SETTIGNANESE: Vannuzzi, Tozzi, Balleri, Tipaldi, Orlandi, Torelli, Fanciullacci, Navarria, Failli. All.: Gianni Tozzi.
FLORIA 2000: Edlmann, Diliberto, Macri, Baglini, Di Vita, Canestrini, Amato, Rogai, Paccosi. All.: Pietro Caciotti.

RETI: 2 Amato, 3 Divita, Rogai, Tozzi, Torelli.
NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Prestazione scintillante e successo meritato per la compagine di mister Caciotti, che espugna Coverciano battendo la Settignanese in due dei tre tempi a disposizione; termina in parità il terzo, che fa registrare il botta e risposta fra le due compagini. Partono forte gli ospiti che dopo il fischio iniziale provano a prendere in mano le redini del gioco proponendo buone azioni per vie verticali: il risultato si sblocca grazie al beffardo tiro-cross di Amato, che dopo pochi minuti concede il bis con un pregevole spunto personale palla al piede. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche ed è ancora la Floria a proporre una considerevole mole di gioco, trovando il terzo gol grazie a Divita, che firma il momentaneo tre a zero per gli ospiti con un eurogol dalla distanza. Lo stesso Divita prende poi per mano i compagni, siglando una tripletta; sempre nella ripresa, spazio per la prima rete di giornata dei padroni di casa siglata da Tozzi, a segno con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il terzo tempo, come detto, termina in parità: ben servito in profondità da un compagno, Rogai sigla la settima sesta rete dei suoi, ma nel finale di gara è Torelli, con caparbietà, a siglare il punto dell'uno a uno parziale.
Calciatoripiù: Fanciullacci e Tipaldi (Settignanese).

SETTIGNANESE: Vannuzzi, Tozzi, Balleri, Tipaldi, Orlandi, Torelli, Fanciullacci, Navarria, Failli. All.: Gianni Tozzi.<br >FLORIA 2000: Edlmann, Diliberto, Macri, Baglini, Di Vita, Canestrini, Amato, Rogai, Paccosi. All.: Pietro Caciotti.<br > RETI: 2 Amato, 3 Divita, Rogai, Tozzi, Torelli. <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Prestazione scintillante e successo meritato per la compagine di mister Caciotti, che espugna Coverciano battendo la Settignanese in due dei tre tempi a disposizione; termina in parit&agrave; il terzo, che fa registrare il botta e risposta fra le due compagini. Partono forte gli ospiti che dopo il fischio iniziale provano a prendere in mano le redini del gioco proponendo buone azioni per vie verticali: il risultato si sblocca grazie al beffardo tiro-cross di Amato, che dopo pochi minuti concede il bis con un pregevole spunto personale palla al piede. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche ed &egrave; ancora la Floria a proporre una considerevole mole di gioco, trovando il terzo gol grazie a Divita, che firma il momentaneo tre a zero per gli ospiti con un eurogol dalla distanza. Lo stesso Divita prende poi per mano i compagni, siglando una tripletta; sempre nella ripresa, spazio per la prima rete di giornata dei padroni di casa siglata da Tozzi, a segno con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il terzo tempo, come detto, termina in parit&agrave;: ben servito in profondit&agrave; da un compagno, Rogai sigla la settima sesta rete dei suoi, ma nel finale di gara &egrave; Torelli, con caparbiet&agrave;, a siglare il punto dell'uno a uno parziale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fanciullacci e Tipaldi (Settignanese).</b>