SANCAT: Costagliola, Soricaro, Vidali, Ponzalli, Pisano, Pampaloni, Madiai, Kamal, Innocenti, Hamoud, Furia. All.: Cencetti - Grazzini.
SANCASCIANESE: Parenti, Coli Lorenzo, Coli Tommaso, Hendel, Sani, Sammicheli, Paolini, Mori, Gasparri, Bonarelli, Ilazaj. All.: Alessandro Villella.

RETI: Gasparri, Bonarelli, Furia.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1. RisultatO Figc: 2-3.

Due successi nel doppio confronto con la Sancat per la Sancascianese dei mister Villella e Fantozzi; nello specifico del match giocato in anticipo lo scorso sabato mattina a Coverciano, la formazione ospite si impone di misura per due a uno al termine di un match combattuto e trascorso sul filo dell'equilibrio. Buona la prova dei padroni di casa, che nel primo tempo sono anche sfortunati in occasione della traversa che nega loro la gioia del gol. Le due formazioni esibiscono un discreto possesso palla e una buona impostazione di gioco, ma serve la ripresa per sbloccare il risultato. La seconda frazione si apre infatti con il pregevole acuto personale di Gasparri, che si impossessa della sfera, salta tre avversari - portiere incluso - e deposita in fondo al sacco. La Sancat cresce con il passare dei minuti e nel terzo tempo attacca a testa bassa alla ricerca del gol del pari, ma ad andare a segno sono invece ancora gli ospiti con Bonarelli che, servito da uno splendido assist di tacco di Mori, firma il raddoppio. Nonostante il doppio svantaggio, nelle battute finali del confronto la squadra di casa continua a cercare con caparbietà la rete che arriva grazie a Furia, il quale fissa il punteggio sul definitivo uno a due.
Calciatoripiù: Furia e Pisano (Sancat); Gasparri e Sammicheli (Sancascianese).

SANCAT: Costagliola, Soricaro, Vidali, Ponzalli, Pisano, Pampaloni, Madiai, Kamal, Innocenti, Hamoud, Furia. All.: Cencetti - Grazzini.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Coli Lorenzo, Coli Tommaso, Hendel, Sani, Sammicheli, Paolini, Mori, Gasparri, Bonarelli, Ilazaj. All.: Alessandro Villella.<br > RETI: Gasparri, Bonarelli, Furia.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1. RisultatO Figc: 2-3. Due successi nel doppio confronto con la Sancat per la Sancascianese dei mister Villella e Fantozzi; nello specifico del match giocato in anticipo lo scorso sabato mattina a Coverciano, la formazione ospite si impone di misura per due a uno al termine di un match combattuto e trascorso sul filo dell'equilibrio. Buona la prova dei padroni di casa, che nel primo tempo sono anche sfortunati in occasione della traversa che nega loro la gioia del gol. Le due formazioni esibiscono un discreto possesso palla e una buona impostazione di gioco, ma serve la ripresa per sbloccare il risultato. La seconda frazione si apre infatti con il pregevole acuto personale di Gasparri, che si impossessa della sfera, salta tre avversari - portiere incluso - e deposita in fondo al sacco. La Sancat cresce con il passare dei minuti e nel terzo tempo attacca a testa bassa alla ricerca del gol del pari, ma ad andare a segno sono invece ancora gli ospiti con Bonarelli che, servito da uno splendido assist di tacco di Mori, firma il raddoppio. Nonostante il doppio svantaggio, nelle battute finali del confronto la squadra di casa continua a cercare con caparbiet&agrave; la rete che arriva grazie a Furia, il quale fissa il punteggio sul definitivo uno a due.<b> Calciatoripi&ugrave;: Furia e Pisano (Sancat); Gasparri e Sammicheli (Sancascianese).</b>