FIRENZE SUD: Caselli, Piccardi, Guelfi, Corsini, Ricci, Ymeraj, Reali, Mitrado, Corsi, Sciascia, Melli. A disp.: Marescotti, Santini, Bautista, Fioravanti, Mazzoni, Sabatelli, Berlincioni, Alinari. All.: Domenico Rotondi.
FLORENCE: Bartolini, Acciai, Cecchi, Cappelli, Cesarino, Lorenzoni, Guarnieri, Piga, Sassetti, Gasparini, Romanelli. A disp.: Martinetti, Scandia, Biagioni, Abaz, Ulissi, Papi, Biundo, Scarselli, Torrini. All.: Samuele Boscarini.

ARBITRO: Monauni di Firenze.

RETI: Corsi e 2 Alinari per il Firenze Sud.

Il Firenze Sud cancella in un sol colpo la sconfitta rimediata nel turno precedente contro la capolista Sesto Calcio e batte per 3-2 la Florence, a conclusione di una partita ricca di emozioni e gol. Dopo una prima fase di studio, nella quale le due squadre non si scompongono, i ritmi della partita aumentano e a sfruttare al meglio la prima reale occasione è il Firenze Sud con Corsi che con un bel tiro di sinistro colpisce il palo interno, con la sfera che successivamente entra in porta, permettendo ai locali di andare sull'1-0. La Florence non ci sta ed alza immediatamente il proprio baricentro, riuscendo dieci minuti più tardi a conquistare un calcio di rigore trasformato poi con maestria. Spinti dal pareggio ritrovato i ragazzi di mister Boscarini continuano ad attaccare e prima dell'intervallo passano in vantaggio per mezzo di .. che realizza la rete dell'1-2 con il quale si chiude il primo tempo. Ad inizio ripresa il tecnico locale Rotondi opta subito per una sostituzione e fa entrare in campo Alinari che ripaga la fiducia del tecnico al 70' quando con un gran tiro al volo da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore ospite, realizzando il gol del 2-2. La Florence accusa il colpo ed abbassa il proprio baricentro, permettendo ai locali di proporsi con maggior costanza. Il Firenze Sud ne approfitta e all'80' si riporta in vantaggio grazie al solito Alinari che questa volta con un tiro ravvicinato gonfia la rete, marcando la rete che vale il 3-2. Tornata in svantaggio la Florence prova nei minuti finali a riversarsi in avanti, ma il Firenze Sud fa buona guardia e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante in ottica classifica.
: nel Firenze Sud ottima la prova del neo acquisto Ymeraj, autore di una prestazione superba.

FIRENZE SUD: Caselli, Piccardi, Guelfi, Corsini, Ricci, Ymeraj, Reali, Mitrado, Corsi, Sciascia, Melli. A disp.: Marescotti, Santini, Bautista, Fioravanti, Mazzoni, Sabatelli, Berlincioni, Alinari. All.: Domenico Rotondi. <br >FLORENCE: Bartolini, Acciai, Cecchi, Cappelli, Cesarino, Lorenzoni, Guarnieri, Piga, Sassetti, Gasparini, Romanelli. A disp.: Martinetti, Scandia, Biagioni, Abaz, Ulissi, Papi, Biundo, Scarselli, Torrini. All.: Samuele Boscarini.<br > ARBITRO: Monauni di Firenze. <br > RETI: Corsi e 2 Alinari per il Firenze Sud. Il Firenze Sud cancella in un sol colpo la sconfitta rimediata nel turno precedente contro la capolista Sesto Calcio e batte per 3-2 la Florence, a conclusione di una partita ricca di emozioni e gol. Dopo una prima fase di studio, nella quale le due squadre non si scompongono, i ritmi della partita aumentano e a sfruttare al meglio la prima reale occasione &egrave; il Firenze Sud con Corsi che con un bel tiro di sinistro colpisce il palo interno, con la sfera che successivamente entra in porta, permettendo ai locali di andare sull'1-0. La Florence non ci sta ed alza immediatamente il proprio baricentro, riuscendo dieci minuti pi&ugrave; tardi a conquistare un calcio di rigore trasformato poi con maestria. Spinti dal pareggio ritrovato i ragazzi di mister Boscarini continuano ad attaccare e prima dell'intervallo passano in vantaggio per mezzo di .. che realizza la rete dell'1-2 con il quale si chiude il primo tempo. Ad inizio ripresa il tecnico locale Rotondi opta subito per una sostituzione e fa entrare in campo Alinari che ripaga la fiducia del tecnico al 70' quando con un gran tiro al volo da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore ospite, realizzando il gol del 2-2. La Florence accusa il colpo ed abbassa il proprio baricentro, permettendo ai locali di proporsi con maggior costanza. Il Firenze Sud ne approfitta e all'80' si riporta in vantaggio grazie al solito Alinari che questa volta con un tiro ravvicinato gonfia la rete, marcando la rete che vale il 3-2. Tornata in svantaggio la Florence prova nei minuti finali a riversarsi in avanti, ma il Firenze Sud fa buona guardia e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, legittimando un successo importante in ottica classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud ottima la prova del neo acquisto <b>Ymeraj</b>, autore di una prestazione superba.