SETTIGNANESE: Forte Leonardo, Dugini, Malizia, Pettini, Tipaldi, Bianchini, Bova. Entrati: Forte Gabriele, Rossi, Lovecchio, Paoletti, Bartolini. All.: Marco Comparini.
OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Zuppani, Tatini, Grassi, Iania, Valdambrini, Bartolozzi, Fabrizzi, Bonaccini, Grassi. All.: Roberto Tarchiani.

RETI: 3 Bonaccini, 2 Bartolozzi, Tatini, 2 Paoletti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 2-2. Risultato Figc: 1-3.

Un Olimpia in grande spolvero espugna con un punteggio netto il campo di una Settignanese combattiva e mai doma, che si consola non soltanto con la bella prestazione offerta al cospetto di una squadra forte e attrezzata come quella giallo nera ma anche con il finale in crescendo che porta al pari parziale nell'ultimo tempo. I locali giocano a viso aperto fin da subito ma a segnare nel primo tempo sono gli ospiti, che trovano tre volte il modo di andare a segno: apre le danze Bonaccini, abile nel finalizzare in rete un'azione sull'asse Fani-Tatini-Bartolozzi, che poi raddoppia i conti. Prima dell'intervallo va in gol anche Bartolozzi, che conclude al meglio un'azione in tandem con Fabrizzi. Nella ripresa il ritmo delle operazioni di gioco cala leggermente ma l'Olimpia amministra il vantaggio e lo incrementa con il qiarto gol firmato anche Bartolozzi; la Settignanese prova però a ribattere colpo su colpo ed è sfortunata in occasione della traversa colpita da Bova. I locali restano in partita nonostante il passivo e in avvio di terzo tempo riducono lo svantaggio grazie a Paoletti; passano pochi minuti però ed è Tatini, sul fronte opposto dopo un bello spunto di Valdambrini in collaborazione con Zuppani. Nelk finale di match segna ancora Paoletti, chiude infine i conti Bonaccini che realizza così la personale tripletta che ha indirizzato il match sui binari dei gialloneri fin da subito.
Calciatoripiù: Forte Leonardo, Forte Gabriele, Paoletti e Bova (Settignanese); Bartolozzi, Tatini e Zuppani (Olimpia Firenze).

SETTIGNANESE: Forte Leonardo, Dugini, Malizia, Pettini, Tipaldi, Bianchini, Bova. Entrati: Forte Gabriele, Rossi, Lovecchio, Paoletti, Bartolini. All.: Marco Comparini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Zuppani, Tatini, Grassi, Iania, Valdambrini, Bartolozzi, Fabrizzi, Bonaccini, Grassi. All.: Roberto Tarchiani. <br > RETI: 3 Bonaccini, 2 Bartolozzi, Tatini, 2 Paoletti.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 2-2. Risultato Figc: 1-3. Un Olimpia in grande spolvero espugna con un punteggio netto il campo di una Settignanese combattiva e mai doma, che si consola non soltanto con la bella prestazione offerta al cospetto di una squadra forte e attrezzata come quella giallo nera ma anche con il finale in crescendo che porta al pari parziale nell'ultimo tempo. I locali giocano a viso aperto fin da subito ma a segnare nel primo tempo sono gli ospiti, che trovano tre volte il modo di andare a segno: apre le danze Bonaccini, abile nel finalizzare in rete un'azione sull'asse Fani-Tatini-Bartolozzi, che poi raddoppia i conti. Prima dell'intervallo va in gol anche Bartolozzi, che conclude al meglio un'azione in tandem con Fabrizzi. Nella ripresa il ritmo delle operazioni di gioco cala leggermente ma l'Olimpia amministra il vantaggio e lo incrementa con il qiarto gol firmato anche Bartolozzi; la Settignanese prova per&ograve; a ribattere colpo su colpo ed &egrave; sfortunata in occasione della traversa colpita da Bova. I locali restano in partita nonostante il passivo e in avvio di terzo tempo riducono lo svantaggio grazie a Paoletti; passano pochi minuti per&ograve; ed &egrave; Tatini, sul fronte opposto dopo un bello spunto di Valdambrini in collaborazione con Zuppani. Nelk finale di match segna ancora Paoletti, chiude infine i conti Bonaccini che realizza cos&igrave; la personale tripletta che ha indirizzato il match sui binari dei gialloneri fin da subito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Forte Leonardo, Forte Gabriele, Paoletti e Bova (Settignanese); Bartolozzi, Tatini e Zuppani (Olimpia Firenze).</b>