• Euro Calcio Firenze

MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico (22' Clementi), Nespoli (82' Bandini), Samuele Nati, Pali, Zantonetti, Molitor (69' Stefano Nati), Monchetti (57' Guiggiani), Zeneli (90' Cerbai), Trafeli, Trotta. A disp.: Zagli. All.: Goti (squalificato, in panchina Innocenti).
EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Catalano, Pini, Marcheselli, Conti, Novelli (70' Galletti), Mazzocchi (57' Carrillo), Mazzarini, Cosa, Sterrantino (65' Lamanna), Rondinelli. A disp.: Moretti, Bacci. All.: Alitini.

ARBITRO: Spinella di Firenze.

RETI: 20' rig. Cosa, 41' Samuele Nati, 65' rig. Zeneli, 75' Guiggiani, 88' Zeneli.
NOTE: espulsi al 69' Pini, al 90' Marcheselli ed al 91' Cerbai.

A Vicchio il Mugello 2001 riscatta la pesante sconfitta della settimana precedente sul campo del Sesto 2010. La squadra allenata da Alessandro Goti (nell'occasione squalificato e sostituito in panchina da Innocenti) ha battuto l'Euro Calcio Firenze sul terreno amico del Simone Margheri con il punteggio di 4-1 dopo una bella rimonta. Al 20' del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore per un fallo commesso dal portiere Fabbiani su Cosa, che lo stesso attaccante trasforma. Il Mugello 2001 reagisce subito e prova ad impattare con i tentativi di Molitor, Zeneli e Zantonetti. Al 41' il meritato pareggio viene segnato da Samuele Nati, che batte il portiere fiorentino Marino con un gran tiro dalla distanza. Prima dell'intervallo la formazione vicchiese va vicina al sorpasso con un tentativo di Monchetti che non ha fortuna. Nella ripresa gli sforzi dei mugellani vengono premiati. Al 65' il direttore di gara concede un penalty alla squadra di mister Goti per un fallo ai danni di Samuele Nati che Zeneli trasforma. Al 69' l'Euro Calcio Firenze rimane in dieci uomini per l'espulsione di Pini (doppia ammonizione) e per il Mugello 2001 la strada è in discesa. Al 75' il nuovo entrato Guiggiani sfrutta un errore difensivo fra il portiere ed un difensore e sigla il provvisorio 3-1. All'88' Zeneli firma il definitivo 4-1 con la complicità dell'estremo difensore ospite Marino, che si fa sfuggire il pallone. Gara chiusa, ma prima della conclusione arrivano altre due espulsioni: al 90' cartellino rosso per Marcheselli, che riduce la squadra di Alitini in nove, mentre al 91' è Cerbai, in campo da appena un minuto, ad abbandonare il terreno di gioco.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico (22' Clementi), Nespoli (82' Bandini), Samuele Nati, Pali, Zantonetti, Molitor (69' Stefano Nati), Monchetti (57' Guiggiani), Zeneli (90' Cerbai), Trafeli, Trotta. A disp.: Zagli. All.: Goti (squalificato, in panchina Innocenti).<br >EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Catalano, Pini, Marcheselli, Conti, Novelli (70' Galletti), Mazzocchi (57' Carrillo), Mazzarini, Cosa, Sterrantino (65' Lamanna), Rondinelli. A disp.: Moretti, Bacci. All.: Alitini.<br > ARBITRO: Spinella di Firenze.<br > RETI: 20' rig. Cosa, 41' Samuele Nati, 65' rig. Zeneli, 75' Guiggiani, 88' Zeneli.<br >NOTE: espulsi al 69' Pini, al 90' Marcheselli ed al 91' Cerbai. A Vicchio il Mugello 2001 riscatta la pesante sconfitta della settimana precedente sul campo del Sesto 2010. La squadra allenata da Alessandro Goti (nell'occasione squalificato e sostituito in panchina da Innocenti) ha battuto l'Euro Calcio Firenze sul terreno amico del Simone Margheri con il punteggio di 4-1 dopo una bella rimonta. Al 20' del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore per un fallo commesso dal portiere Fabbiani su Cosa, che lo stesso attaccante trasforma. Il Mugello 2001 reagisce subito e prova ad impattare con i tentativi di Molitor, Zeneli e Zantonetti. Al 41' il meritato pareggio viene segnato da Samuele Nati, che batte il portiere fiorentino Marino con un gran tiro dalla distanza. Prima dell'intervallo la formazione vicchiese va vicina al sorpasso con un tentativo di Monchetti che non ha fortuna. Nella ripresa gli sforzi dei mugellani vengono premiati. Al 65' il direttore di gara concede un penalty alla squadra di mister Goti per un fallo ai danni di Samuele Nati che Zeneli trasforma. Al 69' l'Euro Calcio Firenze rimane in dieci uomini per l'espulsione di Pini (doppia ammonizione) e per il Mugello 2001 la strada &egrave; in discesa. Al 75' il nuovo entrato Guiggiani sfrutta un errore difensivo fra il portiere ed un difensore e sigla il provvisorio 3-1. All'88' Zeneli firma il definitivo 4-1 con la complicit&agrave; dell'estremo difensore ospite Marino, che si fa sfuggire il pallone. Gara chiusa, ma prima della conclusione arrivano altre due espulsioni: al 90' cartellino rosso per Marcheselli, che riduce la squadra di Alitini in nove, mentre al 91' &egrave; Cerbai, in campo da appena un minuto, ad abbandonare il terreno di gioco. Fabrizio Paoli