ISOLOTTO: Pittella, Di Francesco, Rossi, Moscarelli, Sassoli, Susini, Bruno. Entrati: Nannei, Daddi, Chiesi, Spanu, Baldanzini, Fossati, Gargano. All.: Angiolo Amendola.
RIFREDI 2000: Barberio, Farsi, Kamberi, Gebresilasse, Saladino, Viti, Berti, Tronca, Braconi. All.: Gabriele Megli.

RETI: Bruno, Baldanzini, Spanu.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Risultati Figc: 3-1.

Sorride mister Amendola e con lui tutto l'Isolotto che centra una bella vittoria imponendosi per tre a uno sul Rifredi. Buona sotto ogni punto di vista la prova offerta dai biancorossi padroni di casa che, oltre a segnare tre gol, mantengono spesso il possesso del pallone concedendo davvero pochi varchi alle iniziative offensive degli avversari. È il gol di Bruno a decidere la prima frazione di gioco: dopo aver ricevuto palla al termine di un'azione corale, addomestica il pallone, si gira verso la porta avversaria e conclude in fondo al sacco. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due squadre: sono i locali ad andare a segno per primi, raddoppiando i conti grazie a Baldanzini, che trova la via del gol sugli sviluppi di un corner, ma poco dopo il Rifredi riesce a dimezzare lo svantaggio con un gran tiro dalla lunga distanza. L'Isolotto intuisce il campanello d'allarme e, nel terzo tempo, amministra il vantaggio, anche grazie alle ottime parate del portiere Pittella, che in almeno tre occasioni nega agli avanti avversari al gioia del gol. prima del triplice fischio i biancorossi chiudono i conti con la terza rete di Spanu, che finalizza un'azione sviluppatasi da destra a sinistra con un gran tiro che si insacca imparabile all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Pittella, Bruno, Spanu, Sassoli, Gargano e Moscarelli (Isolotto).

ISOLOTTO: Pittella, Di Francesco, Rossi, Moscarelli, Sassoli, Susini, Bruno. Entrati: Nannei, Daddi, Chiesi, Spanu, Baldanzini, Fossati, Gargano. All.: Angiolo Amendola.<br >RIFREDI 2000: Barberio, Farsi, Kamberi, Gebresilasse, Saladino, Viti, Berti, Tronca, Braconi. All.: Gabriele Megli.<br > RETI: Bruno, Baldanzini, Spanu.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Risultati Figc: 3-1. Sorride mister Amendola e con lui tutto l'Isolotto che centra una bella vittoria imponendosi per tre a uno sul Rifredi. Buona sotto ogni punto di vista la prova offerta dai biancorossi padroni di casa che, oltre a segnare tre gol, mantengono spesso il possesso del pallone concedendo davvero pochi varchi alle iniziative offensive degli avversari. &Egrave; il gol di Bruno a decidere la prima frazione di gioco: dopo aver ricevuto palla al termine di un'azione corale, addomestica il pallone, si gira verso la porta avversaria e conclude in fondo al sacco. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due squadre: sono i locali ad andare a segno per primi, raddoppiando i conti grazie a Baldanzini, che trova la via del gol sugli sviluppi di un corner, ma poco dopo il Rifredi riesce a dimezzare lo svantaggio con un gran tiro dalla lunga distanza. L'Isolotto intuisce il campanello d'allarme e, nel terzo tempo, amministra il vantaggio, anche grazie alle ottime parate del portiere Pittella, che in almeno tre occasioni nega agli avanti avversari al gioia del gol. prima del triplice fischio i biancorossi chiudono i conti con la terza rete di Spanu, che finalizza un'azione sviluppatasi da destra a sinistra con un gran tiro che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pittella, Bruno, Spanu, Sassoli, Gargano e Moscarelli (Isolotto).</b>