• Albereta San Salvi

FLORIAGAFIR: Baradaran, Verzino, Mazzucco, Faccani, Fornaciai, Bernini, Ballerini, Vita, Fissi, Hinostroza, Bastianelli. A disp.: Posarelli, Ganto, Nesi, Samaniego, Suwareh. All.: Nenci.
ALBERETA S. SALVI: Vannini, Picariello, Marcucci, Mattolini, Petrioli, Algeri, Desii, Ciardi, Padula, Longinotti, Alessi. A disp.: Casci, Bellosi, Detoni, Faggioli, Laterza, Pinzauti, Scarnati, Schiavanti. All.: Merlini.

RETI: 19' Ballerini, 40' Desii.

Termina in parità il derby tra Floriagafir e Albereta. Padroni di casa reduci dalla sconfitta sul campo della Molinense per 2-1, mentre gli ospiti vengono dalla netta vittoria per 6-0 sulla Ludus. I locali fin qui hanno fatto percorso pieno tra le mura amiche con 3 vittorie su 3, segnando 13 dei 18 gol complessivi. Una vera e propria macchina da guerra in casa. L'Albereta invece si presenta con un ruolino esterno poco invidiabile, avendo racimolato una vittoria e tre sconfitte. Per adesso è in casa che l'Albereta ha raccolto consensi e vittorie, tra cui anche il pareggio alla quarta giornata contro la capolista Rufina. Tanti cambi nella formazione iniziale per mister Nenci che schiera Baradaran, Mazzucco e Vita al posto di Posarelli, Cappelli e Becherini. Assente anche Faralli sostituito da Fissi nel ruolo di centravanti. Modulo atipico per la squadra di casa, 4-3-3 classico con Verzino e Mazzucco rispettivamente terzino destro e sinistro; cerchio di centrocampo occupato da Bernini, Bastianelli e Vita; davanti il trio d'attacco è formato da Hinostroza e Ballerini a supporto di Fissi. L'Albereta risponde con un 3-4-3 con Vannini tra i pali; Marcucci, Petrioli e Picariello a comporre il trio difensivo; sulle fasce a centrocampo Algeri e Ciardi, mentre nel mezzo ci sono Mattolini e Longinotti; davanti il tridente è composto da Alessi, il capitano Desii sulla destra e Padula come punta centrale. Le temperature gelide, il forte vento e anche l'orario non rendono facile il gioco alle squadre e le occasioni stentano ad arrivare. Al di là delle difficoltà atmosferiche le maggiori emozioni arrivano nei primi 45 minuti. Dopo una fase di studio il vantaggio locale intorno al 19'. Pressione sulla difesa avversaria, Verzino recupera palla e serve perfettamente Ballerini che a centro area, stoppa egregiamente e con freddezza stratosferica insacca siglando il momentaneo vantaggio della Floriagafir. Settimo gol in campionato per Ballerini, capocannoniere della squadra e sempre a segno nelle ultime 4 partite. La squadra ospite però non si scompone, e tramite buone trame di gioco prova ad alzare il baricentro e al 40' trova il meritato pareggio. Sugli sviluppi di un corner, capitan Desii chiama lo schema corto che viene prontamente eseguito; sempre Desii si ritrova defilato al limite dell'area e con un tiro-cross molto insidioso mette in difficoltà la retroguardia avversaria, palla che sfila e si insacca in rete per l'1-1. Per il capitano è la sesta rete in campionato raggiungendo Giorgetti per il titolo di capocannoniere interno. Pareggio un po' fortunoso ma meritato. Squadre al riposo sul pareggio. La ripresa non vede particolari emozioni e la partita scivola fino al 90' senza sussulti e con un punto in saccoccia per entrambe le squadre. Arriva quindi il primo stop casalingo per la Floriagafir, buon punto invece per l'Albereta che sale a quota 12 in classifica. Nella prossima giornata la Floriagafir andrà a far visita alla Sales in un confronto di alta classifica. L'Albereta ospiterà il San Clemente e cercherà di proseguire l'ottimo cammino tra le mura amiche.

: per i padroni di casa sugli scudi sempre Ballerini, a segno per la quarta partita consecutiva. Per gli ospiti il migliore è Desii, autore del gol del pareggio oltre che di una buona partita sulla fascia destra.

