• Cattolica Virtus

ISOLOTTO: Greco, Formisano, Papilla, Mazzei, Bandini, Conti, Giani, Speci, Alam, Vacca, Savoka. A disp.: Biancalani, Martini, Barone, Cavuoti, Sordi, Cecchi, Misuri. All.: Gioli.
S. MICHELE C.V.: Allegranti, Papini, Grassi, Peyla, Nencioni, Antelmi, Bussotti, Calvetti, Bartolini, Fallani, Vannini. A disp.: Fei, Melaccio, Ficozzi, Mordenti, Stella, Fabbri, Del Negro. All.: Billi.

RETI: 2 Bartolini, 2 Fallani, Melaccio, Peyla.

Niente da fare per l'Isoloto che fa quello che può contro una fortissima Cattolica. La squadra di Gioli regge bene per oltre metà del primo tempo, poi un uno-due micidiale spiana la strada ai ragazzi di Billi. Nella ripresa i gillorossi dilagano portandosi sul 6-0. Nelle fila ospiti da evidenziare le doppiette di Bartolini e Fallani che insieme ai gol di Melaccio e Peyla completano il quadro delle marcature. Particolarmente bello il gol di Melaccio che insacca con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un di un calcio d'angolo.

Calciatoripiù: Antelmi e Fallani (S. Michele C.V.); Mazzei (Isolotto).

ISOLOTTO: Greco, Formisano, Papilla, Mazzei, Bandini, Conti, Giani, Speci, Alam, Vacca, Savoka. A disp.: Biancalani, Martini, Barone, Cavuoti, Sordi, Cecchi, Misuri. All.: Gioli. <br >S. MICHELE C.V.: Allegranti, Papini, Grassi, Peyla, Nencioni, Antelmi, Bussotti, Calvetti, Bartolini, Fallani, Vannini. A disp.: Fei, Melaccio, Ficozzi, Mordenti, Stella, Fabbri, Del Negro. All.: Billi. <br > RETI: 2 Bartolini, 2 Fallani, Melaccio, Peyla. Niente da fare per l'Isoloto che fa quello che pu&ograve; contro una fortissima Cattolica. La squadra di Gioli regge bene per oltre met&agrave; del primo tempo, poi un uno-due micidiale spiana la strada ai ragazzi di Billi. Nella ripresa i gillorossi dilagano portandosi sul 6-0. Nelle fila ospiti da evidenziare le doppiette di Bartolini e Fallani che insieme ai gol di Melaccio e Peyla completano il quadro delle marcature. Particolarmente bello il gol di Melaccio che insacca con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un di un calcio d'angolo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Antelmi e Fallani (S. Michele C.V.); Mazzei (Isolotto).</b>