SALES: Melani, Pierattini, Malva G., Zanieri, Andreoni, Caselli, Marashi, De Vita, Tartarini, Urzetta, De Salvador. A disp.: Bandinelli, Ballerini, Malva F., Gabbiani, Vichi, Innocenti, Ali, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.
SESTO CALCIO: Espejo, Manzi, Romolini, Paladini, Grossi, Collicelli, Thefai, Arouzi, Corsini, Fiorenza, Clementi. A disp.: Negri, Biagini, Faggi, Romani, Ulivelli, Ulqinaku. All.: Massimo Sacchi.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 3' Clementi, 30' Pierattini, 54' Marashi, 80' Thefai, 88' Vichi.

Ai Salesiani di Via Gioberti va in scena una partita combattuta sotto una pioggia incessante; a spuntarla sono i ragazzi della coppia De Luca-Tolossi, che tornano alla vittoria dopo la debaclè contro il Dlf; Sesto Calcio che arriva allo scontro con 5 risultati utili consecutivi in vetta della classifica. A partire meglio sono gli uomini di Sacchi che dopo appena 3 minuti trovano il vantaggio: dagli sviluppi di una rimessa laterale sull'out sinistro, la palla viene messa dentro l'area di rigore arrivando fino al secondo palo, dove è ben appostato Clementi che non si fa pregare e spinge la palla in rete da pochi passi battendo Melani, 0-1.Attaccante sestese che trova il 9' centro stagionale. I padroni di casa però non accusano il colpo e cercano di imporre le loro trame di gioco. Al 14' Urzetta è bravo ad anticipare un difensore in una zona di campo favorevole, ne scarta un altro ed entra in area di rigore, l'azione però viene bloccata dall'ottima uscita di Espejo. Pochi istanti più tardi su una palla alta un centrocampista ospite va in difficoltà regalando la palla ad Urzetta, che solo davanti al portiere non riesce a trovare la giusta conclusione facendosela respingere da quest'ultimo. Al 25' arriva l'episodio favorevole per la Sales: Urzetta alimenta l'azione sulla fascia destra, tenta un cross dentro l'area ma la palla sbatte sul braccio di un difensore, l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione; alla battuta si presenta lo stesso Urzetta che prende la rincorsa ma manda la palla fuori, sprecando così un'ottima occasione. Questo però è solo il preludio del gol del pareggio perché allo scoccare della mezz'ora Pierattini si incarica della battuta di un calcio di punizione da ottima posizione, il suo mancino è insidioso, aiutato da una deviazione entra in rete beffando Espejo, 1-1. In questa prima frazione di gioco si registra poco altro se non le uscite per infortunio di De Salvador e Tartarini per la Sales. Al rientro nella seconda parte di gara la Sales sembra essere più grintosa e incisiva e, dopo 9 minuti, passa in vantaggio. Alla battuta di un calcio d'angolo dalla destra va Andreoni che mette la palla sul secondo palo dove si fa trovare pronto Marashi che con un destro chirurgico beffa Espejo e porta i suoi in vantaggio, 2-1. La partita con il passare dei minuti si innervosisce e incattivisce, togliendo spazio anche al bel gioco mostrato nella prima frazione. Al 67' Clementi se ne va dentro l'area di rigore dalla sinistra, mette una bella palla nel mezzo per Corsini, ma Melani effettua un grandissimo intervento sventando la minaccia. All'80' gli ospiti effettuano una buona manovra offensiva, dalla destra viene messa una bella palla dentro l'area di rigore, Thefai anticipa tutti e beffa Melani, mettendo la palla alle sue spalle, 2-2. La gara qui sembra spengersi con entrambe le squadre stremate, soprattutto per la forte pioggia che incessantemente batte sul campo. A 2 minuti dal termine del tempo regolare Pierattini gestisce palla sulla fascia sinistra, mette in mezzo, la sfera viene deviata e arriva così sul secondo palo a Vichi che di testa prendendo in contrattempo Espejo mette la palla in rete per il definitivo 3-2. L'arbitro dopo aver concesso 4 minuti di recupero regala il triplice fischio finale sancendo la vittoria dei padroni di casa della Sales. Tre punti pesantissimi per la formazione gialloblù che si riporta a ridosso del gruppetto di testa, dicendo noi ci siamo ; Sesto Calcio che perde la vetta della classifica ma rimane comunque a -1.

: Per la Sales una prova di gran carattere, una gara non facile giocata con determinazione. Da elogiare le prestazioni di Andreoni che sulla fascia destra corre come un forsennato, dando tanta grinta ai suoi; Vichi che si merita il plauso per il gol che ha deciso la gara; infine buona la prova di Marashi, arricchita anche dal gol del momentaneo 2-1.
Per il Sesto Calcio una buona prova, poco incisivi davanti però. Si premiano le prestazioni di Clementi che mette sempre in difficoltà gli avversari trovando anche il gol che apre le marcature della gara; Fiorenza che offre estro e creatività in mezzo al campo, andando spesso via agli avversari in dribbling.

