• Atletico Etruria
  • 6 - 1
  • Santa Maria a Monte

ATLETICO ETRURIA: Ciabuschi, Sitzia, Aquilini, Natola, Galleni, Del Bimbo, Tomei, Rapisardi, Viani, Valenti, Cristina. A disp.: Raffoni, Barbini, Luppino, Messina, Marasco, Sperti, Taddei. All.: Mario Simonti.
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Belcari, Tommasini, Susini, Rjafillah, Prudente, Braccini, Luschi, Buralli, Postolache, Matar. A disp.: Lo Piano, Pieraccioni, Gjeci. All.: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

RETI: Buralli, Cristina 2, Viani 3, Rapisardi.

Buralli fa paura all'Atletico Etruria, ma già alla fine del primo tempo la formazione di Simonti ha completato la rimonta. E nella ripresa arrivano altre quattro reti dei biancoblù che valgono il netto 6-1 finale. È l'ottava vittoria stagionale per la squadra di Simonti, unica formazione a non avere ancora pareggiato nel corso della stagione. Ma la prima emozione dell'incontro vale il vantaggio di parte ospite: il centrale locale sbuccia un pallone messo dentro da destra e per Buralli è un gioco da ragazzi battere Ciabuschi. Ma l'Atletico Etruria non si scompone e nel giro di pochi minuti raddrizza la gara: Cristina se ne va in solitaria sulla destra, scambia con Rapisardi e trova la porta con una conclusione potente dai venti metri. E prima dell'intervallo ecco che si concretizza anche il 2-1: Viani interviene su un cross basso da destra e segna in anticipo sul proprio marcatore. Dopo l'intervallo l'indicatore della benzina gialloblù si posiziona deciso sulla riserva e l'Atletico Etruria ha buon gioco nel chiudere i conti. Una serie di scambi corti al limite dell'area libera per due volte al tiro Viani che così si porta a casa il pallone dell'incontro. E a portare a sei le reti complessive dei biancoblù ci pensano Cristina e Rapisardi con due stoccate dai sedici metri. È tutto colorato d'argento per l'Atletico Etruria nel giorno in cui i biancoblù festeggiano il ritorno tra i convocati del lungodegente Sperti.

ATLETICO ETRURIA: Ciabuschi, Sitzia, Aquilini, Natola, Galleni, Del Bimbo, Tomei, Rapisardi, Viani, Valenti, Cristina. A disp.: Raffoni, Barbini, Luppino, Messina, Marasco, Sperti, Taddei. All.: Mario Simonti.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Belcari, Tommasini, Susini, Rjafillah, Prudente, Braccini, Luschi, Buralli, Postolache, Matar. A disp.: Lo Piano, Pieraccioni, Gjeci. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno<br > RETI: Buralli, Cristina 2, Viani 3, Rapisardi. Buralli fa paura all'Atletico Etruria, ma gi&agrave; alla fine del primo tempo la formazione di Simonti ha completato la rimonta. E nella ripresa arrivano altre quattro reti dei biancobl&ugrave; che valgono il netto 6-1 finale. &Egrave; l'ottava vittoria stagionale per la squadra di Simonti, unica formazione a non avere ancora pareggiato nel corso della stagione. Ma la prima emozione dell'incontro vale il vantaggio di parte ospite: il centrale locale sbuccia un pallone messo dentro da destra e per Buralli &egrave; un gioco da ragazzi battere Ciabuschi. Ma l'Atletico Etruria non si scompone e nel giro di pochi minuti raddrizza la gara: Cristina se ne va in solitaria sulla destra, scambia con Rapisardi e trova la porta con una conclusione potente dai venti metri. E prima dell'intervallo ecco che si concretizza anche il 2-1: Viani interviene su un cross basso da destra e segna in anticipo sul proprio marcatore. Dopo l'intervallo l'indicatore della benzina giallobl&ugrave; si posiziona deciso sulla riserva e l'Atletico Etruria ha buon gioco nel chiudere i conti. Una serie di scambi corti al limite dell'area libera per due volte al tiro Viani che cos&igrave; si porta a casa il pallone dell'incontro. E a portare a sei le reti complessive dei biancobl&ugrave; ci pensano Cristina e Rapisardi con due stoccate dai sedici metri. &Egrave; tutto colorato d'argento per l'Atletico Etruria nel giorno in cui i biancobl&ugrave; festeggiano il ritorno tra i convocati del lungodegente Sperti.