• San Giusto Le Bagnese

GALLUZZO: Danzi, Batistini, Braganti, Cerrai, Calugi, Casini, Luccioli, D'Amato, Landi T., Lo Moro, O'Kief. A disp: Brunetti, Lontano, Landi M., Lavorini, Kodaboyi, Tinca, Veraci. All. Del Chiaro
SAN GIUSTO: Pieri, Vitale, Marzi, Angelini, Gaggioli, Santi, Baldini, Lenti, Biliotti, Boscia, Mazzacano. A disp: Braccia, Lastrucci, Taccetti, Mekshaj. All. Pallotta

RETI: Casini (aut), O'Kief, Lastrucci, Biliotti

Il San Giusto si scopre corsaro sul Guidi del Galluzzo, conquistando tre punti dopo una partita combattuta e molto equilibrata. Alla fine è stata la maggiore grinta e la maggiore attenzione ospite ad avere la meglio su un Galluzzo apparso un po' sottotono rispetto alle ultime uscite. Il primo tempo vede le due formazioni iniziare con un confronto continuo a centrocampo, con i padroni di casa che però non riescono quasi mai a mettere la palla a terra per innescare la punta, Lo Moro. Gli ospiti sono più pratici e con una buona circolazione di palla riescono ad arrivare dalle parti di Danzi con maggiore facilità. Una buona azione sulla sinistra, porta Boscia a calciare da distanza ravvicinata, con la palla che dopo una deviazione sembra poter entrare lentamente in porta, Casini è velocissimo a fiondarsi sul pallone per cercare il rinvio, ma al momento di calciare perde l'equilibrio e calcia di esterno destro all'interno della propria rete, portando di fatto in vantaggio gli avversari. Nel primo tempo non succede più niente, con le squadre che vanno a riposo con il vantaggio del San Giusto. La ripresa parte con un Galluzzo maggiormente deciso, dopo la strigliata dell'allenatore sembra che i gialloblu possano veramente cambiare la partita. Il gol del pareggio non tarda arrivare, con O'Kief che arriva per primo in una furiosa mischia in mezzo all'area avversaria calciando in porta il pallone dell'1-1. La gara continua ad essere combattuta, ma la sensazione è che il Galluzzo sia tornato a giocare senza grinta come già accaduto durante la prima frazione. Non ci sono molte occasioni, ma il San Giusto appare maggiormente capace di arrivare sotto porta. È proprio su una di queste azioni di rimessa che gli ospiti passano nuovamente in vantaggio. Una bella azione sviluppata sulla destra, porta al cross Lenti, che vede in mezzo all'area il perfetto inserimento di Lastrucci che da due passi non sbaglia la rete del vantaggio ospite. La reazione del Galluzzo tarda ad arrivare e di lì a poco, una bellissima giocata di Biliotti, con tiro sotto l'incrocio imparabile per Danzi, chiude la partita consegnando i tre punti al San Giusto.
: Buone le prove di Angelini e Biliotti per gli ospiti. Leggermente sopra la media le prove di O'Kief e Calugi per il Galluzzo.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Danzi, Batistini, Braganti, Cerrai, Calugi, Casini, Luccioli, D'Amato, Landi T., Lo Moro, O'Kief. A disp: Brunetti, Lontano, Landi M., Lavorini, Kodaboyi, Tinca, Veraci. All. Del Chiaro<br >SAN GIUSTO: Pieri, Vitale, Marzi, Angelini, Gaggioli, Santi, Baldini, Lenti, Biliotti, Boscia, Mazzacano. A disp: Braccia, Lastrucci, Taccetti, Mekshaj. All. Pallotta<br > RETI: Casini (aut), O'Kief, Lastrucci, Biliotti Il San Giusto si scopre corsaro sul Guidi del Galluzzo, conquistando tre punti dopo una partita combattuta e molto equilibrata. Alla fine &egrave; stata la maggiore grinta e la maggiore attenzione ospite ad avere la meglio su un Galluzzo apparso un po' sottotono rispetto alle ultime uscite. Il primo tempo vede le due formazioni iniziare con un confronto continuo a centrocampo, con i padroni di casa che per&ograve; non riescono quasi mai a mettere la palla a terra per innescare la punta, Lo Moro. Gli ospiti sono pi&ugrave; pratici e con una buona circolazione di palla riescono ad arrivare dalle parti di Danzi con maggiore facilit&agrave;. Una buona azione sulla sinistra, porta Boscia a calciare da distanza ravvicinata, con la palla che dopo una deviazione sembra poter entrare lentamente in porta, Casini &egrave; velocissimo a fiondarsi sul pallone per cercare il rinvio, ma al momento di calciare perde l'equilibrio e calcia di esterno destro all'interno della propria rete, portando di fatto in vantaggio gli avversari. Nel primo tempo non succede pi&ugrave; niente, con le squadre che vanno a riposo con il vantaggio del San Giusto. La ripresa parte con un Galluzzo maggiormente deciso, dopo la strigliata dell'allenatore sembra che i gialloblu possano veramente cambiare la partita. Il gol del pareggio non tarda arrivare, con O'Kief che arriva per primo in una furiosa mischia in mezzo all'area avversaria calciando in porta il pallone dell'1-1. La gara continua ad essere combattuta, ma la sensazione &egrave; che il Galluzzo sia tornato a giocare senza grinta come gi&agrave; accaduto durante la prima frazione. Non ci sono molte occasioni, ma il San Giusto appare maggiormente capace di arrivare sotto porta. &Egrave; proprio su una di queste azioni di rimessa che gli ospiti passano nuovamente in vantaggio. Una bella azione sviluppata sulla destra, porta al cross Lenti, che vede in mezzo all'area il perfetto inserimento di Lastrucci che da due passi non sbaglia la rete del vantaggio ospite. La reazione del Galluzzo tarda ad arrivare e di l&igrave; a poco, una bellissima giocata di Biliotti, con tiro sotto l'incrocio imparabile per Danzi, chiude la partita consegnando i tre punti al San Giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buone le prove di <b>Angelini </b>e <b>Biliotti </b>per gli ospiti. Leggermente sopra la media le prove di <b>O'Kief</b> e <b>Calugi </b>per il Galluzzo. Pietro Lazzerini