• Arezzo F. Academy

S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Di Michele, Raslan, Tralci, Rossi, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Balucani, Bisaccioni, Finocchi, Fracassi, Lodolo, Marchini, Testi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
AREZZO F.A.: Ralli, Acciai, Alboni, Balò, Bunghes, Cangi, Dirindelli, Lettini, Lisi, Marchi, Marsicano, Misesti, Scaccioni, Stanganini, Seal, Rubechini, Fusai, Bonini. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Zichi 3, Garbinesi 2, Fracassi 2, Finocchi 3, Di Michele 2, Caneschi, Cangi.

Il Santa Firmina si conferma grande protagonista del girone B, battendo con un netto 13-1 l'Arezzo Football Academy e continuando il suo cammino di vertice. Il derby aretino si tinge, dunque, di gialloverde: grande la prova dell'undici dei mister Angioli e Gori, che conduce la partita dall'inizio alla fine. Il risultato non è mai in discussione: i gialloverdi di casa segnano a ripetizione, trovando sei gol già nel primo tempo e arrotondando poi il bottino di reti nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori troviamo l'immancabile Zichi, che con la tripletta segnata in questa partita, si porta a quota 28 centri stagionali, Finocchi, anche lui autore di tre gol, Garbinesi, Fracassi e Di Michele, tutte e tre a segno per due volte a testa, e infine Caneschi. Il gol della bandiera per l'Arezzo Football Academy viene realizzato nel primo tempo da Cangi. Al triplice fischio può dunque esultare la corazzata Santa Firmina, che con questi tre punti si avvicina ancora di più alla vetta, si conferma macchina da gol (ben 73 i gol realizzati dai gialloverdi fino a questo momento) e ottima in difesa, con sole due reti subite.

S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Di Michele, Raslan, Tralci, Rossi, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Balucani, Bisaccioni, Finocchi, Fracassi, Lodolo, Marchini, Testi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >AREZZO F.A.: Ralli, Acciai, Alboni, Bal&ograve;, Bunghes, Cangi, Dirindelli, Lettini, Lisi, Marchi, Marsicano, Misesti, Scaccioni, Stanganini, Seal, Rubechini, Fusai, Bonini. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Zichi 3, Garbinesi 2, Fracassi 2, Finocchi 3, Di Michele 2, Caneschi, Cangi. Il Santa Firmina si conferma grande protagonista del girone B, battendo con un netto 13-1 l'Arezzo Football Academy e continuando il suo cammino di vertice. Il derby aretino si tinge, dunque, di gialloverde: grande la prova dell'undici dei mister Angioli e Gori, che conduce la partita dall'inizio alla fine. Il risultato non &egrave; mai in discussione: i gialloverdi di casa segnano a ripetizione, trovando sei gol gi&agrave; nel primo tempo e arrotondando poi il bottino di reti nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori troviamo l'immancabile Zichi, che con la tripletta segnata in questa partita, si porta a quota 28 centri stagionali, Finocchi, anche lui autore di tre gol, Garbinesi, Fracassi e Di Michele, tutte e tre a segno per due volte a testa, e infine Caneschi. Il gol della bandiera per l'Arezzo Football Academy viene realizzato nel primo tempo da Cangi. Al triplice fischio pu&ograve; dunque esultare la corazzata Santa Firmina, che con questi tre punti si avvicina ancora di pi&ugrave; alla vetta, si conferma macchina da gol (ben 73 i gol realizzati dai gialloverdi fino a questo momento) e ottima in difesa, con sole due reti subite.