GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Di Stefano, Sabatini, Bassetti. A disp.: RRakulli, Leveque, Morosi, Gori, Di Marco, Napolitano, Biondi. All.: Osvaldo Romani.
MEZZANA: Caraglia, Sforzi, Kelmendi, Formisano, Desca, Funghi, Spadi, Loisi, Rinaldi, Zanca, Toma. A disp.: Vannucchi, Greco, Nuti, Velaj, Di Ninni, Tinacci, Massai. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Sabatini, Zanca.

Termina in parità la sfida tra Giovani Via Nova e Mezzana che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita avvincente e ricca di emozioni. Il Via Nova parte forte e dopo appena quattro minuti passa in vantaggio grazie a Sabatini che, servito in area, controlla la sfera e con un tocco ravvicinato sigla l'1-0. Il Mezzana prova a reagire immediatamente e alcuni minuti più tardi approfitta di un'indecisione della difesa locale per recuperare palla in area con Zanca che da pochi passi deposita la sfera in rete, ristabilendo la parità. Subito il gol la squadra di Romani si riversa immediatamente in avanti e torna ad impegnare Caraglia con Desantis che, dopo aver saltato un avversario, tenta una conclusione angolata sulla quale l'estremo difensore interviene in tuffo. Prima dell'intervallo è ancora il Via Nova a rendersi insidioso, questa volta con Sabatini che, servito in area da Tassi, prova un pallonetto su un Caraglia in uscita che però termina sul fondo. Il primo tempo termina così sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, complici due squadre ben schierate in campo, la partita continua in equilibrio. Le occasioni da gol sono contate e una di queste arriva al 55' quando Sabatini effettua un bel tiro dal limite dell'area che termina di poco a lato dal palo più lontano. Il Mezzana prova a rispondere in contropiede, ma pecca di precisione negli ultimi passaggi e nel finale rischia nuovamente sulla conclusione di Sabatini che non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Con questo pareggio il Via Nova rimane in testa alla classifica, mantenendo un punto di vantaggio sulle inseguitrici Capostrada Belvedere e Pietà 2004. Per il Mezzana arriva invece un risultato positivo su un campo ostico come quello dei ragazzi di mister Romani che gli permette di rimanere attaccato alla zona Coppa Toscana.

GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Bonaguidi, Viscio, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Bertelli, Desantis, Di Stefano, Sabatini, Bassetti. A disp.: RRakulli, Leveque, Morosi, Gori, Di Marco, Napolitano, Biondi. All.: Osvaldo Romani. <br >MEZZANA: Caraglia, Sforzi, Kelmendi, Formisano, Desca, Funghi, Spadi, Loisi, Rinaldi, Zanca, Toma. A disp.: Vannucchi, Greco, Nuti, Velaj, Di Ninni, Tinacci, Massai. All.: Andrea Bianchi. <br > ARBITRO: Maglio di Pistoia. <br > RETI: Sabatini, Zanca. Termina in parit&agrave; la sfida tra Giovani Via Nova e Mezzana che si spartiscono la posta in palio, al termine di una partita avvincente e ricca di emozioni. Il Via Nova parte forte e dopo appena quattro minuti passa in vantaggio grazie a Sabatini che, servito in area, controlla la sfera e con un tocco ravvicinato sigla l'1-0. Il Mezzana prova a reagire immediatamente e alcuni minuti pi&ugrave; tardi approfitta di un'indecisione della difesa locale per recuperare palla in area con Zanca che da pochi passi deposita la sfera in rete, ristabilendo la parit&agrave;. Subito il gol la squadra di Romani si riversa immediatamente in avanti e torna ad impegnare Caraglia con Desantis che, dopo aver saltato un avversario, tenta una conclusione angolata sulla quale l'estremo difensore interviene in tuffo. Prima dell'intervallo &egrave; ancora il Via Nova a rendersi insidioso, questa volta con Sabatini che, servito in area da Tassi, prova un pallonetto su un Caraglia in uscita che per&ograve; termina sul fondo. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco, complici due squadre ben schierate in campo, la partita continua in equilibrio. Le occasioni da gol sono contate e una di queste arriva al 55' quando Sabatini effettua un bel tiro dal limite dell'area che termina di poco a lato dal palo pi&ugrave; lontano. Il Mezzana prova a rispondere in contropiede, ma pecca di precisione negli ultimi passaggi e nel finale rischia nuovamente sulla conclusione di Sabatini che non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Con questo pareggio il Via Nova rimane in testa alla classifica, mantenendo un punto di vantaggio sulle inseguitrici Capostrada Belvedere e Piet&agrave; 2004. Per il Mezzana arriva invece un risultato positivo su un campo ostico come quello dei ragazzi di mister Romani che gli permette di rimanere attaccato alla zona Coppa Toscana.