• Olimpia Firenze

CASELLINA: Vannuccini, Matteucci, Coppolaro, Marra, Batelli, Gaibisso, Tovoli, Brazzini, Minchioni, Broletti, Vignoli. A disp.: Susini, Antonuccio, Petri, Mannori, Tofanari, Lalli, Bartolozzi. All.: David Del Re.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Cappelli, Fringuelli, Laffi, Guido, Donati, Lupica, Catallo, Montigiani, Borghi, Gambardella. A disp.: Diafani, Berrettini, Di Castro, Murrone, Secci, Tanzi, Triarico. All.: Giancarlo Rossi.

RETI: Tovoli, Antonuccio, Borghi, Montigiani.

Quinto pareggio stagionale per il Casellina, che ferma sul 2-2 l'Olimpia Firenze. Nel primo tempo i ragazzi di Rossi partono meglio e si portano sullo 0-2 grazie ai gol di Borghi e Montigiani. Ma il Casellina reagisce a fine primo tempo e con un eurogol di Tovoli riapre la partita. Nel secondo tempo Antonuccio segna il 2-2, poi lo stesso Antonuccio e Lalli sprecano due occasioni per segnare il possibile terzo gol. Occasione sprecata dall'Olimpia che perde terreno in classifica dopo esser stato avanti di due gol.

CASELLINA: Vannuccini, Matteucci, Coppolaro, Marra, Batelli, Gaibisso, Tovoli, Brazzini, Minchioni, Broletti, Vignoli. A disp.: Susini, Antonuccio, Petri, Mannori, Tofanari, Lalli, Bartolozzi. All.: David Del Re.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Cappelli, Fringuelli, Laffi, Guido, Donati, Lupica, Catallo, Montigiani, Borghi, Gambardella. A disp.: Diafani, Berrettini, Di Castro, Murrone, Secci, Tanzi, Triarico. All.: Giancarlo Rossi.<br > RETI: Tovoli, Antonuccio, Borghi, Montigiani. Quinto pareggio stagionale per il Casellina, che ferma sul 2-2 l'Olimpia Firenze. Nel primo tempo i ragazzi di Rossi partono meglio e si portano sullo 0-2 grazie ai gol di Borghi e Montigiani. Ma il Casellina reagisce a fine primo tempo e con un eurogol di Tovoli riapre la partita. Nel secondo tempo Antonuccio segna il 2-2, poi lo stesso Antonuccio e Lalli sprecano due occasioni per segnare il possibile terzo gol. Occasione sprecata dall'Olimpia che perde terreno in classifica dopo esser stato avanti di due gol.