CASTIGLIONESE: Francoia, Barneschi, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli, Tremante, Bambini, Mara, Menci, Perugini. A disp.: Buffetti, Domenichelli, Rossi, Di Costanzo. All.: Francesco Bracciali.
CORTONA CAMUCIA: Abenante, Gregori, Pieroni, Saccone, Fragai, Tanganelli, Miniati, Petrucci, Chiodini, Santiccioli, Barbini. A disp.: Gostinicchi, Miniati, Sgura, Biagi. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Chiodini 3, Tanganelli, Mara.

Il Cortona Camucia passa alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino con un rotondo 4-1: grande mattatore della partita Chiodini, uno spauracchio continuo per la retroguardia di casa. Già al 1' la prima occasione per gli ospiti con una conclusione angolata di Barbini, ma Francoia si distende e para in due tempi. Al 13' ospiti in vantaggio con Chiodini che in velocità si sbarazza dei difensori di casa e trafigge l'incolpevole estremo locale. Il raddoppio al 27', sempre ad opera di Chiodini, che questa volta sfrutta l'ottima assistenza di un compagno per colpire a botta sicura. Verso lo scadere arriva anche la terza rete del Cortona, con Tanganelli che ribadisce nel sacco una corta respinta del portiere. Al rientro in campo dopo l'intervallo aumenta la spinta della Castiglionese, finché Paglicci Reattelli con un bel passaggio filtrante smarca Mara il quale va ad accorciare le distanze (1-3). Al 30', in contropiede, gli ospiti ristabiliscono però le distanze ancora con Chiodini che va a realizzare la sua tripletta chiudendo definitivamente l'incontro.
Calciatoripiù:
nella Castiglionese Mara e Francoia, nel Cortona Camucia Chiodini e Barbini.

CASTIGLIONESE: Francoia, Barneschi, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli, Tremante, Bambini, Mara, Menci, Perugini. A disp.: Buffetti, Domenichelli, Rossi, Di Costanzo. All.: Francesco Bracciali.<br >CORTONA CAMUCIA: Abenante, Gregori, Pieroni, Saccone, Fragai, Tanganelli, Miniati, Petrucci, Chiodini, Santiccioli, Barbini. A disp.: Gostinicchi, Miniati, Sgura, Biagi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Chiodini 3, Tanganelli, Mara. Il Cortona Camucia passa alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino con un rotondo 4-1: grande mattatore della partita Chiodini, uno spauracchio continuo per la retroguardia di casa. Gi&agrave; al 1' la prima occasione per gli ospiti con una conclusione angolata di Barbini, ma Francoia si distende e para in due tempi. Al 13' ospiti in vantaggio con Chiodini che in velocit&agrave; si sbarazza dei difensori di casa e trafigge l'incolpevole estremo locale. Il raddoppio al 27', sempre ad opera di Chiodini, che questa volta sfrutta l'ottima assistenza di un compagno per colpire a botta sicura. Verso lo scadere arriva anche la terza rete del Cortona, con Tanganelli che ribadisce nel sacco una corta respinta del portiere. Al rientro in campo dopo l'intervallo aumenta la spinta della Castiglionese, finch&eacute; Paglicci Reattelli con un bel passaggio filtrante smarca Mara il quale va ad accorciare le distanze (1-3). Al 30', in contropiede, gli ospiti ristabiliscono per&ograve; le distanze ancora con Chiodini che va a realizzare la sua tripletta chiudendo definitivamente l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Castiglionese <b>Mara</b> e <b>Francoia</b>, nel Cortona Camucia <b>Chiodini</b> e <b>Barbini</b>.