MASSESE: Pinarelli, Biancardi (70' Dell'Amico), Groppi, Meloni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni (47' Bennati), Boemio, Nardini, Mazzei (61' Poggi). A disp.: Ceccarelli, Vietina, Suzuki, Sesti. All.: Maurizio Bertocchi.
COIANO S.LUCIA: Bellini, Conti, Bennati (75' Sereni), Burchi, Cervietti, Bartolini, Vigni, Idmane, Milanesi (61' Di Carlo), Baldesi (72' Bardazzi), Ouadani. A disp.: Gambacciani, Burberi, Muca, Avallone. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Fontanini di Viareggio.

RETE: 60' Baldesi.
NOTE: espulso Conti al 26'.

Mattinata fredda e nuvolosa al campo Raffi di Romagnano per la nona giornata di campionato regionale Allievi. In campo con la divisa casalinga bianco-nera i padroni di casa, di fronte gli ospiti in divisa blu. Scontro di alta classifica, la Massese vuole mantenere la vetta appena conquistata mentre il Coiano Santa Lucia cerca la vittoria per avvicinarsi al primo posto. Dopo il fischio di inizio le squadre impongono alla gara ritmi elevati: al 3' la Massese si proietta subito in attacco con l'imbucata di Mazzei, che libera Manfredi davanti alla porta senza riuscire a superare il portiere del Coiano Bellini. La risposta degli ospiti non si fa attendere, Ouadani dopo essersi liberato sulla fascia serve a Milanesi la palla del possibile vantaggio, l'attaccante sfortunato colpisce tuttavia l'incrocio dei pali. Al 13' una punizione al limite per la squadra di casa, sulla battuta va Mazzei, tiro debole che Bellini para senza problemi. I bianco-neri continuano a spingere e al 22', dopo un efficace slalom di Nardini sulla trequarti, conquistano una punizione al limite; sul pallone si presenta il regista della squadra Meloni, il cui tiro finisce sulla barriera, in seguito alla respinta si fionda Giorgi, ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Al 26' il momento più importante della prima frazione: Mazzei conquista una punizione vicino l'area, durante la preparazione della battuta il terzino del Coiano, Conti protesta con troppa veemenza verso l'arbitro Fontanini, che lo espelle lasciando in dieci gli ospiti. Ripreso il gioco i giocatori di casa cercano di sorprendere gli avversari con uno schema su punizione, preparato in allenamento ed eseguito molto bene, senza però inquadrare la porta con Mazzei. La Massese cerca il gol del vantaggio prima del riposo, ma al 39' dopo un disimpegno difensivo maldestro, Castelli tocca la palla con il braccio, punizione al limite. Sugli sviluppi i blu non riescono ad impensierire Pinarelli, terminando così il primo tempo sullo 0-0. La ripresa inizia con la traversa di Ouadani, che dai 25 metri cerca di segnare il gol della giornata. Il Coiano tiene bene il campo anche in inferiorità numerica e sfiora il vantaggio con il migliore dei suoi Ouadani, tiro che si spegne sul fondo. I ragazzi di Bertocchi cercano di approfittare dell'uomo in più: combinazione al 56' tra Groppi e Bennati, il cui cross arriva in area a Boemio, ma il tiro trova la respinta pronta della difesa. Pochi minuti dopo, precisamente al 60' della ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Baldesi, che sfrutta al massimo l'assist di Ouadani, liberandosi davanti alla porta per lo 0-1. I padroni di casa accusano il colpo e dopo 4' subiscono il raddoppio, ma il gol di Vigni viene annullato per fuorigioco. Ouadani spadroneggia in campo e non fa sentire la mancanza di un uomo, allungando la squadra con le sue continue galoppate, quasi sempre pericolose, senza però trovare la seconda rete. Nel finale la Massese cerca almeno di evitare la sconfitta, portandosi con tutti gli effettivi all'attacco senza riuscire a trovare il tanto desiderato pareggio, terminando così con una sconfitta casalinga. I ragazzi ben diretti dal bravo tecnico Vettori escono stremati dal campo, ma con la consapevolezza di essere una squadra quadrata e coriacea, senza demoralizzarsi per l'inferiorità numerica, e con questi tre punti superano proprio la capolista. La Massese di Bertocchi esce con l'amaro in bocca per non aver sfruttato i 55' di superiorità numerica e per aver perso la testa della classifica, che comunque rimane corta e quindi alla portata dei bianco-neri di Massa.
Calciatoripiù: Biancardi, Meloni, Mazzei e Manfredi
(Massese), Baldesi, Ouadani, Idmane e Bennati (Coiano Santa Lucia).

