusi, 67' Zenuni.

La Rondinella fa il suo dovere e si prende i tre punti contro l'Euro Calcio, sempre più fanalino di coda del girone con zero punti. La partita è divertente sin dai primi minuti e infatti già al 3' Ragusi la sblocca su rigore; passano appena cinque minuti e Galli sigla il raddoppio mettendo già in ghiaccio la sfida. I padroni di casa allora si siedono sugli allori e gli ospiti provano a rientrare in gara. Pericoloso il centravanti Tall in contropiede e poco dopo proprio Tall va a trasformare dal dischetto il gol che riapre a sorpresa la gara. Nonostante l'ultimo posto l'Euro Calcio prova a rimanere in partita, ma la Rondinella decide di riattaccare la spina e di spingere di nuovo sull'acceleratore andando a segno per altre due volte nel giro di dieci minuti: di nuovo sull'asse Galli - Ragusi i padroni di casa trovano la via del gol mettendo a sicuro il risultato da ogni possibile pericolo. Per Ragusi si tratta dell'ottava e nona rete in stagione, sempre più capocannoniere del girone; per Galli invece è la prima doppietta quest'anno. Dunque già a fine primo tempo il risultato è fortemente macchiato di tinte biancorosse. Nella ripresa i ritmi calano vistosamente, le due squadre cambiano molto ma alla fine il copione non cambia: la Rondinella controlla il gioco e ogni volta che spinge in avanti sono pericoli per gli ospiti. Ci provano i subentrati Zenuni e Querci ma la mira non è quella giusta, fino al 67' quando su un cross dalla sinistra trova bene il tempo dello stacco proprio Zenuni insaccando la rete del 5-1. Nel finale da annotare l'espulsione di Ourahou per fallo da ultimo uomo su uno scatenato Ragusi. Termina dunque con il risultato di 5-1; una vittoria importante per i padroni di casa per rimanere nelle zone alte della classifica, a meno sei dal Dlf primo, mentre per gli ospiti si tratta dell'ottava sconfitta in altrettante partite e dunque serve dare una scossa ad una stagione cominciata in malo modo.
: per i padroni di casa da segnalare la grande prestazione di Ragusi e Galli, entrambi autori di una doppietta. Per gli ospiti non sfigura Tall, anche se il suo è il classico gol della bandiera e conta poco per il risultato finale.

Filippo Bertini RONDINELLA MARZOCCO: Morganti, Martorana, Bargigli, Mannini, Paci, Baraoumi, Niccolai, Viticchi, Ragusi, Zumber, Galli. A disp.: Bacci, Mercuri, Papi, Pezzi, Poggi, Querci, Romano, Trabocchi, Zenuni. All.: Nencioli.<br >EURO CALCIO: Paoli, Luci, Albonetti, Kouevi, Ndoye, Manhulaya, Mustafa, Ourahou, Tall, Grandinetti, Bislim. A disp.: Puci, Rufat, Faggi, Mugnai, Galingani, Ahmed. All.: Galingani.<br > ARBITRO: Pini di Firenze. <br > RETI: 3' Ragusi rig., 7' Galli, 18' Tall rig., 28' Galli, 37' Ragusi, 67' Zenuni. La Rondinella fa il suo dovere e si prende i tre punti contro l'Euro Calcio, sempre pi&ugrave; fanalino di coda del girone con zero punti. La partita &egrave; divertente sin dai primi minuti e infatti gi&agrave; al 3' Ragusi la sblocca su rigore; passano appena cinque minuti e Galli sigla il raddoppio mettendo gi&agrave; in ghiaccio la sfida. I padroni di casa allora si siedono sugli allori e gli ospiti provano a rientrare in gara. Pericoloso il centravanti Tall in contropiede e poco dopo proprio Tall va a trasformare dal dischetto il gol che riapre a sorpresa la gara. Nonostante l'ultimo posto l'Euro Calcio prova a rimanere in partita, ma la Rondinella decide di riattaccare la spina e di spingere di nuovo sull'acceleratore andando a segno per altre due volte nel giro di dieci minuti: di nuovo sull'asse Galli - Ragusi i padroni di casa trovano la via del gol mettendo a sicuro il risultato da ogni possibile pericolo. Per Ragusi si tratta dell'ottava e nona rete in stagione, sempre pi&ugrave; capocannoniere del girone; per Galli invece &egrave; la prima doppietta quest'anno. Dunque gi&agrave; a fine primo tempo il risultato &egrave; fortemente macchiato di tinte biancorosse. Nella ripresa i ritmi calano vistosamente, le due squadre cambiano molto ma alla fine il copione non cambia: la Rondinella controlla il gioco e ogni volta che spinge in avanti sono pericoli per gli ospiti. Ci provano i subentrati Zenuni e Querci ma la mira non &egrave; quella giusta, fino al 67' quando su un cross dalla sinistra trova bene il tempo dello stacco proprio Zenuni insaccando la rete del 5-1. Nel finale da annotare l'espulsione di Ourahou per fallo da ultimo uomo su uno scatenato Ragusi. Termina dunque con il risultato di 5-1; una vittoria importante per i padroni di casa per rimanere nelle zone alte della classifica, a meno sei dal Dlf primo, mentre per gli ospiti si tratta dell'ottava sconfitta in altrettante partite e dunque serve dare una scossa ad una stagione cominciata in malo modo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa da segnalare la grande prestazione di <b>Ragusi </b>e <b>Galli</b>, entrambi autori di una doppietta. Per gli ospiti non sfigura <b>Tall</b>, anche se il suo &egrave; il classico gol della bandiera e conta poco per il risultato finale. Filippo Bertini