• Grevigiana

ALBERETA SS: Casci, Faggioli, Parrini, Pinzauti, Algeri, Sciclone, Gallini, Petrioli, Sardelli, Guarnieri, Sepe. A disp.: Mancipe, Alessi, baroncelli, Bellosi, Corsi. All.: Jacopo Bussotti.
GREVIGIANA: Covello, Badii, Palmentieri, Pistolesi, Baiocchi, Canayunan, Franchi, Bellucci, Lepri, Svelti, Piccolo. A disp.: Brigadini, Calvetti. All.: Cristian Casci.

RETI: Petrioli; 2 Lepri, 2 Piccolo, Svelti, Bellucci.

La capolista Grevigiana dilaga in casa dell'Albereta San Salvi che subisce un passivo fin troppo pesante. La squadra di casa passa in vantaggio con Petrioli ma dopo un minuto Lepri firma il pari. La Grevigiana tiene il pallino del gioco: Piccolo, su assist di Lepri, raddoppia, e poi da calcio d'angolo cala il tris. Il primo tempo si archivia sull'1-3 anche se la squadra di casa è apparsa in partita, dando vita a una buona prestazione, arginando il più possibile la corazzata ospite. Nella ripresa la squadra di mister Casci segna subito il quarto gol e praticamente la partita finisce qui, con la Grevigiana unica protagonista in campo.
: Guarnieri (Albereta); tutto il collettivo della Grevigiana.

ALBERETA SS: Casci, Faggioli, Parrini, Pinzauti, Algeri, Sciclone, Gallini, Petrioli, Sardelli, Guarnieri, Sepe. A disp.: Mancipe, Alessi, baroncelli, Bellosi, Corsi. All.: Jacopo Bussotti.<br >GREVIGIANA: Covello, Badii, Palmentieri, Pistolesi, Baiocchi, Canayunan, Franchi, Bellucci, Lepri, Svelti, Piccolo. A disp.: Brigadini, Calvetti. All.: Cristian Casci.<br > RETI: Petrioli; 2 Lepri, 2 Piccolo, Svelti, Bellucci. La capolista Grevigiana dilaga in casa dell'Albereta San Salvi che subisce un passivo fin troppo pesante. La squadra di casa passa in vantaggio con Petrioli ma dopo un minuto Lepri firma il pari. La Grevigiana tiene il pallino del gioco: Piccolo, su assist di Lepri, raddoppia, e poi da calcio d'angolo cala il tris. Il primo tempo si archivia sull'1-3 anche se la squadra di casa &egrave; apparsa in partita, dando vita a una buona prestazione, arginando il pi&ugrave; possibile la corazzata ospite. Nella ripresa la squadra di mister Casci segna subito il quarto gol e praticamente la partita finisce qui, con la Grevigiana unica protagonista in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guarnieri </b>(Albereta); tutto il collettivo della Grevigiana.