Alessandro Ambrosini MASSESE: Pinarelli, Biancardi (70' Dell'Amico), Groppi, Meloni, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni (47' Bennati), Boemio, Nardini, Mazzei (61' Poggi). A disp.: Ceccarelli, Vietina, Suzuki, Sesti. All.: Maurizio Bertocchi. <br >COIANO S.LUCIA: Bellini, Conti, Bennati (75' Sereni), Burchi, Cervietti, Bartolini, Vigni, Idmane, Milanesi (61' Di Carlo), Baldesi (72' Bardazzi), Ouadani. A disp.: Gambacciani, Burberi, Muca, Avallone. All.: Stefano Vettori. <br > ARBITRO: Fontanini di Viareggio. <br > RETE: 60' Baldesi. <br >NOTE: espulso Conti al 26'. Mattinata fredda e nuvolosa al campo Raffi di Romagnano per la nona giornata di campionato regionale Allievi. In campo con la divisa casalinga bianco-nera i padroni di casa, di fronte gli ospiti in divisa blu. Scontro di alta classifica, la Massese vuole mantenere la vetta appena conquistata mentre il Coiano Santa Lucia cerca la vittoria per avvicinarsi al primo posto. Dopo il fischio di inizio le squadre impongono alla gara ritmi elevati: al 3' la Massese si proietta subito in attacco con l'imbucata di Mazzei, che libera Manfredi davanti alla porta senza riuscire a superare il portiere del Coiano Bellini. La risposta degli ospiti non si fa attendere, Ouadani dopo essersi liberato sulla fascia serve a Milanesi la palla del possibile vantaggio, l'attaccante sfortunato colpisce tuttavia l'incrocio dei pali. Al 13' una punizione al limite per la squadra di casa, sulla battuta va Mazzei, tiro debole che Bellini para senza problemi. I bianco-neri continuano a spingere e al 22', dopo un efficace slalom di Nardini sulla trequarti, conquistano una punizione al limite; sul pallone si presenta il regista della squadra Meloni, il cui tiro finisce sulla barriera, in seguito alla respinta si fionda Giorgi, ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Al 26' il momento pi&ugrave; importante della prima frazione: Mazzei conquista una punizione vicino l'area, durante la preparazione della battuta il terzino del Coiano, Conti protesta con troppa veemenza verso l'arbitro Fontanini, che lo espelle lasciando in dieci gli ospiti. Ripreso il gioco i giocatori di casa cercano di sorprendere gli avversari con uno schema su punizione, preparato in allenamento ed eseguito molto bene, senza per&ograve; inquadrare la porta con Mazzei. La Massese cerca il gol del vantaggio prima del riposo, ma al 39' dopo un disimpegno difensivo maldestro, Castelli tocca la palla con il braccio, punizione al limite. Sugli sviluppi i blu non riescono ad impensierire Pinarelli, terminando cos&igrave; il primo tempo sullo 0-0. La ripresa inizia con la traversa di Ouadani, che dai 25 metri cerca di segnare il gol della giornata. Il Coiano tiene bene il campo anche in inferiorit&agrave; numerica e sfiora il vantaggio con il migliore dei suoi Ouadani, tiro che si spegne sul fondo. I ragazzi di Bertocchi cercano di approfittare dell'uomo in pi&ugrave;: combinazione al 56' tra Groppi e Bennati, il cui cross arriva in area a Boemio, ma il tiro trova la respinta pronta della difesa. Pochi minuti dopo, precisamente al 60' della ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Baldesi, che sfrutta al massimo l'assist di Ouadani, liberandosi davanti alla porta per lo 0-1. I padroni di casa accusano il colpo e dopo 4' subiscono il raddoppio, ma il gol di Vigni viene annullato per fuorigioco. Ouadani spadroneggia in campo e non fa sentire la mancanza di un uomo, allungando la squadra con le sue continue galoppate, quasi sempre pericolose, senza per&ograve; trovare la seconda rete. Nel finale la Massese cerca almeno di evitare la sconfitta, portandosi con tutti gli effettivi all'attacco senza riuscire a trovare il tanto desiderato pareggio, terminando cos&igrave; con una sconfitta casalinga. I ragazzi ben diretti dal bravo tecnico Vettori escono stremati dal campo, ma con la consapevolezza di essere una squadra quadrata e coriacea, senza demoralizzarsi per l'inferiorit&agrave; numerica, e con questi tre punti superano proprio la capolista. La Massese di Bertocchi esce con l'amaro in bocca per non aver sfruttato i 55' di superiorit&agrave; numerica e per aver perso la testa della classifica, che comunque rimane corta e quindi alla portata dei bianco-neri di Massa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biancardi, Meloni, Mazzei e Manfredi </b>(Massese), <b>Baldesi, Ouadani, Idmane e Bennati</b> (Coiano Santa Lucia). Alessandro Ambrosini