SALES: Melani, Pierattini, Malva G., Zanieri, Andreoni, Caselli, Marashi, De Vita, Tartarini, Urzetta, De Salvador. A disp.: Bandinelli, Ballerini, Malva F., Gabbiani, Vichi, Innocenti, Ali, Garfagnini. All.: Giuseppe De Luca.<br >SESTO CALCIO: Espejo, Manzi, Romolini, Paladini, Grossi, Collicelli, Thefai, Arouzi, Corsini, Fiorenza, Clementi. A disp.: Negri, Biagini, Faggi, Romani, Ulivelli, Ulqinaku. All.: Massimo Sacchi.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 3' Clementi, 30' Pierattini, 54' Marashi, 80' Thefai, 88' Vichi. Ai Salesiani di Via Gioberti va in scena una partita combattuta sotto una pioggia incessante; a spuntarla sono i ragazzi della coppia De Luca-Tolossi, che tornano alla vittoria dopo la debacl&egrave; contro il Dlf; Sesto Calcio che arriva allo scontro con 5 risultati utili consecutivi in vetta della classifica. A partire meglio sono gli uomini di Sacchi che dopo appena 3 minuti trovano il vantaggio: dagli sviluppi di una rimessa laterale sull'out sinistro, la palla viene messa dentro l'area di rigore arrivando fino al secondo palo, dove &egrave; ben appostato Clementi che non si fa pregare e spinge la palla in rete da pochi passi battendo Melani, 0-1.Attaccante sestese che trova il 9' centro stagionale. I padroni di casa per&ograve; non accusano il colpo e cercano di imporre le loro trame di gioco. Al 14' Urzetta &egrave; bravo ad anticipare un difensore in una zona di campo favorevole, ne scarta un altro ed entra in area di rigore, l'azione per&ograve; viene bloccata dall'ottima uscita di Espejo. Pochi istanti pi&ugrave; tardi su una palla alta un centrocampista ospite va in difficolt&agrave; regalando la palla ad Urzetta, che solo davanti al portiere non riesce a trovare la giusta conclusione facendosela respingere da quest'ultimo. Al 25' arriva l'episodio favorevole per la Sales: Urzetta alimenta l'azione sulla fascia destra, tenta un cross dentro l'area ma la palla sbatte sul braccio di un difensore, l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione; alla battuta si presenta lo stesso Urzetta che prende la rincorsa ma manda la palla fuori, sprecando cos&igrave; un'ottima occasione. Questo per&ograve; &egrave; solo il preludio del gol del pareggio perch&eacute; allo scoccare della mezz'ora Pierattini si incarica della battuta di un calcio di punizione da ottima posizione, il suo mancino &egrave; insidioso, aiutato da una deviazione entra in rete beffando Espejo, 1-1. In questa prima frazione di gioco si registra poco altro se non le uscite per infortunio di De Salvador e Tartarini per la Sales. Al rientro nella seconda parte di gara la Sales sembra essere pi&ugrave; grintosa e incisiva e, dopo 9 minuti, passa in vantaggio. Alla battuta di un calcio d'angolo dalla destra va Andreoni che mette la palla sul secondo palo dove si fa trovare pronto Marashi che con un destro chirurgico beffa Espejo e porta i suoi in vantaggio, 2-1. La partita con il passare dei minuti si innervosisce e incattivisce, togliendo spazio anche al bel gioco mostrato nella prima frazione. Al 67' Clementi se ne va dentro l'area di rigore dalla sinistra, mette una bella palla nel mezzo per Corsini, ma Melani effettua un grandissimo intervento sventando la minaccia. All'80' gli ospiti effettuano una buona manovra offensiva, dalla destra viene messa una bella palla dentro l'area di rigore, Thefai anticipa tutti e beffa Melani, mettendo la palla alle sue spalle, 2-2. La gara qui sembra spengersi con entrambe le squadre stremate, soprattutto per la forte pioggia che incessantemente batte sul campo. A 2 minuti dal termine del tempo regolare Pierattini gestisce palla sulla fascia sinistra, mette in mezzo, la sfera viene deviata e arriva cos&igrave; sul secondo palo a Vichi che di testa prendendo in contrattempo Espejo mette la palla in rete per il definitivo 3-2. L'arbitro dopo aver concesso 4 minuti di recupero regala il triplice fischio finale sancendo la vittoria dei padroni di casa della Sales. Tre punti pesantissimi per la formazione giallobl&ugrave; che si riporta a ridosso del gruppetto di testa, dicendo noi ci siamo ; Sesto Calcio che perde la vetta della classifica ma rimane comunque a -1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales una prova di gran carattere, una gara non facile giocata con determinazione. Da elogiare le prestazioni di <b>Andreoni </b>che sulla fascia destra corre come un forsennato, dando tanta grinta ai suoi; <b>Vichi </b>che si merita il plauso per il gol che ha deciso la gara; infine buona la prova di <b>Marashi</b>, arricchita anche dal gol del momentaneo 2-1.<br >Per il Sesto Calcio una buona prova, poco incisivi davanti per&ograve;. Si premiano le prestazioni di <b>Clementi </b>che mette sempre in difficolt&agrave; gli avversari trovando anche il gol che apre le marcature della gara; Fiorenza che offre estro e creativit&agrave; in mezzo al campo, andando spesso via agli avversari in dribbling.