LUDUS 90: Giorgetti, Aloui, Schillaci, Ghioca, Bastianini, Richter, Mazzoncini, Parenti, Grassi, Nostri, Zeroni. A disp.: Conti, Piro, Favalli. All.: Emanuele Bercigli
SALES: Cristiani, Moretti, Pierattini, Pinzauti, Malva, Caselli, Giorgi, Pelatti, Gabbiani, Tudea, Urzetta. A disp.: Melani, De Vita, Innocenti, Musella, Vichi, Esmai, Andreoni. All.: Giuseppe De Luca

ARBITRO: Alessi di Firenze

RETI: Moretti, Urzetta, Gabbiani.

Netta vittoria esterna della Sales sul campo della Ludus 90 per 3-0. Squadra ospite che con questa vittoria continua la sua corsa per la vetta. Prima di sbloccare il risultato ci vogliono 40 minuti del primo tempo. Prima di segnare vanno vicini al gol più volte gli ospiti con Urzetta e Dodea che da fuori sfiorano il palo e poi anche con Gabbiani che da sottoporta spara alto. Nel finale di primo tempo segna lo 0-1 Moretti che, su un corner, stacca più alto di tutti e batte il portiere. La ripresa si apre e dopo dieci minuti la Sales trova il raddoppio con Urzetta che conclude a rete da centro area una bella azione manovrata della squadra. Dopo altri dieci minuti chiudono i conti con Gabbiani che, su un cross arrivato da sinistra a centro area, batte il portiere di prima intenzione. Altre occasioni poi per allungare il vantaggio, ma Giorgetti si fa trovare pronto sui tiri ravvicinati di Busella e Urzetta.

: Pelatti, Pinzauti (Ludus 90).

LUDUS 90: Giorgetti, Aloui, Schillaci, Ghioca, Bastianini, Richter, Mazzoncini, Parenti, Grassi, Nostri, Zeroni. A disp.: Conti, Piro, Favalli. All.: Emanuele Bercigli<br >SALES: Cristiani, Moretti, Pierattini, Pinzauti, Malva, Caselli, Giorgi, Pelatti, Gabbiani, Tudea, Urzetta. A disp.: Melani, De Vita, Innocenti, Musella, Vichi, Esmai, Andreoni. All.: Giuseppe De Luca<br > ARBITRO: Alessi di Firenze <br > RETI: Moretti, Urzetta, Gabbiani. Netta vittoria esterna della Sales sul campo della Ludus 90 per 3-0. Squadra ospite che con questa vittoria continua la sua corsa per la vetta. Prima di sbloccare il risultato ci vogliono 40 minuti del primo tempo. Prima di segnare vanno vicini al gol pi&ugrave; volte gli ospiti con Urzetta e Dodea che da fuori sfiorano il palo e poi anche con Gabbiani che da sottoporta spara alto. Nel finale di primo tempo segna lo 0-1 Moretti che, su un corner, stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere. La ripresa si apre e dopo dieci minuti la Sales trova il raddoppio con Urzetta che conclude a rete da centro area una bella azione manovrata della squadra. Dopo altri dieci minuti chiudono i conti con Gabbiani che, su un cross arrivato da sinistra a centro area, batte il portiere di prima intenzione. Altre occasioni poi per allungare il vantaggio, ma Giorgetti si fa trovare pronto sui tiri ravvicinati di Busella e Urzetta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pelatti, Pinzauti</b> (Ludus 90).