MERCATALE: Biondi, Lasagni, Checcucci, Casini, Mechini, Crosta, Gjeloshi, Mancino, Lazzerini, Bencini. All.: Francesco Casamonti.
FIESOLE CALCIO: Boschi Davide, Boschi Ettore, Fabbri, Fejzullahu, Piccini, Rrathtori, Vignoli, Zampi Finetti. All.: Alessio La Bella.

RETI: Autorete pro Mercatale, 2 Lazzerini, Bencini, .
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Pur non brillando come in altre occasioni, il Mercatale di mister Casamonti centra un'altra vittoria in questo brillante avvio di stagione ai danni di un Fiesole combattivo e coriaceo, che ha giocato a viso aperto on gli avversari denotando progressi rispetto alle primissime gare disputate. Il risultato resta inchiodato sullo zero a zero nel primo tempo, ma nella ripresa i padroni di casa accelerano il ritmo e trovano tre volte la via del gol: è un'autorete sugli sviluppi di un bel cross di Crosta a spianare la strada ai locali, che poi raddoppiano i conti e triplicano le marcature grazie alla doppietta dello scatenato Lazzerini, con entrambe le reti che arrivano da azione di contropiede. Nel terzo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre, con il Mercatale che torva la gioia della quarta rete grazie a Bencini che finalizza al meglio un bel rilancio in profondità di Mancino chiudendo i conti.
Calciatoripiù: Biondi e Lasagni (Mercatale)
: Citazione di merito per i due portieri del Mercatale che, pur poco impegnati durante il match, si fanno sempre trovare pronti quando vengono chiamati in causa denotando ottima capacità di concentrazione.

MERCATALE: Biondi, Lasagni, Checcucci, Casini, Mechini, Crosta, Gjeloshi, Mancino, Lazzerini, Bencini. All.: Francesco Casamonti.<br >FIESOLE CALCIO: Boschi Davide, Boschi Ettore, Fabbri, Fejzullahu, Piccini, Rrathtori, Vignoli, Zampi Finetti. All.: Alessio La Bella. <br > RETI: Autorete pro Mercatale, 2 Lazzerini, Bencini, .<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Pur non brillando come in altre occasioni, il Mercatale di mister Casamonti centra un'altra vittoria in questo brillante avvio di stagione ai danni di un Fiesole combattivo e coriaceo, che ha giocato a viso aperto on gli avversari denotando progressi rispetto alle primissime gare disputate. Il risultato resta inchiodato sullo zero a zero nel primo tempo, ma nella ripresa i padroni di casa accelerano il ritmo e trovano tre volte la via del gol: &egrave; un'autorete sugli sviluppi di un bel cross di Crosta a spianare la strada ai locali, che poi raddoppiano i conti e triplicano le marcature grazie alla doppietta dello scatenato Lazzerini, con entrambe le reti che arrivano da azione di contropiede. Nel terzo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre, con il Mercatale che torva la gioia della quarta rete grazie a Bencini che finalizza al meglio un bel rilancio in profondit&agrave; di Mancino chiudendo i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi e Lasagni (Mercatale)</b>: Citazione di merito per i due portieri del Mercatale che, pur poco impegnati durante il match, si fanno sempre trovare pronti quando vengono chiamati in causa denotando ottima capacit&agrave; di concentrazione.