S.MINIATO B: Talluri, Lugliese, Sisinni, Mugnai, Natali, Dipisello, Aprea, Montagnani, Giovannini, Valeri, Alberti. A disp.: Anichini, Rossetti, Cogoni, Civai, Dominati, Mlika, Betti. All.: Marco Maffei.
U.POLIZIANA: Abram, Bastreghi, Marconi, Vivai, Beligni, Poggioni, Bolici, Poggioni, Nocchi, Marzocchi, Rizzo. A disp.: Trevisan. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Sisinni, Mlika 2.

Partita ad armi pari per buona parte del tempo, sbloccata nel secondo tempo grazie alla migliore tenuta fisica dei padroni di casa: questo il riassunto del match tra San Miniato B e Poliziana, gara chiusa sul punteggio di 3-0 per i locali. Il primo affondo è degli ospiti con Rizzo che entra in area da sinistra e costringe Talluri al salvataggio in angolo. Replica Alberti che però, dopo una abile azione personale, impatta male sulla sfera spedendola debolmente sul fondo. Dalla destra ci prova Sisinni su punizione, ma non impensierisce la difesa biancorossa. Ancora sulla destra Montagnani fa a sportellate con Marconi, ma sul tiro la difesa ospite si fa trovare pronta. Reagisce la Poliziana con Poggioni, che ci prova da fuori area; Talluri non si scompone e blocca. L'estremo difensore senese si ripete poi sul finale di frazione con una buona parata su tiro insidioso di Rizzo. Nella ripresa il match riparte dal finale del primo tempo: ancora Rizzo entra in area e colpisce a botta sicura; Talluri con il piede si esalta e si salva in angolo. Mister Maffei cambia alcune pedine come del resto fa anche mister Fortini. Di fatto il giovamento va a pro dei neroverdi. Alla prima azione utile Alberti entra in area e viene atterrato: il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Sisinni dal dischetto realizza. Il difensore neroverde si improvvisa poi assist-man e serve una palla in profondità a Mlika, che deposita alle spalle di Abram. La Poliziana si ripropone in avanti, ma le azioni si infrangono sull'attenta difesa casalinga. Riparte Montagnani dalla destra ma il tiro finisce fuori. Ancora Mlika conquista un pallone al limite dell'area e sorprende Abram. Ma il merito della Poliziana è di voler comunque continuare a provarci e Anichini si deve impegnare in acrobazia sull'incursione di Marzocchi, vera spina nel fianco della compagine senese.
: per il San Miniato Mlika e Talluri; per la Poliziana Rizzo e Marzocchi.

S.MINIATO B: Talluri, Lugliese, Sisinni, Mugnai, Natali, Dipisello, Aprea, Montagnani, Giovannini, Valeri, Alberti. A disp.: Anichini, Rossetti, Cogoni, Civai, Dominati, Mlika, Betti. All.: Marco Maffei.<br >U.POLIZIANA: Abram, Bastreghi, Marconi, Vivai, Beligni, Poggioni, Bolici, Poggioni, Nocchi, Marzocchi, Rizzo. A disp.: Trevisan. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Sisinni, Mlika 2. Partita ad armi pari per buona parte del tempo, sbloccata nel secondo tempo grazie alla migliore tenuta fisica dei padroni di casa: questo il riassunto del match tra San Miniato B e Poliziana, gara chiusa sul punteggio di 3-0 per i locali. Il primo affondo &egrave; degli ospiti con Rizzo che entra in area da sinistra e costringe Talluri al salvataggio in angolo. Replica Alberti che per&ograve;, dopo una abile azione personale, impatta male sulla sfera spedendola debolmente sul fondo. Dalla destra ci prova Sisinni su punizione, ma non impensierisce la difesa biancorossa. Ancora sulla destra Montagnani fa a sportellate con Marconi, ma sul tiro la difesa ospite si fa trovare pronta. Reagisce la Poliziana con Poggioni, che ci prova da fuori area; Talluri non si scompone e blocca. L'estremo difensore senese si ripete poi sul finale di frazione con una buona parata su tiro insidioso di Rizzo. Nella ripresa il match riparte dal finale del primo tempo: ancora Rizzo entra in area e colpisce a botta sicura; Talluri con il piede si esalta e si salva in angolo. Mister Maffei cambia alcune pedine come del resto fa anche mister Fortini. Di fatto il giovamento va a pro dei neroverdi. Alla prima azione utile Alberti entra in area e viene atterrato: il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Sisinni dal dischetto realizza. Il difensore neroverde si improvvisa poi assist-man e serve una palla in profondit&agrave; a Mlika, che deposita alle spalle di Abram. La Poliziana si ripropone in avanti, ma le azioni si infrangono sull'attenta difesa casalinga. Riparte Montagnani dalla destra ma il tiro finisce fuori. Ancora Mlika conquista un pallone al limite dell'area e sorprende Abram. Ma il merito della Poliziana &egrave; di voler comunque continuare a provarci e Anichini si deve impegnare in acrobazia sull'incursione di Marzocchi, vera spina nel fianco della compagine senese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato <b>Mlika </b>e <b>Talluri</b>; per la Poliziana <b>Rizzo </b>e <b>Marzocchi</b>.