Filippo Bertini FLORIAGAFIR: Baradaran, Verzino, Mazzucco, Faccani, Fornaciai, Bernini, Ballerini, Vita, Fissi, Hinostroza, Bastianelli. A disp.: Posarelli, Ganto, Nesi, Samaniego, Suwareh. All.: Nenci.<br >ALBERETA S. SALVI: Vannini, Picariello, Marcucci, Mattolini, Petrioli, Algeri, Desii, Ciardi, Padula, Longinotti, Alessi. A disp.: Casci, Bellosi, Detoni, Faggioli, Laterza, Pinzauti, Scarnati, Schiavanti. All.: Merlini.<br > RETI: 19' Ballerini, 40' Desii. Termina in parit&agrave; il derby tra Floriagafir e Albereta. Padroni di casa reduci dalla sconfitta sul campo della Molinense per 2-1, mentre gli ospiti vengono dalla netta vittoria per 6-0 sulla Ludus. I locali fin qui hanno fatto percorso pieno tra le mura amiche con 3 vittorie su 3, segnando 13 dei 18 gol complessivi. Una vera e propria macchina da guerra in casa. L'Albereta invece si presenta con un ruolino esterno poco invidiabile, avendo racimolato una vittoria e tre sconfitte. Per adesso &egrave; in casa che l'Albereta ha raccolto consensi e vittorie, tra cui anche il pareggio alla quarta giornata contro la capolista Rufina. Tanti cambi nella formazione iniziale per mister Nenci che schiera Baradaran, Mazzucco e Vita al posto di Posarelli, Cappelli e Becherini. Assente anche Faralli sostituito da Fissi nel ruolo di centravanti. Modulo atipico per la squadra di casa, 4-3-3 classico con Verzino e Mazzucco rispettivamente terzino destro e sinistro; cerchio di centrocampo occupato da Bernini, Bastianelli e Vita; davanti il trio d'attacco &egrave; formato da Hinostroza e Ballerini a supporto di Fissi. L'Albereta risponde con un 3-4-3 con Vannini tra i pali; Marcucci, Petrioli e Picariello a comporre il trio difensivo; sulle fasce a centrocampo Algeri e Ciardi, mentre nel mezzo ci sono Mattolini e Longinotti; davanti il tridente &egrave; composto da Alessi, il capitano Desii sulla destra e Padula come punta centrale. Le temperature gelide, il forte vento e anche l'orario non rendono facile il gioco alle squadre e le occasioni stentano ad arrivare. Al di l&agrave; delle difficolt&agrave; atmosferiche le maggiori emozioni arrivano nei primi 45 minuti. Dopo una fase di studio il vantaggio locale intorno al 19'. Pressione sulla difesa avversaria, Verzino recupera palla e serve perfettamente Ballerini che a centro area, stoppa egregiamente e con freddezza stratosferica insacca siglando il momentaneo vantaggio della Floriagafir. Settimo gol in campionato per Ballerini, capocannoniere della squadra e sempre a segno nelle ultime 4 partite. La squadra ospite per&ograve; non si scompone, e tramite buone trame di gioco prova ad alzare il baricentro e al 40' trova il meritato pareggio. Sugli sviluppi di un corner, capitan Desii chiama lo schema corto che viene prontamente eseguito; sempre Desii si ritrova defilato al limite dell'area e con un tiro-cross molto insidioso mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria, palla che sfila e si insacca in rete per l'1-1. Per il capitano &egrave; la sesta rete in campionato raggiungendo Giorgetti per il titolo di capocannoniere interno. Pareggio un po' fortunoso ma meritato. Squadre al riposo sul pareggio. La ripresa non vede particolari emozioni e la partita scivola fino al 90' senza sussulti e con un punto in saccoccia per entrambe le squadre. Arriva quindi il primo stop casalingo per la Floriagafir, buon punto invece per l'Albereta che sale a quota 12 in classifica. Nella prossima giornata la Floriagafir andr&agrave; a far visita alla Sales in un confronto di alta classifica. L'Albereta ospiter&agrave; il San Clemente e cercher&agrave; di proseguire l'ottimo cammino tra le mura amiche. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa sugli scudi sempre <b>Ballerini</b>, a segno per la quarta partita consecutiva. Per gli ospiti il migliore &egrave; <b>Desii</b>, autore del gol del pareggio oltre che di una buona partita sulla fascia destra. Filippo Bertini