• Juniores Provinciali GIR.B
  • Pelago
  • 3 - 2
  • Bagno a Ripoli

PELAGO: Aglietti, Pezzanti, Bartolozzi, Zanazzi, Alberti, Sciarti, Degli Innocenti, Focerdi, Costanzo, Fusi, Renai. A disp.: Barbieri, Abiuso, Martini, Corsani, Batistini, Tardugno. All.: Franciolini.
BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Cruciani, Cini, Marchiori, Farulli, Gashy, Lombardi, Cerini, Degl'Innocenti, Frilli. A disp.:. Pieraccini, Oretti, Benadii, Spagnoli, Tartoni, Vettori. All.: Matassi.

RETI: Fusi, Bartolozzi, Focardi, Degli Innocenti, Cerini.

Scppiettante 3-2 fra Pelago e Bagno a Ripoli con i padroni di casa che si prendono l'intera posta, ma che rischiano qualcosa di troppo nonostante il 3-0 raggiunto nella prima frazione. I primi 45' sono a chiare tinte biancoverdi con gli uomini di mister Franciolini che passano quasi subito grazie al bel diagonale da centro area di Fusi al termine di un'azione ben impostata dai suoi. Poco dopo il Pelago rincara la dose e raddoppia con Bartolozzi, bravo a scagliare al volo in fondo al sacco la preziosa sponda all'indietro di Renai sugli sviluppi di un corner ben congeniato. Il terzo gol arriva poco prima del riposo con un bel duetto Renai-Fusi che poi cede palla a Degli Innocenti, il quale cambia versante su Focardi, pronto all'appuntamento con il gol. Fin lì il Bagno a Ripoli non si era di fatto visto e aveva addirittura rischiato di subire al quarta rete ancora con Focardi che sbaglia di poco. Nella ripresa gli ospiti strigliati a dovere dal mister hanno il merito di crederci e di accorciare le distanze con la punizione di Degl'Innocenti. I gialloblu ci provano poi con insistenza, ma è bravo Aglietti. Sull'altro versante Tarchiani non è da meno nel bloccare il tentativo a botta sicura di Costanzo. Nei minuti finali il forcing dei ragazzi di Matassi si fa più insistito e Degl'Innocenti prima e Cerini poi falliscono due buone occasioni. Il gol che riduce ancora il divario arriva però quando di fatto la partita è finita, visto che dopo il sigillo su una punizione messa dentro dalla trequarti di Cerini, c'è appena il tempo per battere al centro e per ascoltare il triplice fischio che dà il la ai festeggiamenti dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Fusi, Costanzo e Renai (Pelago); Cini e Farulli (Bagno a Ripoli).

PELAGO: Aglietti, Pezzanti, Bartolozzi, Zanazzi, Alberti, Sciarti, Degli Innocenti, Focerdi, Costanzo, Fusi, Renai. A disp.: Barbieri, Abiuso, Martini, Corsani, Batistini, Tardugno. All.: Franciolini. <br >BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Cruciani, Cini, Marchiori, Farulli, Gashy, Lombardi, Cerini, Degl'Innocenti, Frilli. A disp.:. Pieraccini, Oretti, Benadii, Spagnoli, Tartoni, Vettori. All.: Matassi. <br > RETI: Fusi, Bartolozzi, Focardi, Degli Innocenti, Cerini. Scppiettante 3-2 fra Pelago e Bagno a Ripoli con i padroni di casa che si prendono l'intera posta, ma che rischiano qualcosa di troppo nonostante il 3-0 raggiunto nella prima frazione. I primi 45' sono a chiare tinte biancoverdi con gli uomini di mister Franciolini che passano quasi subito grazie al bel diagonale da centro area di Fusi al termine di un'azione ben impostata dai suoi. Poco dopo il Pelago rincara la dose e raddoppia con Bartolozzi, bravo a scagliare al volo in fondo al sacco la preziosa sponda all'indietro di Renai sugli sviluppi di un corner ben congeniato. Il terzo gol arriva poco prima del riposo con un bel duetto Renai-Fusi che poi cede palla a Degli Innocenti, il quale cambia versante su Focardi, pronto all'appuntamento con il gol. Fin l&igrave; il Bagno a Ripoli non si era di fatto visto e aveva addirittura rischiato di subire al quarta rete ancora con Focardi che sbaglia di poco. Nella ripresa gli ospiti strigliati a dovere dal mister hanno il merito di crederci e di accorciare le distanze con la punizione di Degl'Innocenti. I gialloblu ci provano poi con insistenza, ma &egrave; bravo Aglietti. Sull'altro versante Tarchiani non &egrave; da meno nel bloccare il tentativo a botta sicura di Costanzo. Nei minuti finali il forcing dei ragazzi di Matassi si fa pi&ugrave; insistito e Degl'Innocenti prima e Cerini poi falliscono due buone occasioni. Il gol che riduce ancora il divario arriva per&ograve; quando di fatto la partita &egrave; finita, visto che dopo il sigillo su una punizione messa dentro dalla trequarti di Cerini, c'&egrave; appena il tempo per battere al centro e per ascoltare il triplice fischio che d&agrave; il la ai festeggiamenti dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fusi, Costanzo e Renai (Pelago); Cini e Farulli (Bagno a Ripoli).</b>