CARRARESE: Ragonesi, Buonafede, Zeka, Cosentino, Pasquini, Cacciatori, Gentili, Pepe, Giampieri, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, Bedini, Lombardi, Giovannoni, Zaccagna. All.: Giuseppe Mazzanti.
LUCCHESE: Giunti, Bucciantini, Limberti, Cremonini, Innocenti, Tatini, Becucci T., Batistini, Cavicchi, Becucci D., Bartolini. A disp: Limentra, Aiazzi, Plaka, Muratore, Salvadori, Rus, Borgogni, Harusha. All.: Gherardini.

ARBITRO: Matteo Puvia di Carrara.

RETI: 39' Becucci T., 65' Cavicchi.

Vittoria in esterna per la Lucchese di mister Gherardini che batte per 2-0 la Carrarese, al termine di una partita avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nel primo tempo è la Carrarese a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo ad alzare il proprio baricentro, ma complice una retroguardia ben organizzata come quella ospite, la squadra di mister Mazzanti non riesce a rendersi pericolosa in attacco. Nel secondo tempo la partita procede su un'alternanza di occasioni da ambo le parti e che porta al 39' al vantaggio ospite. Un errore difensivo di Bonafede costringe Ragonesi ad un'uscita azzardata con la quale commette fallo al limite del vertice sinistro dell'area. La punizione viene battuta da Becucci T. che calcia la palla centralmente sotto la traversa, dove Ragonesi non riesce ad arrivare per il momentaneo 0-1. Sotto di un gol la Carrarese ha una reazione d'orgoglio e si fa più intraprendente, ma sempre in maniera poco incisiva. La partita procede in equilibrio fino a quando al 65', su un rinvio della difesa ospite, la retroguardia della Carrarese si fa trovare in ritardo nella copertura su Miele che, sul filo del fuorigioco, si proietta verso Ragonesi ed in velocità lo salta segnando a porta vuota. Nei minuti finali i padroni di casa tentano di riaprire la sfida, ma la Lucchese non commette errori e si aggiudica il successo, al termine di una partita nella quale a risultare decisiva è risultata l'efficacia sotto porta dei due reparti offensivi.

CARRARESE: Ragonesi, Buonafede, Zeka, Cosentino, Pasquini, Cacciatori, Gentili, Pepe, Giampieri, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, Bedini, Lombardi, Giovannoni, Zaccagna. All.: Giuseppe Mazzanti.<br >LUCCHESE: Giunti, Bucciantini, Limberti, Cremonini, Innocenti, Tatini, Becucci T., Batistini, Cavicchi, Becucci D., Bartolini. A disp: Limentra, Aiazzi, Plaka, Muratore, Salvadori, Rus, Borgogni, Harusha. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Matteo Puvia di Carrara.<br > RETI: 39' Becucci T., 65' Cavicchi. Vittoria in esterna per la Lucchese di mister Gherardini che batte per 2-0 la Carrarese, al termine di una partita avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nel primo tempo &egrave; la Carrarese a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo ad alzare il proprio baricentro, ma complice una retroguardia ben organizzata come quella ospite, la squadra di mister Mazzanti non riesce a rendersi pericolosa in attacco. Nel secondo tempo la partita procede su un'alternanza di occasioni da ambo le parti e che porta al 39' al vantaggio ospite. Un errore difensivo di Bonafede costringe Ragonesi ad un'uscita azzardata con la quale commette fallo al limite del vertice sinistro dell'area. La punizione viene battuta da Becucci T. che calcia la palla centralmente sotto la traversa, dove Ragonesi non riesce ad arrivare per il momentaneo 0-1. Sotto di un gol la Carrarese ha una reazione d'orgoglio e si fa pi&ugrave; intraprendente, ma sempre in maniera poco incisiva. La partita procede in equilibrio fino a quando al 65', su un rinvio della difesa ospite, la retroguardia della Carrarese si fa trovare in ritardo nella copertura su Miele che, sul filo del fuorigioco, si proietta verso Ragonesi ed in velocit&agrave; lo salta segnando a porta vuota. Nei minuti finali i padroni di casa tentano di riaprire la sfida, ma la Lucchese non commette errori e si aggiudica il successo, al termine di una partita nella quale a risultare decisiva &egrave; risultata l'efficacia sotto porta dei due reparti offensivi.