• Terza Categoria GIR.A
  • Vecchiano Calcio
  • 2 - 2
  • San Sisto 2010

VECCHIANO: Bevilacqua, Repetto, Sberna, Lazzeri, Pellegrini, L. Barletta, Lemmi, Masoni, Luperini, Donati, Del Sarto. A disp.: U. Barletta, Landucci, Micheletti, Vincentini. All.: Claudio Barsanti.
SAN SISTO: Seppia, Della Bartola (Massoni), Pathe, Di Sacco, Pula, Marino, Fabrizzi, Camporese, Castelli, Galli (Ficini), Vivaldi (Frassi). A disp.: Baudone, Morgagni, Colaianni. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: Pathe, Del Sarto, Vivaldi, Lemmi rig.

Sfiora l'impresa il San Sisto, che mette alle corde il Vecchiano, affidato di nuovo a Claudio Barsanti dopo l'esonero di Giovanni Tonelli, e rischia di portare via il punteggio pieno dopo una gara condotta ad ampi tratti: gli ospiti, parsi in crescita rispetto alle ultime occasioni, spingono da subito e si portano avanti nei minuti iniziali con il colpo di testa di Pathe, che svetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e non lascia scampo a Bevilacqua. Il Vecchiano però non può permettersi di perdere terreno dalle formazioni che lo precedono, vuole approfittare dello scontro diretto tra Porta a Piagge e Sporting Lucca e trova la rete del pari col solito Del Sarto, che da fuori indovina la traiettoria giusta imprendibile per Seppia. Ma nella ripresa gli ospiti si riportano avanti: Vivaldi sfrutta una leggerezza in disimpegno della retroguardia locale e, mentre il Vecchiano tenta di imbastire un'azione d'attacco, conquista la sfera nei pressi del centrocampo, percorre d'un fiato cinquanta metri palla al piede e supera il portiere per il nuovo vantaggio del San Sisto. La formazione di Lorenzi cerca da subito la rete che metta sotto chiave il risultato: Camporese, solo dentro l'area, calcia accanto al palo, poi Vivaldi calcia a botta sicura ma si vede rimpallare col petto la conclusione. Ma poco oltre l'ora di gioco il fattaccio che decide nei fatti la gara: Donati, partito in posizione dubbia, si dirige verso il fondo dove, dentro l'area ma in posizione scarsamente pericolosa, viene toccato da Pula. Forse ci può stare il rigore (ingenuo comunque il marcatore del San Sisto), certamente non l'espulsione decretata dall'arbitro che costringe gli ospiti a giocare in dieci più di metà della ripresa. Dal dischetto segna Lemmi, le squadre si allungano Martino da una parte e Masoni dall'altra sfiorano la rete del successo ma, dopo i 7' di recupero diventati poi 8', si chiude sul 2-2. Nota negativa la direzione di gara. Il tecnico del San Sisto Corrado Lorenzi sostiene che è stata una grandissima partita del San Sisto, il Vecchiano è una grande squadra, c'è grosso rammarico per gli episodi .

VECCHIANO: Bevilacqua, Repetto, Sberna, Lazzeri, Pellegrini, L. Barletta, Lemmi, Masoni, Luperini, Donati, Del Sarto. A disp.: U. Barletta, Landucci, Micheletti, Vincentini. All.: Claudio Barsanti.<br >SAN SISTO: Seppia, Della Bartola (Massoni), Pathe, Di Sacco, Pula, Marino, Fabrizzi, Camporese, Castelli, Galli (Ficini), Vivaldi (Frassi). A disp.: Baudone, Morgagni, Colaianni. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: Pathe, Del Sarto, Vivaldi, Lemmi rig. Sfiora l'impresa il San Sisto, che mette alle corde il Vecchiano, affidato di nuovo a Claudio Barsanti dopo l'esonero di Giovanni Tonelli, e rischia di portare via il punteggio pieno dopo una gara condotta ad ampi tratti: gli ospiti, parsi in crescita rispetto alle ultime occasioni, spingono da subito e si portano avanti nei minuti iniziali con il colpo di testa di Pathe, che svetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e non lascia scampo a Bevilacqua. Il Vecchiano per&ograve; non pu&ograve; permettersi di perdere terreno dalle formazioni che lo precedono, vuole approfittare dello scontro diretto tra Porta a Piagge e Sporting Lucca e trova la rete del pari col solito Del Sarto, che da fuori indovina la traiettoria giusta imprendibile per Seppia. Ma nella ripresa gli ospiti si riportano avanti: Vivaldi sfrutta una leggerezza in disimpegno della retroguardia locale e, mentre il Vecchiano tenta di imbastire un'azione d'attacco, conquista la sfera nei pressi del centrocampo, percorre d'un fiato cinquanta metri palla al piede e supera il portiere per il nuovo vantaggio del San Sisto. La formazione di Lorenzi cerca da subito la rete che metta sotto chiave il risultato: Camporese, solo dentro l'area, calcia accanto al palo, poi Vivaldi calcia a botta sicura ma si vede rimpallare col petto la conclusione. Ma poco oltre l'ora di gioco il fattaccio che decide nei fatti la gara: Donati, partito in posizione dubbia, si dirige verso il fondo dove, dentro l'area ma in posizione scarsamente pericolosa, viene toccato da Pula. Forse ci pu&ograve; stare il rigore (ingenuo comunque il marcatore del San Sisto), certamente non l'espulsione decretata dall'arbitro che costringe gli ospiti a giocare in dieci pi&ugrave; di met&agrave; della ripresa. Dal dischetto segna Lemmi, le squadre si allungano Martino da una parte e Masoni dall'altra sfiorano la rete del successo ma, dopo i 7' di recupero diventati poi 8', si chiude sul 2-2. Nota negativa la direzione di gara. Il tecnico del San Sisto<b> Corrado Lorenzi </b>sostiene che &egrave; stata <b> una grandissima partita del San Sisto, il Vecchiano &egrave; una grande squadra, c'&egrave; grosso rammarico per gli episodi .</b>