SCARPERIA: Rinaldi, Stefanelli, Bettini Giacomo, Stenta, Bettini Pietro, Diamanti, Caprio. Entrati: Pulvirenti, Ceretelli, Menetti, Chiavacci, Softic, Parisi. All.: Maurizio Romani.
PONTASSIEVE: Banucci, Francalanci, Ducci, Restivo, Gaggio, Ab, Pretelli, Carri, Veggi, Rasi, All.: Francesco Bettucci.

RETI: Parisi, Rasi, Caprio, Softic.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Quarto successo in altrettante gare disputate in questo entusiasmante avvio di stagione per lo Scarperia di mister Romani, che fra le mura amiche batte anche il Pontassieve al termine di una gara giocata in una cornice di gran caldo che ha un po' influito sulle prestazioni degli atleti in campo. La gara si sblocca dopo i primi 15', che terminano a reti inviolate, quando nella ripresa Parisi riceve palla in zona-tiro, si libera con una finta di un avversario e conclude con un rasoterra chirurgico molto angolato. I locali a questo punto insistono alla ricerca del gol che chiuda i conti ma Chiavacci prima, Softic e Menetti poi non riescono ad incrementare il bottino. Il terzo tempo si apre allora con la reazione degli ospiti, che agguantano il momentaneo pareggio grazie a Rasi. Lo Scarperia non ci sta e la gara entra allora nel vivo: dopo pochi minuti arriva il nuovo vantaggio dei gialloblù padroni di casa, siglato da Caprio con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Nei minuti conclusivi spazio anche per la terza rete dello Scarperia, messa a segno da Softic, all'esordio assoluto, che finalizza al meglio un pregevole assist del compagno Caprio.
: Citazione obbligata per Softic, che bagna il debutto con la rete e per Rinaldi, che gioca il primo tempo da portiere e il resto del match da esterno sinistro.

SCARPERIA: Rinaldi, Stefanelli, Bettini Giacomo, Stenta, Bettini Pietro, Diamanti, Caprio. Entrati: Pulvirenti, Ceretelli, Menetti, Chiavacci, Softic, Parisi. All.: Maurizio Romani.<br >PONTASSIEVE: Banucci, Francalanci, Ducci, Restivo, Gaggio, Ab, Pretelli, Carri, Veggi, Rasi, All.: Francesco Bettucci.<br > RETI: Parisi, Rasi, Caprio, Softic.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Quarto successo in altrettante gare disputate in questo entusiasmante avvio di stagione per lo Scarperia di mister Romani, che fra le mura amiche batte anche il Pontassieve al termine di una gara giocata in una cornice di gran caldo che ha un po' influito sulle prestazioni degli atleti in campo. La gara si sblocca dopo i primi 15', che terminano a reti inviolate, quando nella ripresa Parisi riceve palla in zona-tiro, si libera con una finta di un avversario e conclude con un rasoterra chirurgico molto angolato. I locali a questo punto insistono alla ricerca del gol che chiuda i conti ma Chiavacci prima, Softic e Menetti poi non riescono ad incrementare il bottino. Il terzo tempo si apre allora con la reazione degli ospiti, che agguantano il momentaneo pareggio grazie a Rasi. Lo Scarperia non ci sta e la gara entra allora nel vivo: dopo pochi minuti arriva il nuovo vantaggio dei giallobl&ugrave; padroni di casa, siglato da Caprio con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Nei minuti conclusivi spazio anche per la terza rete dello Scarperia, messa a segno da Softic, all'esordio assoluto, che finalizza al meglio un pregevole assist del compagno Caprio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione obbligata per <b>Softic</b>, che bagna il debutto con la rete e per <b>Rinaldi</b>, che gioca il primo tempo da portiere e il resto del match da esterno sinistro.