• Pulcini B GIR.Unico
  • Sancascianese
  • 9 - 2
  • Sancat

SANCASCIANESE: Bartoli, Conticelli, Piazzini, Casini, Gasparri, Moriani, Bianchi, Donzelli. All.: Alessio Fantozzi.
SANCAT: Palchetti, Di Stefano, Rebuffat, Rafanelli, Pasqualetti, Furia, Cappelli, Baldanzi, Amedei. All.: Cencetti - Grazzini.

RETI: Amedei, Rafanelli, 2 Moriani, 4 Casini, Gasparri, Bianchi.
NOTE: parziali: 1-1, 5-0, 3-1. Rsiultato Figc: 3-1.

Dopo un primo tempo combattuto e terminato con il giusto punteggio di uno a uno, la Sancascianese prende il largo nella seconda parte del confronto andando a centrare una bella vittoria con un netto punteggio che testimonia la varietà di soluzioni offensive della squadra gialloverde. Il match inizia però in maniera combattuta e si apre con il vantaggio degli ospiti, siglato da Amedei; i padroni di casa però non ci stanno e, dopo pochi minuti, agguantano il pari grazie a Moriani, abile nel tap-in vincente sottomisura sugli sviluppi di una corta respinta del portiere avversario. Dopo aver disputato un ottimo primo tempo, nella ripresa la squadra ospite accusa un calo del quale approfitta prontamente la squadra di casa che trova la via del gol ben cinque volte. Si scatena Casini, che prima firma il raddoppio con un guizzo sottomura, poi il tris con un gran tiro al volo da centro area. Spazio poi per la splendida rete di Gasparri, che batte il portiere avversario con una conclusione potente e precisa dalla media distanza. prima del nuovo intervallo, da registrare altre due gol di Casini, prima autore di un tocco vincente di rapina e poi di un bel tiro al volo. Nel terzo tempo arrivano altre emozioni: applausi per Moriani, la cui rete al volo apre il parziale, poi sugli sviluppi di un tiro-cross di Moriani è Bianchi ad andare a segno. Nel finale arriva la seconda rete degli ospiti siglata da Rafanelli e l'ultima di giornata dei padroni di casa, firmata proprio da Moriani in seguito a un corner di Gasparri.
Calciatoripiù: Casini, Moriani, Gasparri e Bianchi (Sancascianese); Cappelli e Baldanzi (Sancat).

SANCASCIANESE: Bartoli, Conticelli, Piazzini, Casini, Gasparri, Moriani, Bianchi, Donzelli. All.: Alessio Fantozzi.<br >SANCAT: Palchetti, Di Stefano, Rebuffat, Rafanelli, Pasqualetti, Furia, Cappelli, Baldanzi, Amedei. All.: Cencetti - Grazzini.<br > RETI: Amedei, Rafanelli, 2 Moriani, 4 Casini, Gasparri, Bianchi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 5-0, 3-1. Rsiultato Figc: 3-1. Dopo un primo tempo combattuto e terminato con il giusto punteggio di uno a uno, la Sancascianese prende il largo nella seconda parte del confronto andando a centrare una bella vittoria con un netto punteggio che testimonia la variet&agrave; di soluzioni offensive della squadra gialloverde. Il match inizia per&ograve; in maniera combattuta e si apre con il vantaggio degli ospiti, siglato da Amedei; i padroni di casa per&ograve; non ci stanno e, dopo pochi minuti, agguantano il pari grazie a Moriani, abile nel tap-in vincente sottomisura sugli sviluppi di una corta respinta del portiere avversario. Dopo aver disputato un ottimo primo tempo, nella ripresa la squadra ospite accusa un calo del quale approfitta prontamente la squadra di casa che trova la via del gol ben cinque volte. Si scatena Casini, che prima firma il raddoppio con un guizzo sottomura, poi il tris con un gran tiro al volo da centro area. Spazio poi per la splendida rete di Gasparri, che batte il portiere avversario con una conclusione potente e precisa dalla media distanza. prima del nuovo intervallo, da registrare altre due gol di Casini, prima autore di un tocco vincente di rapina e poi di un bel tiro al volo. Nel terzo tempo arrivano altre emozioni: applausi per Moriani, la cui rete al volo apre il parziale, poi sugli sviluppi di un tiro-cross di Moriani &egrave; Bianchi ad andare a segno. Nel finale arriva la seconda rete degli ospiti siglata da Rafanelli e l'ultima di giornata dei padroni di casa, firmata proprio da Moriani in seguito a un corner di Gasparri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini, Moriani, Gasparri e Bianchi (Sancascianese); Cappelli e Baldanzi (Sancat).</b>